Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добрый день. подскажите в квартире два телевизора фирма производитель одна. на одном картинка и изображение все в порядке, на втором картинка есть а звук шипит причем пять каналов показывает нормально и со звуком
на экране телевизора при нажатии меню- тоже НЕТ СИГНАЛА. Слово МЕНЮ показывает только дисплей самого тюнера
приходил мастер протягивал проверочный кабель ,выкручивал настройки не работает, шипят каналы , подключил на триолан не шипят , что делать менять оператора?
По Вашему адресу было зафиксировано аварийное отключение услуг компании по причине отсутствия электропитания на локальном оборудовании. Доступ к услугам уже восстановлен. Приносим извинения за временные неудобства.Здравствуйте! Договор № 210635202 Третий день не показывает ни один канал.
Согласно информации из базы данных компании Ваш вопрос уже решён и сессия стартовала.Здраствуйте.
Договор 210412199 Сегодня востановили оборудование после кражи. Но тырнэт не пашет. Кидает на сайт с надписью типа: "Изменены настройки, свяжитесь с ТП". Видать наугад потыкали в порты комнаты, а МАС-и не попривязывали. Поправьте плиз!!
Цитата:
Сообщение от OLegPOL:
Пришёл домой,а здесь неожиданная радость,ни интернета ни кабельного.
Сбросил номер договора в личку.
Большое спасибо!
Всё работает!
Договор № 210635202По Вашему адресу было зафиксировано аварийное отключение услуг компании по причине отсутствия электропитания на локальном оборудовании. Доступ к услугам уже восстановлен. Приносим извинения за временные неудобства.

Договор № 210635202
Кабельное ТВ по-прежнему отсутствует.![]()
Можно ли приостановить услугу на неделю, две? и как потом происходит процесс восстановления (через какое время активируется)?
Воля, и снова здравствуйте.
так и есть, это же неВоля!Похоже, что я был жестоко объебан.
Хочу получить разъяснения от компетентного харьковволевца.
По Вашему запросу пакет Воля HD отключён по договору №2426150. Начисления за данный пакет за период с 01.05 по 06.06.2013г. будут аннулированы. Благодарим за сотрудничество.Здравтсвуйте. Вопрос: У меня пакет 125грн.мес. Мне самовольно подключили пакет hd-каналов 40грн. И приходит счет уже второй месяц. на 40 грн больше. Я сразу это увидев обратилась по почте с вопросом. Мне сказали что пакет отключат. Теперь в начале месяца опять приходит счет с 40гривнами в счете.. Дозвониться невозможно.. договор 2426150
Ежемесячная абонентская плата по Вашему договору составляет сумму 69.90грн.Воля, и снова здравствуйте.
Договор 2128357
Можете объяснить - по какому тарифу сейчас мне идут начисления за услугу? В частности, сколько денег в сутки я должен провайдеру?
А то только пополнился - и уже сегодня на счету минус тридцать