Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

ЗЫ: а когда подключаете обманента - неплохо бы проверять прописку, а если она отличается от адреса, который подключаете - неплохо бы и спросить владельца квартиры...

Проверять прописку никто не будет - я думай никакой провайдер на такое не уполномочен. :неа:

Проверять прописку никто не будет - я думай никакой провайдер на такое не уполномочен. :неа:
Да? То есть я могу не предъявляя паспорта заключить с неВолей договор на твое имя?
круть... ФИО скажи, плз :іржач:

Да? То есть я могу не предъявляя паспорта заключить с неВолей договор на твое имя?
круть... ФИО скажи, плз :іржач:

Неволя и сама заключит. Просто до всех сразу руки не доходят.

Юморист , а на счет зада посоветовал исходя из собственного опыта !:D
Нет, просто утешаю тебя, чтобы ты не сильно страдал :rolleyes:

Prince, по вопросу закрытия договора мы предоставим Вам ответ в понедельник.
Спасибо.
А вот и понедельник... почти на исходе :confused:

"Продолжаются чудеса" (С) Волька
Доброе утро!
Приносим извинения за задержку с ответом. Мы решили Вас вопрос. Ваш договор №XXXXXXXXX закрыт ХХ.ХХ.ХХХХ г., повторного заявления от Вас не потребуется. Задолженность по договорам (по Вашему и по параллельному) уже аннулированы. Спасибо Вам за то, что обратились к нам.
Воля-саппорт, спасибо. Не "компании Воля", а конкретно человеку, который отвечает тут на форуме на вопросы.
Пусть минует Вас карма неВоли-Притыкза.

А теперь вторая часть марлезонского балета. Долги у притекса каллекторы уже купили... А теперь кто им валюту вернет?

Воля-саппорт, спасибо. Не "компании Воля", а конкретно человеку, который отвечает тут на форуме на вопросы.

А разве "человек на форуме" не связан с компанией?
Я так понимаю со стартового сообщения, что VOLIA_SUPPORT официально уполномочен Волей для тех.поддержки на форуме. Или его активность и результаты помощи обусловлены его филантропической составляющей характера? :)

А разве "человек на форуме" не связан с компанией?
Я так понимаю со стартового сообщения, что VOLIA_SUPPORT официально уполномочен Волей для тех.поддержки на форуме. Или его активность и результаты помощи обусловлены его филантропической составляющей характера? :)
Аккаунт VOLIA_SUPPORT является официальным аккаунтом компании Воля.
Мы хотим Вам также сообщить, что инициатива компании по созданию данного аккаунта не ограничивается сазданием аккаунта только на харьковском форуме.
Вы можете обращаться к нам по любым вопросам, которые касаются услуг компании Воля, мы будем рады вам оперативно помочь в их решении.

А теперь вторая часть марлезонского балета. Долги у притекса каллекторы уже купили... А теперь кто им валюту вернет?
Да никто ни у кого ничего не покупал, разве непонятно?
Ибо продать один "долг" трем разным КАЛлекторским компаниям это надо уметь...

Доброе утро!
Приносим извинения за задержку с ответом. Мы решили Вас вопрос. Ваш договор №XXXXXXXXX закрыт ХХ.ХХ.ХХХХ г., повторного заявления от Вас не потребуется. Задолженность по договорам (по Вашему и по параллельному) уже аннулированы. Спасибо Вам за то, что обратились к нам.

"Продолжаются чудеса" (С) Волька

Это прецедент = ))
все кто получает письма счастья !!! у Вас таки есть реальная возможность списать не только Ваши "долдги" но и " долги того парня" на катораго якобы заключен договор на предоставление "ровной сотАчки" на Ваш таки адрес прАписки.

записывайтесь в очередь.

ой... леха беда начало.....

attachment.php

Вкладення

• demotivatory_25.webp
    demotivatory_25.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 442
Добрый день.Нет интернета с четверга.Говорят что полетел коммутатор(в пятницу вечером починили,но каким то чудесным образом коммутатор поломался опять в тот же день!).В субботу подал заявку,до сих пор нет ответа и решения проблемы.Дело в том что несколько раз в день звоню в ваш кулцентр 7663333,чтоб узнать как обстоят дела- девочки тупо принимают заявку и говорят что до этого я ничего не подавал(типа это первая)и ждите мастер обязательно прийдет,но мы не знаем когда ему будет удобно(просто смешно слушать).Большая просьба научить персонал работать и ответить на вопрос-когда же все таки соизволит прийти мастер и будет произведен ремонт коммутатора.Номер договора пишу в личку.Заранее спасибо

И если можно телефон кроме 7663333,по которому можно поговорить с вышестоящим руководством?

Останнє редагування:
Добрый день.Нет интернета с четверга.Говорят что полетел коммутатор(в пятницу вечером починили,но каким то чудесным образом коммутатор поломался опять в тот же день!).В субботу подал заявку,до сих пор нет ответа и решения проблемы.Дело в том что несколько раз в день звоню в ваш кулцентр 7663333,чтоб узнать как обстоят дела- девочки тупо принимают заявку и говорят что до этого я ничего не подавал(типа это первая)и ждите мастер обязательно прийдет,но мы не знаем когда ему будет удобно(просто смешно слушать).Большая просьба научить персонал работать и ответить на вопрос-когда же все таки соизволит прийти мастер и будет произведен ремонт коммутатора.Номер договора пишу в личку.Заранее спасибо

И если можно телефон кроме 7663333,по которому можно поговорить с вышестоящим руководством?
Добрый день!
По Вашему адресу есть заявка на вызов мастеров для устранения неисправностей на 16.11.2011 г. Заявка вышла в работу, в течение сегодняшнего дня услуга должна быть восстановлена. Ваш адрес на контроле.
10-11.11.2011 г. был ремонт оптического кабеля по Вашему адресу. По Вашему дому была также оформлена заявка на 14.11.2011 г., но на период прихода мастера, коммутатор работал.
Дозвониться в компанию в Вашем городе Вы можете только по номеру телефона (057) 766–33–33.

Останнє редагування:
Спасибо,будем ждать надеюсь наконец то починят.Как мог работать интернет 14 числа-в понедельник если коммутатор никто не чинил? 100% интернет не работал,так как звоню лично по 7663333 каждый день через каждые 3-4 часа и мне говорят что поломка коммутатора,отчета мастера по проведенной работе нет.Лишь вчера интернет появился,но через время опять пропал.Сделайте пожалуйста качественную замену,чтоб мастера не катались к нам через день.Сижу больше года на "Воле"проблем не возникало,но видимо накаркал:(

большое спасибо,все заработало-наконец то!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу