Статус: Офлайн
Повідом.: 369
Повідом.: 369
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, кто пользуется услугой СМС, какая информация в этом сообщении вам приходит?
Уважаемая Воля!
Пошел второй день, как интернет отсутствует.
Мои звонки игнорируются. Причем не в час пик, когда толпа разъяренных от возмущения пользователей пытается дозвониться, но и поздним вечером и ранним утром. Терпеливо ожидаю, когда автодевочка досчитает оставшиеся минуты до Вашего ответа и затем повторяет бесконечное количество раз, что до соединения с Вами осталась одна минута.
Кстати говоря, этот прикол не впервые.
Ну ладно, пользуясь рекомендациями, включал/отключал комп, отсоединял/вставлял кабель, отключал аваст. Результат - нулевой.
Мониторчики в нижнем левом углу активные и даже всплывающая надпись имеется о том, что инет подключен. Но инета нет!
Прошу Вас принять меры к скорейшему устранению неисправности, учитывая, что услуга мной оплачена.
П.С. Возмущает не столько отсутствие инета, сколько молчание с Вашей стороны о проблеме. Причем, это мнение не только мое.
Могли бы выложить объявление о проблеме и снять напряженность.
Ключевое словосочетание, тоже пришлось ДНС гугла вводить... шо ви там робите?На данный момент.
Утром, перед моим уходом на работу, интернет отсутствовал.Добрый день!
На данный момент неисправностей со стороны компании нет. Просьба уточнить номер договора либо адрес проживания личным сообщением для детальной проверки и помощи в решении Вашего вопроса.
Один раз (позавчера) это была авария где-то там, на линии. Насчет второго раза (толи в субботу, толи в воскресенье) - внятного ответа так и не получил...
Заблудился в прошлом?На сайте писали, что 16-го будут проблемы с интернетом, плановые профилактические работы по замене оборудования.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сайте писали, что 16-го будут проблемы с интернетом, плановые профилактические работы по замене оборудования.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в период с 07:00 до 08:00

Заблудился в прошлом?
16 НОЯБРЯ 2012 г.

Просто мне в начале ноября приходило от них электрическое письмо о работах 16-го, только там время было другое, сонное, что-то между 4:00 и 6:00 утраТаки да, и я недосмотрел![]()
. Поэтому и заметил, что прошло уж время, а то тоже на автопилоте прочитал бы
.Просто мне в начале ноября приходило от них электрическое письмо о работах 16-го, только там время было другое, сонное, что-то между 4:00 и 6:00 утра. Поэтому и заметил, что прошло уж время, а то тоже на автопилоте прочитал бы
.