Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

VOLIA_SUPPORT, подскажите, а что за новая мода давать акты о расторжении услуг и приёма-передачи оборудования недозаполненными и без печатей? да и еще теперь они стали не цветными... вообще выходит бумажка?

VOLIA_SUPPORT, подскажите, а что за новая мода давать акты о расторжении услуг и приёма-передачи оборудования недозаполненными и без печатей? да и еще теперь они стали не цветными... вообще выходит бумажка?

Добрый день.
Уточните, пожалуйста, Ваш адрес или номер договора.

1604798698.webp

1604811517.webp

Последний мастер(16.11.11) сказал что порезали оптику и в будущем это исправят ...(но больше склоняюсь к тому что как обычно лапшу на уши навесили ) Вопрос когда ? просто хочу знать чтоб не платить лишние деньги.Договор 210400088
P.S еще вопрос - У воли есть ограничение трафика после которого режется скорость ?

Добрый день.
Уточните, пожалуйста, Ваш адрес или номер договора.
подскажите пожалуйста, а наличие печатей зависит от номера договора? года его заключения? абон.стажа или еще чего-то? могу попробовать завтра выложить, если дадут отсканировать. нужно? или у вас в базе помечено кому выдали с печатями а кому без?

1604798698.webp

1604811517.webp

Последний мастер(16.11.11) сказал что порезали оптику и в будущем это исправят ...(но больше склоняюсь к тому что как обычно лапшу на уши навесили ) Вопрос когда ? просто хочу знать чтоб не платить лишние деньги.Договор 210400088
P.S еще вопрос - У воли есть ограничение трафика после которого режется скорость ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по сравнению с вами, я прям по богатому живу

подскажите пожалуйста, а наличие печатей зависит от номера договора? года его заключения? абон.стажа или еще чего-то? могу попробовать завтра выложить, если дадут отсканировать. нужно? или у вас в базе помечено кому выдали с печатями а кому без?

Номер договора нужен для того, что б мы Вас идентифицировали как абонента и смогли поднять с архива документы и акты, которые Вы подписывали.

Номер договора нужен для того, что б мы Вас идентифицировали как абонента и смогли поднять с архива документы и акты, которые Вы подписывали.
отправил ЛС.
уточняю, договор оформлен не на меня. но я ЭТО видел. и видел как оно выглядело годом раньше, когда отключался сам.

Добрый день.Интернет появился вчера вечером в 20.30 приблизительно.Сегодня опять нет с утра!Когда наконец у вас будет стабильная работа интернета?Или такие обрывы в порядке вещей.Наймите толковых специалистов или поставьте хорошее оборудование,а также замените тупой неквалифицированный персонал в кул-центре,который ничем не может помочь,кроме "заявки"о неисправности:(
вопрос о отсутствии интернета остается открытым

вроде настало счастье(сейчас интернет опять появился),должны прийти мастера во вторник и посмотреть на счет "пробивки" кабеля и свершится чудо:клас:

что это такое?
1615640236.webp

1615644543.webp

нет слов,не интернет,а издевательство!

почему при пакете в 3/3 такие показатели и как видите я брал серверы по Украине.

Когда ребята пришли подключать то всё настроили и на телевизоре было больше ста каналов, потом половина каналов пропала (пишет что я не подписан на данный телеканал)! Вопрос то что сначала настроили так много каналов это было что то рекламной акции (вот посмотрите что у Нас есть)! Можно ли эти каналы востановить или вообще убрать что бы не переключать через 10 неработающих каналов! Номер договора 2141965

Когда ребята пришли подключать то всё настроили и на телевизоре было больше ста каналов, потом половина каналов пропала (пишет что я не подписан на данный телеканал)! Вопрос то что сначала настроили так много каналов это было что то рекламной акции (вот посмотрите что у Нас есть)! Можно ли эти каналы востановить или вообще убрать что бы не переключать через 10 неработающих каналов! Номер договора 2141965

цифру в договоре пропустили. он восьмизначный.

Первые 10 дней транслируется промопросмотр всех каналов предоставляемых компанией. По истечению данного срока, остаётся трансляция только того пакета каналов который Вы выбрали. По указанному Вами договору выбран Базовый пакет телепрограмм и должно транслироваться 83 канала. При желании Вы можете сменить пакет, детальная информация о действующих предложениях:
.
Касательно настройки каналов, редактирование списка каналов возможно через меню тюнера (информация по настройке доступна по ссылке
).

откуда ж он её несёт неделю-то?

Назад
Зверху Знизу