Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

А какой минимальный диаметр волновода надо для 100 Мбит? А то у нас тут понаставили, а я боюсь шо сотку-то и не вытянет.
во первых, надо не диаметр спрашивать а цвет звука... а во вторых не хлопайте себя ушами по щекам... а то понаставят волноломов... будете очень огорчены... и главное контролируйте чем они всю эту байду будут изнутри смазывать... ооочень от этого полярность интернету зависит...:confused:

во первых, надо не диаметр спрашивать а цвет звука... а во вторых не хлопайте себя ушами по щекам... а то понаставят волноломов... будете очень огорчены... и главное контролируйте чем они всю эту байду будут изнутри смазывать... ооочень от этого полярность интернету зависит...:confused:
Та цвет-то у них у всех серый, но эти хлипкие какие-то, выдержат ли? И еще, обратку куда сливать? А то накачают в квартиру волн, а обратки нету. Вот Вы лично куда сливаете?

Та цвет-то у них у всех серый, но эти хлипкие какие-то, выдержат ли? И еще, обратку куда сливать? А то накачают в квартиру волн, а обратки нету. Вот Вы лично куда сливаете?
да никуда не сливаем... наоборот конвертируем в помпоны и гоним в бундесы... откуда тогда у всего города халявный интернет возьмется... странные вы какие-то... обратки разбазариваете...:іржач:

VOLIA_SUPPORT

третий раз к вам обращаюсь, ни ответа, ни помощи, ни привета! :кілер:

210347067 отсутствует интет. Пишет не подлключен кабель.. До обеда норм было

"спасибо" вам большое за сервис, как достали эти хамки в колл сервисе, а также "мастера" которые вешают с крыши кабеля, а потом после грозы минус комп и роутер... так еще и паришься с вызовом, мало того что хрен дозвонишься так целый день база у них обновляется... кто подскажет, нормальный провайдер в Харькове есть?
Адрес?

210347067 отсутствует интет. Пишет не подлключен кабель.. До обеда норм было

Добрый день!
По Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение, услуга будет восстановлена в течении сегодняшнего дня, приносим извинения за временные неудобства.

Доброо времени суток.Подскажите пожалуйста,как происходит процесс(технически) перехода с интернет-пакета и пакета телепрограмм на "ТВ+Интернет" ?Т.е. я заказываю ТВ+Интернет , ко мне приезжают мастера и тянут новые провода,или меня просто переводят на данный пакет?

Доброо времени суток.Подскажите пожалуйста,как происходит процесс(технически) перехода с интернет-пакета и пакета телепрограмм на "ТВ+Интернет" ?Т.е. я заказываю ТВ+Интернет , ко мне приезжают мастера и тянут новые провода,или меня просто переводят на данный пакет?
Добрый день!
Для подключения объединенного тарифного плана "ТВ+Интернет" Вам действительно необходимо оформить заявку на подключении второй услуги компании и данный пакет устанавливается Вам автоматически, а также вносится в Протокол заказанных услуг и оборудования.

Добрый день!
Для подключения объединенного тарифного плана "ТВ+Интернет" Вам действительно необходимо оформить заявку на подключении второй услуги компании и данный пакет устанавливается Вам автоматически, а также вносится в Протокол заказанных услуг и оборудования.

Благодарю за ответ, и я так понимаю ,старые пакеты(интернет-пакет и пакет телепрограмм ) отключаются?

Добрый день!
Подскажите, по адресу ул. Ковтуна, 15 тоже авария?
Если да, то когда починят?

Благодарю за ответ, и я так понимаю ,старые пакеты(интернет-пакет и пакет телепрограмм ) отключаются?

Совершенно верно, Вам только устанавливается новый действующий тарифный план из перечня, с которым возможно ознакомится по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день!
Подскажите, по адресу ул. Ковтуна, 15 тоже авария?
Если да, то когда починят?

Добрый день!
Аварийного отключения по Вашему адресу не зафиксировано, оборудование работает без сбоев. Просьба уточнить Ваш номер договора либо полный адрес проживания личным сообщением для проверки ситуации непосредственно по договору.

Останнє редагування:
Что случилось после обед с ТВ по улице Фонвизина?

дайте адрес куда можно подойти что б разорвать договор по интернету

Назад
Зверху Знизу