Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы случайно не тот обиженный на жизнь монтажник, портящий и без того испорченную на весь город репутацию ВОЛИ? Я монтажнику не обязан открывать свой тамбур, а вот он обязан свои кабели помечать в коробке!Давно я так не смеялся... Как к монтажнику отнеслись, так и он клиенту. Все правильно.
Давно я так не смеялся... Как к монтажнику отнеслись, так и он клиенту. Все правильно.
Не то, чтобы обязан, но очень желательно это делать для их же собственного удобства, чтобы не бегать аки лось по всему дому. НО! Правила - это одно, а реальная жизнь - это несколько иное. При жуткой текучке кадров, монтажом занимаются совершенно случайные, временные люди, часто абсолютно неквалифицированные, бегающие на подмену на чужие участки и пр. и пр. И как быть очередному монтажнику, пришедшему после таких "папиредникив", которые ничего не отмаркировали? Просить вашего минимального содействия, которое вам ничего не стоило оказать. А вы пошли на детский принцип, пытаясь наказать монтажника бардаком в их же компании. Но вы ведь тоже связаны с этой компанией и бардак для всех одинаково опасен. Вот и получите отдачу. В следующий раз ведите себя взрослее.Я монтажнику не обязан открывать свой тамбур, а вот он обязан свои кабели помечать в коробке!
- и путевку...У меня к вам просьба, дайте мне необходимые координаты или телефон горячей линии (я его нигде не нашел), чтобы я мог сообщить - пожаловаться на это нерадивое создание, чтоб к нему приняли соответствующие меры! Так же востановите мне вещание ТВ сигнала и компенсируйте мне сутки отсутствия сигнала - на 19.12.2012 повторяюсь сигнала нет 28 часов.

Ты что же думал в сказку попал? - нет, это ты в жизнь вляпался!(С)Вот так нас разводит компания Воля. У меня сейчас их кабельное ТВ, но думаю расторгать договор на все и переключаться на другого оператора. Принципиально.

Я монтажнику не обязан открывать свой тамбур, а вот он обязан свои кабели помечать в коробке!

Вчера вечером работало, но что-то тугесенько, т.к. на внутреннюю сетку скорость была всего максимум 30мбит, а сегодня утром так вообще всё пропало
Физ.линк есть, но ваш DHCP сервер мне выдает непонятный айпишник 169.254.75.51, ни ДНС ни шлюза нет! Чтобы это значило? Конец света наступил?
Договор 210135844
такое "аварийное отключение" происходит раз в 10 дней, по началу не понимал что за х..., потом один чел посоветовал просто перегрузить комп... и вуаля заработало... но конечно не всегда так везло - когда на телефоне постоянно занято - это уж точно АВАРИЯ...По Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение, в ближайшее время услуги будут восстановлены.

Всё конечно хорошо, инет появился, но скорость внутри сети 30мбит как была со вчерашнего вечера так и осталась! Что по этому поводу скажете?По Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение, в ближайшее время услуги будут восстановлены.
Что-то я так и не увидел сегодня вашего безрукого мастера который должен был подключить назад мой кабель! Скорее всего в понедельник я распрощаюсь с вашей горе-компанией!VOLIA_SUPPORT сказав(ла):Спасибо за предоставленные данные. Подключение абонентского отвода запланировано на завтра с 13:00 до 15:00. Приносим свои извинения за временные неудобства.
ну это ты наверное погорячился... с понедельником...Что-то я так и не увидел сегодня вашего безрукого мастера который должен был подключить назад мой кабель! Скорее всего в понедельник я распрощаюсь с вашей горе-компанией!
...но приподнесу еще вам сюрприз!

с триолановскими мастерами ты будешь ни раз вспоминать еще этого безрукогоЧто-то я так и не увидел сегодня вашего безрукого мастера который должен был подключить назад мой кабель! Скорее всего в понедельник я распрощаюсь с вашей горе-компанией!
...но приподнесу еще вам сюрприз!

+100500с триолановскими мастерами ты будешь ни раз вспоминать еще этого безрукого![]()