А какой минимальный диаметр волновода надо для 100 Мбит? А то у нас тут понаставили, а я боюсь шо сотку-то и не вытянет.Хи-хи...волноводы
даже я знаю че такое волноводы
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой минимальный диаметр волновода надо для 100 Мбит? А то у нас тут понаставили, а я боюсь шо сотку-то и не вытянет.Хи-хи...волноводы
![]()
Хи-хи...волноводы
![]()
во первых, надо не диаметр спрашивать а цвет звука... а во вторых не хлопайте себя ушами по щекам... а то понаставят волноломов... будете очень огорчены... и главное контролируйте чем они всю эту байду будут изнутри смазывать... ооочень от этого полярность интернету зависит...А какой минимальный диаметр волновода надо для 100 Мбит? А то у нас тут понаставили, а я боюсь шо сотку-то и не вытянет.
Та цвет-то у них у всех серый, но эти хлипкие какие-то, выдержат ли? И еще, обратку куда сливать? А то накачают в квартиру волн, а обратки нету. Вот Вы лично куда сливаете?во первых, надо не диаметр спрашивать а цвет звука... а во вторых не хлопайте себя ушами по щекам... а то понаставят волноломов... будете очень огорчены... и главное контролируйте чем они всю эту байду будут изнутри смазывать... ооочень от этого полярность интернету зависит...![]()
да никуда не сливаем... наоборот конвертируем в помпоны и гоним в бундесы... откуда тогда у всего города халявный интернет возьмется... странные вы какие-то... обратки разбазариваете...Та цвет-то у них у всех серый, но эти хлипкие какие-то, выдержат ли? И еще, обратку куда сливать? А то накачают в квартиру волн, а обратки нету. Вот Вы лично куда сливаете?
Адрес?"спасибо" вам большое за сервис, как достали эти хамки в колл сервисе, а также "мастера" которые вешают с крыши кабеля, а потом после грозы минус комп и роутер... так еще и паришься с вызовом, мало того что хрен дозвонишься так целый день база у них обновляется... кто подскажет, нормальный провайдер в Харькове есть?
210347067 отсутствует интет. Пишет не подлключен кабель.. До обеда норм было
Добрый день!Доброо времени суток.Подскажите пожалуйста,как происходит процесс(технически) перехода с интернет-пакета и пакета телепрограмм на "ТВ+Интернет" ?Т.е. я заказываю ТВ+Интернет , ко мне приезжают мастера и тянут новые провода,или меня просто переводят на данный пакет?
Добрый день!
Для подключения объединенного тарифного плана "ТВ+Интернет" Вам действительно необходимо оформить заявку на подключении второй услуги компании и данный пакет устанавливается Вам автоматически, а также вносится в Протокол заказанных услуг и оборудования.
Благодарю за ответ, и я так понимаю ,старые пакеты(интернет-пакет и пакет телепрограмм ) отключаются?
Добрый день!
Подскажите, по адресу ул. Ковтуна, 15 тоже авария?
Если да, то когда починят?
Что случилось после обед с ТВ по улице Фонвизина?