Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к Воле-сэпорт. Пол-года как выехали в жилье. Предыдущие жильцы после ухода отключили интернет+кабельное. Но кабеля остались. Нужно ли мне куда-то ехать для подключения только интернета?
Нужно заключить договор, для этого приедут к вам "подключать".Вопрос к Воле-сэпорт. Пол-года как выехали в жилье. Предыдущие жильцы после ухода отключили интернет+кабельное. Но кабеля остались. Нужно ли мне куда-то ехать для подключения только интернета?
К нашей общей радости компания Воля проявила лояльность в отношении абонента, т.е. меня, и был найден компромисс.
Это все прекрасно понимают, но пробуют "на *****а".На самом деле они это должны были сделать по умолчанию за свой счет
Уважаемый VOLIA_SUPPORT, с 22 июня (суббота) перестало показывать кабельное ТВ (аналоговое). Договор № 210120121 от 24.12.2003.
Тут и по 2 недели,ничего удивительного.5) сколько дней занимает ремонт сети, если у меня перестает внезапно работать инет. У киевстара это бывает по 4 дня
В ЛС пожалуйста:
1) какие пакеты есть между 10 и 100мб и сколько стоят
2) аренда белого статического IP (не динамического) сколько в месяц. И какие цифры у них. И еще - напрямую ли идут IP или как у некоторых - через кучу прокси?
3) Есть ли интернет без телека
4) Где почитать договор до подключения
5) сколько дней занимает ремонт сети, если у меня перестает внезапно работать инет. У киевстара это бывает по 4 дня
Здравствуйте!Хочу подключить дома интернет,девушка по телефону уже больше года отвечает мне стандартной фразой:подключения в вашем доме нет,пока в планах не предвидится.Если что-то изменится-мы вам сообщим.Я вот не могу понять-в Харькове так принято?В центре города-никакого интернета?Бесит уже,никакого интернета,кроме как от стационарного телефона (которого у нас нет и хозяйка не хочет ставить).Можно ли это как-то изменить?И если можно-то как?
ответ желательно личным сообщением
Номер договора в личку Volia_SUPPORT.Здравствуйте, хотел узнать, когда интернет заработает, т.к. после дождя в четверг нет доступа к интернету и по сей момент.
Я не совсем понял. Варианты подключения могут быть отличными от представленных на официальной странице?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И еще вопрос. Вот в пакетах указана скорость 5, 20 мегабит. Это на вход и выход одинаково или на выход меньше?
И еще вопрос. Если я долгое время не пользовался волей, я могу возобновить интернет? Кабель живой, линк есть, личный кабинет функционирует, остаток положительный, статус услуги - отключена.