Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Добрый день,периодически не могу зайти на различные сайты,пробовали разные браузеры ,разные операционные системы,интернет работает нормально другие сайты отлично грузятся.При этом на эти же сайты можно прекрасно зайти с мобильного интернета и с других провайдеров(проверяли друзья).Вычитала в инете ,что это проблемы провайдера.Что вы скажете на сей счет.Просто задолбало уже заходит с прокси серверов.

у вас проблема с операционкой вашего компа, а не провайдера, это 100%

Читать надо лучше!У меня дома 3 девайса,1 на винде и 2 на мак и ios и все работают от провайдера воля и ни на одном устройстве не открывается сайт(ы).Если я включу 3G модем утела или зайду с мобильного лайфа,то все прекрасно работает и открывается,а с моего айпи воли не работает.

Читать надо лучше!У меня дома 3 девайса,1 на винде и 2 на мак и ios и все работают от провайдера воля и ни на одном устройстве не открывается сайт(ы).Если я включу 3G модем утела или зайду с мобильного лайфа,то все прекрасно работает и открывается,а с моего айпи воли не работает.
А напрямую шнурок без роутера тоже не работает?

Для замены Вашего тюнера на HD-тюнер Вы можете обратится на один из контактных центров компании.
а HD-тюнеры сейчас в Харькове есть в наличии?
сколько не обращался ни разу, утвердительный ответ получить не удалось! может сейчас что то поменялось?!

С пятницы нет интернета. Больше получаса в пятницу убил на вызов мастера (из них минут 20 слушал музыку). По итогу сегодня прождал его с 13:00 до 16:00 - нет ни мастера, ни интернета.
Вывод прост - буду менять провайдера. Причины для интересующихся: 1) нестабильность интернета, 2) отстойный сервис и техподдержка.

З.Ы. Пришел мастер ,заявка до 16:00, сейчас 18:28, отправил его на фик с таким сервисом.

Останнє редагування:
Больше получаса в пятницу убил на вызов мастера (из них минут 20 слушал музыку). По итогу сегодня прождал его с 13:00 до 16:00 - нет ни мастера, ни интернета.
Вывод прост - буду менять провайдера. Причины для интересующихся: 1) нестабильность интернета, 2) отстойный сервис и техподдержка.

З.Ы. Пришел мастер ,заявка до 16:00, сейчас 18:28, отправил его на фик с таким сервисом.

А что вы хотели? Дождик прошел - скрутки на кабеле окислились, вот и дохрена заявок у мастеров. И такая беда может быть у всех провайдеров без исключения + суббота. А отказами, вы только увеличиваете задержку тем, кто мастеров так же ждет.

А что вы хотели? Дождик прошел - скрутки на кабеле окислились, вот и дохрена заявок у мастеров. И такая беда может быть у всех провайдеров без исключения + суббота. А отказами, вы только увеличиваете задержку тем, кто мастеров так же ждет.
мааастеров..:іржач: давайте все называть своими именами... то что приходит по заявке ну никак мастерами не является... и еще... вот только не надо говорить че траблы со скрутками у всех провов начались... чето у макснету такого сроду не наблюдалось... ну или просто некоторым везет с сеткой... :yahoo: хотя...((( хороших провайдеров не бывает... по определению...:yahoo:

210962878,
Не работает Инет!

Можно узнать, что ваще происходит в последнее время?

210962878,
Не работает Инет!

Можно узнать, что ваще происходит в последнее время?

По Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение, не работает коммутатор. Уже есть заявка на техническую бригаду, ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время услуги будут восстановлены.

По Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение, не работает коммутатор. Уже есть заявка на техническую бригаду, ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время услуги будут восстановлены.
А можно что-то с этим коммутатором сделать? Например, заменить. А то за последнее время это уже третий раз.

А можно что-то с этим коммутатором сделать? Например, заменить. А то за последнее время это уже третий раз.
дааа... как в анекдоте:
Врач слушает легкие больного туберкулезом и приговаривает:
- Хорошо... Хорошо... Очень хорошо...
- А что же хорошего?
- Хорошо, что у меня такого нет!
:іржач:

"спасибо" вам большое за сервис, как достали эти хамки в колл сервисе, а также "мастера" которые вешают с крыши кабеля, а потом после грозы минус комп и роутер... так еще и паришься с вызовом, мало того что хрен дозвонишься так целый день база у них обновляется... кто подскажет, нормальный провайдер в Харькове есть?

"спасибо" вам большое за сервис, как достали эти хамки в колл сервисе, а также "мастера" которые вешают с крыши кабеля, а потом после грозы минус комп и роутер... так еще и паришься с вызовом, мало того что хрен дозвонишься так целый день база у них обновляется... кто подскажет, нормальный провайдер в Харькове есть?
я не знаю куда посмотришь ты, но выше я предлагал уже вариант...:клас:

так твой вариант может и хорош, но в моем доме нет возможности подключения говорят операторы...

Сегодня никто не пришел. Ничего не сделано. В связи с этим не могли бы Вы обозначить границы "ближайшего времени"?

ЗЫ. Сегодня в дом наконец-то начал вползать Триолан. Ребята, у вас появляются конкуренты. Поставили волноводы. УБРАЛИ ЗА СОБОЙ(!!!).

Сегодня никто не пришел. Ничего не сделано. В связи с этим не могли бы Вы обозначить границы "ближайшего времени"?

ЗЫ. Сегодня в дом наконец-то начал вползать Триолан. Ребята, у вас появляются конкуренты. Поставили волноводы. УБРАЛИ ЗА СОБОЙ(!!!).
Хи-хи...:D волноводы :D даже я знаю че такое волноводы :іржач:

Назад
Зверху Знизу