Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Товарищи, кто пользуется услугой СМС, какая информация в этом сообщении вам приходит?

что то подозрительно часто с интернетом беда. Казалось бы оборудование относительно новое, кабеля все под землёй... а интернета все равно нет ))) Позавчера ночью часиков с двух и до утра интернета небыло. Вчера в полседьмого интернет пропал и появился сегодня только днём. Дозвониться невозможно - автоответчик просто сбрасывает вызов. Из за невозможности дозвониться перенести сроки оплаты никто не может. В контакт центре ближайшем на Новых Домах говорят что это просто вывеска старая осталась от "Воли" а так они там просто телефоны продают и к интернету с кабельным никакого отношения не имеют.

А по факту даже когда интернет есть пинг до франкфурта 150-300 ниразу не радует. Я считаю что это слишком много, учитывая что в нормальном режиме он был около 60мс.

По поводу моего обращения будут приняты меры? Или обойдёмся простым сочувствием?

Простите,где вы сказали кабеля ?

Междомовую оптику "Воля" давно начала затягивать под землю. Убирая "сопли" существующих сетей между крышами домов. У "Триолана" таких стекловолокон по воздуху ещё дохренища.

Междомовую оптику "Воля" давно начала затягивать под землю
Вот это поворот,что то я много пропустил.У знакомых смотрел, в подъездах и стояков толком нету Трианальных. Некто делать не хочет.

что то подозрительно часто с интернетом беда. Казалось бы оборудование относительно новое, кабеля все под землёй... а интернета все равно нет ))) Позавчера ночью часиков с двух и до утра интернета небыло. Вчера в полседьмого интернет пропал и появился сегодня только днём. Дозвониться невозможно - автоответчик просто сбрасывает вызов. Из за невозможности дозвониться перенести сроки оплаты никто не может. В контакт центре ближайшем на Новых Домах говорят что это просто вывеска старая осталась от "Воли" а так они там просто телефоны продают и к интернету с кабельным никакого отношения не имеют.

А по факту даже когда интернет есть пинг до франкфурта 150-300 ниразу не радует. Я считаю что это слишком много, учитывая что в нормальном режиме он был около 60мс.

По поводу моего обращения будут приняты меры? Или обойдёмся простым сочувствием?
Не гони, ты до сих пор сидишь на гавноволе? нам ли не знать что это за провайдер, я волю использую только как резервный канал, у воли самый оптимальный пакет - это воля_слип за 10 коп, вот его я и юзаю. И даже если порежут кабель мой на крыше - я первым делом полезу его восстанавливать, но уж никак не разблокировать волю.

Междомовую оптику "Воля" давно начала затягивать под землю. Убирая "сопли" существующих сетей между крышами домов. У "Триолана" таких стекловолокон по воздуху ещё дохренища.
ну да... не важно что у себя полна ж...опа! проблем - важно что у соседа они то же есть! :іржач:
:клас:
вот в таком вот выражении и кроется истинно лицо, похожее на ...опу называемое неВоля!

Простите,где вы сказали кабеля ? :D

Вот скажи чё ты такой умный? Чё ты лезешь туда куда лезть не надо? Я вообще не у тебя спрашивал.

ЗЫ: Мишаня я за инет у родителей не плачу - у них цифровое а инет в подарок как бы идёт. А триолан завести гемморой потому что ремонт портить маман не даст никогда ))))

ЗЫЫ: Где басни про сочувствие и "мастеров" которые днём и ночью не в состоянии нормально настроить каналл между Харьковом. Киевом и миром?

блин только на темку наткнулся эту
Реально дозвониться в тех поддержку нереально, а если дозвонился то еще 20 минут виси на линии и не факт что там снимут трубку
Делайте что то

Дозвонился в ТП за 2 минуты (Главное знать как:)). Гениальное предположение: при ошибке подключение ограничено или отсутствует винить Аваст (в таком случае просто тупо не выдается ИП и не более). Правильный ответ - проблемы с комутатором, джамшут неправильно кабеля в порты управляхи ткнул. Совет ТП, проверяйте маки и не сваливайте все беды на юзерский софт.

Назад
Зверху Знизу