Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

бульвар Богдана Хмельницкого, 26. Нет интернета и кабельного со вчера, на техподдержку не дозвонишься. До этого проблем никогда не было. В чем дело?

Выше ответ сложно прочитать

Шла на работу с намерением сообщить, что вчера пропал интернет. Но Воля опередила, прислав СМС-ку о том что произошло внешнее повреждение сетей и 26-28 связь будет восстановлена, а абонплата перерассчитана.
Очень даже оперативно и заботливо со стороны Воли :клас:
Жду и продолжаю в вас верить. Ваш абонент 2129966 :)

родственнику периодически начинают звонить по телефону и предлагают оплатить задолженность за услуги, иначе отключат. Только вот никаких ваших услуг у него нет.

Получается, тревожат одних, а в итоге других отключат как бы без предупреждения...

У меня уже работает.

Уважаемые абоненты!
В связи с умышленным повреждением сети временно отсутствует доступ к услугам во Фрунзенском и Коминтерновском районах города. Специалисты проводят восстановительные работы. Сервис будет постепенно восстановлен с 26 по 28 декабря. Приносим извинения за неудобства.

У меня уже работает.

:D Походу для Воли эт тоже новость:

Уважаемые абоненты!
В связи с умышленным повреждением сети временно отсутствует доступ к услугам во Фрунзенском и Коминтерновском районах города. Специалисты проводят восстановительные работы. Сервис будет постепенно восстановлен с 26 по 28 декабря. Приносим извинения за неудобства.

Может трианал починил? Сами сломали - сами и починили? :D

a.r.k сказав(ла):
а у вас ещё нет?адрес мой написан-новые дома
еще нет. Новые Дома большие. ПРимерное местоположение ваше? Я на дивизий 14 и нема инета

наверно коминтерновский сначала подключили,а вы во фрунзенском.

а тв работает?

Героев Сталинграда,всё работает,Воле респект!!

Сервис по сравнению с "Триоланом" гораздо лучше. В свое время переходил с "Притекса" на Триолан. Сервис Триолана просто мрак. Пеня за просрочку, мастеров ждал по 10 дней, безлим инет дорожал пару раз, скорость нестабильная. Переключился обратно на Притекс (Волю) - и не жалею.
Поплюйте через левое плечо три раза!:)

вечером комп перегрузил и пошло дело

на салтовке уже 4 дня как волю порезали, никто ниче не чинит. а скоро Новый год...... Печалька....

Возле кинотеатра киев вчера уже всё работало.Оперативненько!!!Единственный минус-фиг дозвонишься(только автоответчик)...А так всё отлично.

Слинько на вчера тв работало, инет нет. Сегодня хз

бульвар Хмельницкого - вечером был и инет и кабельное. Спасибо Воле за опертивную работу :) молодцы

Гер Сталинграда,инет работает,пропало ТВ,как так?

Назад
Зверху Знизу