Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
VOLIA_SUPPORT, подскажите, а что за новая мода давать акты о расторжении услуг и приёма-передачи оборудования недозаполненными и без печатей? да и еще теперь они стали не цветными... вообще выходит бумажка?
подскажите пожалуйста, а наличие печатей зависит от номера договора? года его заключения? абон.стажа или еще чего-то? могу попробовать завтра выложить, если дадут отсканировать. нужно? или у вас в базе помечено кому выдали с печатями а кому без?Добрый день.
Уточните, пожалуйста, Ваш адрес или номер договора.
![]()
![]()
Последний мастер(16.11.11) сказал что порезали оптику и в будущем это исправят ...(но больше склоняюсь к тому что как обычно лапшу на уши навесили ) Вопрос когда ? просто хочу знать чтоб не платить лишние деньги.Договор 210400088
P.S еще вопрос - У воли есть ограничение трафика после которого режется скорость ?
подскажите пожалуйста, а наличие печатей зависит от номера договора? года его заключения? абон.стажа или еще чего-то? могу попробовать завтра выложить, если дадут отсканировать. нужно? или у вас в базе помечено кому выдали с печатями а кому без?
отправил ЛС.Номер договора нужен для того, что б мы Вас идентифицировали как абонента и смогли поднять с архива документы и акты, которые Вы подписывали.
Какой персонал и какой КУЛ-центртупой неквалифицированный персонал в кул-центре
что это такое?![]()
нет слов,не интернет,а издевательство!
Когда ребята пришли подключать то всё настроили и на телевизоре было больше ста каналов, потом половина каналов пропала (пишет что я не подписан на данный телеканал)! Вопрос то что сначала настроили так много каналов это было что то рекламной акции (вот посмотрите что у Нас есть)! Можно ли эти каналы востановить или вообще убрать что бы не переключать через 10 неработающих каналов! Номер договора 2141965
Когда ребята пришли подключать то всё настроили и на телевизоре было больше ста каналов, потом половина каналов пропала (пишет что я не подписан на данный телеканал)! Вопрос то что сначала настроили так много каналов это было что то рекламной акции (вот посмотрите что у Нас есть)! Можно ли эти каналы востановить или вообще убрать что бы не переключать через 10 неработающих каналов! Номер договора 2141965
цифру в договоре пропустили. он восьмизначный.
как там документы? неподъёмные?Номер договора нужен для того, что б мы Вас идентифицировали как абонента и смогли поднять с архива документы и акты, которые Вы подписывали.
Архивариус уже несет стремянкукак там документы? неподъёмные?