Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

договор 210725827: нет интернета+каб с 16.12.2013, обещают сделать к субботе т.е. 21.12.13. Неделю ремонт? есть гарантия, что на Новый год будет все нормально? Может пора подключаться к другому провайдеру? скажите честно , не портите праздник...
Здравствуйте, света ш.
Точных сроков устранения неисправности по Вашему адресу, к сожалению, нет.

Здравствуйте, _shushrik_.
По информации в базе данных компании аварийное отключение по Вашему адресу уже устранено.
Уточните, пожалуйста, все ли работает на данный момент?

Во прикол...
Тоесть, закрытый на замок, пустой ваш ящик, в который не входит не одна витая пара, жмутом висят рядом с ним, с отрезаными конекторами. Это и есть устранение проблемы? *****. Можно ли переключится на другой ящик. Который работает? Или уходить от Вас на Триолан?

210412199

Останнє редагування:
Во прикол...
Тоесть, закрытый на замок, пустой ваш ящик, в который не входит не одна витая пара, жмутом висят рядом с ним, с отрезаными конекторами. Это и есть устранение проблемы? *****. Можно ли переключится на другой ящик. Который работает? Или уходить от Вас на Триолан?

210412199

_shushrik_, по Вашему договору оформлена заявка на вызов мастера на 19.12.2013 г. Ожидайте его, пожалуйста, с 09:00 до 13:00, он решит вопрос.

сколько стоит вайфай роутер поставить ваш, что бы без подключения тв и смены действущего интернет тарифа?

сколько стоит вайфай роутер поставить ваш, что бы без подключения тв и смены действущего интернет тарифа?
Не знаю какую цифру вам назовут если будете настройщика домой вызывать, но думаю все бесплатно решаемо по тлфну;)
У меня у знакомого роут ****, он купил другой, позвонил в тех поддержку, там просто настройки продиктовали.
У кого и где он купил новый - не спрашивали.

Здравствуйте!
Стоимость оборудования, а так же стоимость его установки и настройки Вы можете найти в действующем прейскуранте компании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого.
Приехала бригада, востановила подключение.
И за одно ещё нескольким десяткам абонентов. )))
Спасибо! Работает.

Добрый день!
Смогу ли я на телевизоре Sony KDL-26S2020 смотреть цифровое ТВ от Воли используя CAM модуль?

Воля Харьков , недавно ,совсем случайно узнал ,что в моем подъезде восстановлены ваши сети , но у меня к сожалению не было ни сигнала КТВ , ни интернета . Ну с КТВ решил проблему своими силами , подсоединив отсоединенный кабель к сплитеру в подъезде, благо все в открытом доступе , "на соплях " висит , а вот с интернетом уже сложнее , кабель обрезан на последнем этаже , и в отличие от двух других квартир подъезда не переподподключен к Вашему новому оборудованию ,которое , как ни странно , под замком , иначе бы , сам подключил . Но есть и приятные моменты от вашей компании , не забываете снимать абон плату , ЗА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ , за что Вам огромное спасибо !!!!!! Напоминаю , услуги не предоставляются с 01.10. 2013г , месяц всей семьей сидели у черных экранов телевизоров в ожидании сигнала КТВ , потом подключились к другому оператору , поэтому не могли контролировать возобновление сигнала и от Вас не было сообщений о восстановлении предоставления услуг , только интересовались об удобстве голосового меню и качестве обслуживания....
А теперь просьба , если Вас не затруднит , восстановите пожалуйста подключение к интернету , и если есть такая возможность , сделайте перерасчет по абонплате .

Пока еще Ваш абонент 2329071 .

Останнє редагування:
Кто может дать адрес электронки ВОЛИ? Надо отослать сканер заявления о расторжении договора.

210990084

Интрнета нет третий день
На линию техподдержки дозвониться невозможно
Когда будет восстановлен доступ?

Всем привет!
По всем районам города отключили, перерезали, короче, сигнала нет, уже больше недели, (р-н Солнечный).
Позвонил на тел 766-33-33, с первого раза не понял как связаться с операторами колцентра, позже , разобрался. Говорю: нет сигнала, пришлите мастера, мне нагло в трубку-сигнал есть! Думаю, ладно, проверю еще раз, СИГНАЛА НЕТ. Оформили заявку на приезд мастера. Мастера ехали, ехали, ехали, приехали сегодня, ждал три дня. Но, к этому моменту уже переподключился. Но встала проблема разрыва договора.
И вот, еду я на отделение: Харьков, пр. 50 летия ВЛКСМ, 56. Отмечу, что с кабельным ТВ "ВОЛЯ", сотрудничаю почти 10 лет....... приезжаю и просто оху......ю! Очередь длинничая.......занял очередь и стою лясы точу, с такими же как я.
Подходит моя очередь, сажусь и понеслась......говорю: отключите меня, закройте договор, мне в ответ: у Вас задолженность...... как, я же плачу, вот Вам все квитанции.....менеджер отвечает, что у меня нет времени все это смотреть....либо платите задолженность и мы Вас отключаем, либо Вы уходите ни с чем.....думаю, ладно, сделайте мне детализацию моих проплат, откуда долг, интересно же......в ответ, нет, не дам я Вам детализации..... короче, менеджер сказал что, при переходе в 2011 г. сформировалась задолженность, на тот момент был, по-моему Притекс......отвечаю, что на данный момент компании Притекс нет, поэтому закрывай договор.......деталицацию не делают, смотреть квитанции отказываются, договор не закрыли.....ПЛАТИТЬ НИ ЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ, БУДУ ВОЕВАТЬ.
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ? МОЖЕТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ СРОК ДАВНОСТИ ПО ДОЛГАМ? ИЛИ ОБРАЩАТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИЮ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ?

210990084

Интрнета нет третий день
На линию техподдержки дозвониться невозможно
Когда будет восстановлен доступ?
Здравствуйте!
По Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение. Доступ к услуге появится в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Здравствуйте!
По Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение. Доступ к услуге появится в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Четвертый день нет интернета. Дозвонится в компанию невозможно - блокируют домашний на любой звонок в Волю (это просто шедевр - отключать входящий от проблемного пользователя ).
Когда будет возобновлен доступ к оплаченным услугам?????

Воля Харьков , недавно ,совсем случайно узнал ,что в моем подъезде восстановлены ваши сети , но у меня к сожалению не было ни сигнала КТВ , ни интернета . Ну с КТВ решил проблему своими силами , подсоединив отсоединенный кабель к сплитеру в подъезде, благо все в открытом доступе , "на соплях " висит , а вот с интернетом уже сложнее , кабель обрезан на последнем этаже , и в отличие от двух других квартир подъезда не переподподключен к Вашему новому оборудованию ,которое , как ни странно , под замком , иначе бы , сам подключил . Но есть и приятные моменты от вашей компании , не забываете снимать абон плату , ЗА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ , за что Вам огромное спасибо !!!!!! Напоминаю , услуги не предоставляются с 01.10. 2013г , месяц всей семьей сидели у черных экранов телевизоров в ожидании сигнала КТВ , потом подключились к другому оператору , поэтому не могли контролировать возобновление сигнала и от Вас не было сообщений о восстановлении предоставления услуг , только интересовались об удобстве голосового меню и качестве обслуживания....
А теперь просьба , если Вас не затруднит , восстановите пожалуйста подключение к интернету , и если есть такая возможность , сделайте перерасчет по абонплате .

Пока еще Ваш абонент 2329071

Воля Харьков, здравствуйте!

Я слышал об услуге заказа Wi Fi роутера через сайт компании со скидкой, где мне оформить заказ?

Назад
Зверху Знизу