Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

В таком случае, укажите, пожалуйста, Ваш адрес личным сообщением.
Также Вы можете найти номер договора на уведомлении, которое к Вам пришло, об имеющейся задолженности по договору.

поиграем в "Д'антарьяна" ?

:попкорн:

А при том что обычный домашний пользователь может не заметить до 8 а то и больше часов "валяния", так как должен некоторое время спать, некоторое проводить на работе/в школе/в вузе и т.п.

Я круглые сутки за компом, не было ни единого разрыва! (с)

В таком случае, укажите, пожалуйста, Ваш адрес личным сообщением.

И договор станет существующим?:іржач:

Прежде чем вы в очередной раз меня убедите в правильности моего отношения к компании Воля...
маленький тест на действительность желания/возможности решить проблему.
Мне в адрес регулярно приходят уведомления не только на мое имя - а еще и на имя человека, который никогда в адресе прописан не был. С помощью гугла я узнал, где оный человек прописан. Зная действительный адрес, я легко убедился, что прописан человек именно там. Номер договора на ваших уведомлениях 812362/03.
Просьба избавить меня от этой макулатуры потому как мне совершенно неинтересно получать чужие письма тем более я представляю себе их содержание. Если нужно - верный адрес фигуранта договора 812362/03 отправлю в личку.

Далее, зная номер левого договора по его адресу вы легко найдете и мой. Никаких ваших бумаг на мое имя у меня нет - они отправляются в мусорный ящик, чаще всего нераспечатанные. Хотя, похоже, зря - надо было собирать улики, доказывающие ваше вымогательство.
Когда будете заниматься этой проблемой - примите, будьте так любезны, во внимание тот факт, что второе и последнее (из двух "потерянных" вами) заявление на отключение было написано в момент, когда на счету моем оставалось тридцать гривен с хвостиком, и вы должны были мне (и обещали по телефону) перерасчет за два месяца не работы (а это около 200 грн), так что попытки договориться в ключе "заплатите нам 134 гривны и мы от вас отстанем" заранее обречены на неудачу - я не дам вам ни копейки независимо от того, что вы сможете придумать чтобы выдурить их у меня. Даже в случае если вы, паче чаяния, решите таки подать в суд - у меня достаточно документов, которые я могу предъявить в суде, и мой юрист мне говорит что нет никаких поводов для беспокойства.

Прежде чем вы в очередной раз меня убедите в правильности моего отношения к компании Воля...
маленький тест на действительность желания/возможности решить проблему.
Мне в адрес регулярно приходят уведомления не только на мое имя - а еще и на имя человека, который никогда в адресе прописан не был. С помощью гугла я узнал, где оный человек прописан. Зная действительный адрес, я легко убедился, что прописан человек именно там. Номер договора на ваших уведомлениях 812362/03.
Просьба избавить меня от этой макулатуры потому как мне совершенно неинтересно получать чужие письма тем более я представляю себе их содержание. Если нужно - верный адрес фигуранта договора 812362/03 отправлю в личку.

Далее, зная номер левого договора по его адресу вы легко найдете и мой. Никаких ваших бумаг на мое имя у меня нет - они отправляются в мусорный ящик, чаще всего нераспечатанные. Хотя, похоже, зря - надо было собирать улики, доказывающие ваше вымогательство.
Когда будете заниматься этой проблемой - примите, будьте так любезны, во внимание тот факт, что второе и последнее (из двух "потерянных" вами) заявление на отключение было написано в момент, когда на счету моем оставалось тридцать гривен с хвостиком, и вы должны были мне (и обещали по телефону) перерасчет за два месяца не работы (а это около 200 грн), так что попытки договориться в ключе "заплатите нам 134 гривны и мы от вас отстанем" заранее обречены на неудачу - я не дам вам ни копейки независимо от того, что вы сможете придумать чтобы выдурить их у меня. Даже в случае если вы, паче чаяния, решите таки подать в суд - у меня достаточно документов, которые я могу предъявить в суде, и мой юрист мне говорит что нет никаких поводов для беспокойства.
Добрый день!
Спасибо за информацию, Ваш вопрос на контроле. Проверим и отпишем Вам личным сообщением.

Добрый день!
Спасибо за информацию, Ваш вопрос на контроле. Проверим и отпишем Вам личным сообщением.

Prince, теперь ты им "должен" намного. НАМНОГО больше :yahoo:

Тебя только что поставили на аццкий счетчик

Я тут в поиске набрал (компания воля в харькове отзывы) очень много интересного нашел, кому интересно наберите, интересные вещи люди пишут. Надо быть конкретным лохом что бы с ними дело иметь, это явная мошенническая организация а не провайдер интернета...

Сегодня с удивлением узнала, что погашение задолженности в Воле осуществляется только с указанием конкретного месяца возникновения задолженности (а не общей суммой, как это принято обычно, т.е. если не было оплаты за сентябрь, то в октябре, оплатив стоимость даже 3-4 месяцев, но без указания их названия, долг за сентябрь не закроется, пойдет переплата на следующие месяцы, а задолженность будет продолжать "висеть") и, более того, на сумму этого долга еще и насчитывается пеня (все это было сказано оператором кол-центра). Вопрос - так ли это на самом деле, и каким образом в таком случае погашать задолженность, если оплата делается через терминал, где в принципе отсутствует такая опция, как указание месяца оплаты?
Вопрос №2 - почему в квитанции на оплату, выписанной именно компанией Воля, обозначена переплата, а "по компьютеру" числятся какие-то долги - по логике вещей данные должны совпадать, и квитанция как раз и печататься на основании компьютерных данных.
Вообще, такие вещи как-то очень похожи на очередное выбивание денег, в ситуации, когда клиент не прав всегда, априори.

Сегодня с удивлением узнала, что погашение задолженности в Воле осуществляется только с указанием конкретного месяца возникновения задолженности (а не общей суммой, как это принято обычно, т.е. если не было оплаты за сентябрь, то в октябре, оплатив стоимость даже 3-4 месяцев, но без указания их названия, долг за сентябрь не закроется, пойдет переплата на следующие месяцы, а задолженность будет продолжать "висеть") и, более того, на сумму этого долга еще и насчитывается пеня (все это было сказано оператором кол-центра). Вопрос - так ли это на самом деле, и каким образом в таком случае погашать задолженность, если оплата делается через терминал, где в принципе отсутствует такая опция, как указание месяца оплаты?
Вопрос №2 - почему в квитанции на оплату, выписанной именно компанией Воля, обозначена переплата, а "по компьютеру" числятся какие-то долги - по логике вещей данные должны совпадать, и квитанция как раз и печататься на основании компьютерных данных.
Вообще, такие вещи как-то очень похожи на очередное выбивание денег, в ситуации, когда клиент не прав всегда, априори.
Добрый день!
Оплата услуг компании Воля осуществляется как и ранее. Все денежные средства, которые Вы оплачиваете на Ваш счет, идут на оплату предоставленных услуг. И если на счету имеется задолженность, она погашается автоматически при поступлении денег на счет. Пеня не начисляется за несвоевременную оплату услуг.
Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора личным сообщением, мы предоставим Вам информацию по платежам, начислениям и выставленному счету по Вашему договору.
Также просьба указать личным сообщение номер телефона, с которого Вы звонили и ориентировочное время, чтобы мы смогли проанализировать сложившуюся ситуацию и предотвратить ее повторения.

сразу что нарыл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так эти сайты вообще непонятно кто закидывает сообщения :)
(посмотри на почту, которую оставляют якобы абоненты)

Да и у других провов такие же отзывы. Что КС что ОГО. ЛУчший способ узнать про качество - спросить у соседа / знакомого - так достоверней + с учетом особенностей связи по конкретному месту.

Добрый день!
Воля, перечитал ваш ответ в личке раза три - не мог поверить своим глазам... Такое впечатление, что это две разные Воли...
Будьте любезны, при аннулировании задолженности закрыть мой договор, дабы на него опять не начислялся кредит, потому как писать заяву на отключение в третий раз, спустя почти что три года, будет, мягко говоря, странно. Тем более, что эти почти три года я физически к вам не подключен. Так как причиной неработоспособности вашей последний месяц был именно перетершийся кабель, который я, естественно, выбросил.
Спасибо.

ЗЫ: про непрописанного обманента прикольно... Но в любом случае спасибо.

Воля, перечитал ваш ответ в личке раза три - не мог поверить своим глазам... Такое впечатление, что это две разные Воли...
Будьте любезны, при аннулировании задолженности закрыть мой договор, дабы на него опять не начислялся кредит, потому как писать заяву на отключение в третий раз, спустя почти что три года, будет, мягко говоря, странно. Тем более, что эти почти три года я физически к вам не подключен. Так как причиной неработоспособности вашей последний месяц был именно перетершийся кабель, который я, естественно, выбросил.
Спасибо.

ЗЫ: про непрописанного обманента прикольно... Но в любом случае спасибо.

Prince, по вопросу закрытия договора мы предоставим Вам ответ в понедельник.
Спасибо.

Hallelujah!
Hallelujah!!
Hallelujah!!!
Hallelujah!!!!

:іржач:

На этом закончиться эпоха войны и раздора!
И только старожилы будут помнить древнюю историю... :D:D:D

Prince, по вопросу закрытия договора мы предоставим Вам ответ в понедельник.
Спасибо.
Ок, я подожду.

ЗЫ: а когда подключаете обманента - неплохо бы проверять прописку, а если она отличается от адреса, который подключаете - неплохо бы и спросить владельца квартиры... А то я еще в себя никак не приду по вопросу о подключенном левом обманенте...

Хватит умничать ******ок, или твой великий интеллект заканчивается на одном паяльнике, или может наверно сам посидел и понравилось признавайся.
главное - не принимай близко к сердцу, а зад заживет до свадьбы :D

Назад
Зверху Знизу