Детективная история, 1-я часть:
В мае пришла квитанция мегабанка, где было указано, что мне начислено 40 грн. за услуги Воли. Я - хозяин квартиры, никогда не был и не буду абонентом Воли.
После долгих разбирательств с сотрудниками Воли, оказалась, что по моему адресу заключен договор на интернет на некое лицо, которое никогда не проживало по моему адресу.
Я сказал, что в мою квартиру нет кабельного ввода. После этого, мне сказал сотрудник контакт-центра, что пришлет мастера для проверки и закрытия договора. Мастер со мной не связывался.
Я решил подождать еще месяц.
Детективная история, 2-я часть:
В июне опять пришла квитанция мегабанка, где было указано, что мне начислено 40 грн. за услуги Воли. Далее сценарий почти тот же. После долгих разборок меня соединили с менеджером.
Он клятвенно заверил меня, что договор закрыт и все будет хорошо.
Детективная история, 3-я часть:
На следующий день приходит мастер Рома из Воли и говорит, что по моему адресу была заявка на подключение Интернета. Я сказал, что не подавал такой заявки. Мастер
ответил, что он вчера со мной разговаривал по телефону (естественно не моему). Оказывается звонил тот же злоумышленник, на которого был заключен договор.
Мастер позвонил ему и сказал, что ничего подключать не будет, так как заявка липовая. Хитромудрый предложил ему бросить Wi fi на любую квартиру!???
С понедельника займусь вопросом вплотную. Я так понял, что руководство Воли, она же "Харьковские телекоммуникационные системы" находится на проспекте Ленина 29.