Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ?
НЕ совет - просто для информации...
На сколько я знаю, Воля через несколько (2-4) месяцев неплатежей, автоматом продает долг коллекторам.
Что такое коллекторы, насколько они правомерны в нашей стране и имеют ли право что либо требовать, думаю сами знаете)

В 2007м купила квартиру, вплоть до 2012 приходили бумажки от коллекторов, что ПОЗАПРОШЛАЯ хозяйка, должна Воле 102 грн.
Я пару раз пыталась объяснить, что слать на этот адрес уже бесполезно, но люди не понимали.
Ну а мне не трудно выкинуть очередной конвертик, забирая почту:D
На сколько знаю, воз и ныне там)

Я слышал об услуге заказа Wi Fi роутера через сайт компании со скидкой, где мне оформить заказ?
при оформлении заявки на подключение озвучиваете, что хотите роутер.
Мастера приезжают уже с ним.

при оформлении заявки на подключение озвучиваете, что хотите роутер.
Мастера приезжают уже с ним.
Это я в курсе, я хочу знать о существовании этой акции в данный момент, цена через сайт была 130 грн когда сам роутер без акции стоит 200 грн

Это я в курсе, я хочу знать о существовании этой акции в данный момент, цена через сайт была 130 грн когда сам роутер без акции стоит 200 грн
я через сайт брала за 160 где то год назад.
ну так напишите им на мыло, если звонить не хотите.
В чем проблема то?

почитайте ветку
странно, что Вы хотите попасть к этому провайдеру - из личного горького опыта не советую:пиво:

постоянные сбои, перебои и полные отключения

Не работает интернет со вчерашнего вечера. номер договора 2141498, клочковская 115

минут 40 назад отвалился инет. ИП вида 169....
210347067. Телефон занят постоянно.

Минут 30-40 назад пропал инет, телефон 7663333 все время занят
Проверил ящик, ТВ тоже не работает! Олимпийская

Вопрос представителям "ВОЛЯ"
Был пользователем, отключился...теперь мне постоянно наяривают "АНОНИМ" операторы с просьбой подключится. Я несколько раз обращался в колцентр "Киева", так как в Харьковский колцентр нереально дозвонится мне посоветовали что бы мне не звонили "АНОНИМ" я должен поехать в представительство в г.Харьков и (попросить) что бы мне не звонили...
ВОПРОС.
1.С какого препугу я должен ехать в представительство если договор обслуживания разорван год назад и умолять там что бы мне не звонили?
2. Какое право имеет компания "ВОЛЯ" разглашать мои контактные данные третьим лицам которые мне наяривают с вопросом "не хочу ли я подключится"?
3. Если я подам на Вашу компанию в суд о навязывании и разглашении моих данных вы непротив будете...или проще с вашей стороны не беспокоить меня своими звонками и просьбами?
Огромная просьба ознакомится и ответить на мои вопросы...так как в Киеве сказали что абонентами Харькова занимается Харьковское представительство "Воля" и достают оттуда...Шарашкина контора....я жалею о том дне что связался с вашей компанией

Минут 30-40 назад пропал инет, телефон 7663333 все время занят
Проверил ящик, ТВ тоже не работает! Олимпийская

Та же история,еле дозвонилась,по телефону говорят,по вашему адресу идут технические работы.Я так поняла это по всему району на новых домах.

херовые дела

а када работы закончат сказали?

Та же история,еле дозвонилась,по телефону говорят,по вашему адресу идут технические работы.Я так поняла это по всему району на новых домах.

Дозвонился - сказали вырезали кабель...по району (Новые дома)
Только-что прислали смс-ку: "... вiдбулося зловмiсне пошкодження мереж. ...Сервiс буде поступово поновлено з 26 по 28 грудня..."

Т.е. сегодня уже никто даже и напрягаться не будет по этому поводу

Останнє редагування:
недавно это было на салтовке. Гребаный гепа со своим трианалом

Нов дома,не работает ни кабельное,ни ,****,интернет,почините,я вам всё прощу!!!

походу всем новым домам амбассадор!
инет выключился в полпервого дня...

Останнє редагування:
Только-что прислали смс-ку: "... вiдбулося зловмiсне пошкодження мереж. ...Сервiс буде поступово поновлено з 26 по 28 грудня..."

Я уже в курсе,тоже смс пришло потом.

Хреново,но всё равно я от них не уйду.

Был пользователем, отключился...теперь мне постоянно наяривают "АНОНИМ" операторы с просьбой подключится.
Не помню на какой странице описывали свою "борьбу" с данным явлением и даже отдельная тема была.
Поищите ради интереса, на сколько я помню, там за несколько лет так ничего и не решилось. Услугу продолжали навязывать.

....по 28-е !!! Оперативно,самое главное!!!

бульвар Богдана Хмельницкого, 26. Нет интернета и кабельного со вчера, на техподдержку не дозвонишься. До этого проблем никогда не было. В чем дело?

Назад
Зверху Знизу