Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

1580736852.png
1580741616.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я один счастливчик такого по вечерам? после 6ти инет заоблачный...
Добавлено: тариф 3 мбита

Останнє редагування:
и это тариф до 100 Мбит???

3\3 Мбитс - но с промо 100 мбитс. Какие-то бока с пингами внутри сети и с трафиком за бугор.

100/100

100/100

О, у вас удалось сделать аплоад на франкфурт! :браво:

...
Я один счастливчик такого по вечерам? после 6ти инет заоблачный...
Добавлено: тариф 3 мбита
...
3\3 Мбитс - но с промо 100 мбитс. Какие-то бока с пингами внутри сети и с трафиком за бугор.
Добрый день!
Ваши запросы на контроле. В ближайшее время представитель компании свяжется с вами для решения ситуации.

100/100
Сообщите, пожалуйста, Ваш адрес или номер договора личным сообщением, проверим.

И чем так уж прям лучше МАКСНЕТ
Данные воли. А проблемы на каналах временные у всех есть. И падения ДНС у всех есть.
Все, что существует в Харькове, лучше чем неВоля.
Потому что она - самое что ни на есть ****о. Это уже неоднократно описывалось и тут и в блеке и на других ресурсах. Можете рассказать об этом своим коллегам.

макснет: статистика по http-ответам, сервер
, проверяется каждые 5 минут, статистика за текущий год:

Код:
UP	Total	309d 17h 17m 51s	99.070%		99.070%
DOWN	Total	2d 21h 46m 2s		0.930%		0.930%
All	Total	312d 15h 3m 53s		100.000%	100.000%
учитывая то, что я трижды забывал заплатить за инет и платил уже после 0:00, когда замечал что инет-то отключен, нормальная статистика, не так ли?

Статистика нормальная. Но когда я забываю заплатить за Волю у меня включается кредитование и тоже ни каких отключений
она и без отключений валяется чаще чем три-четыре других вместе взятых.
и мне не надо юродствовать на форуме "у всех бывают проблемы, у всех падают ДНСы"
И мне не надо думать, что для отключения мне придется трижды бегать в ****онеВолю, а потом все равно получать макулатуру от их недоношенных "отделов каллекторов", которые не могут даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО юридически правильно написать мне письмо с требованием погасить несуществующий долг.

На счет валяется в корне не согласен за 1 год пользования воли, воля валялась 1 раз 6 часов
То у тебя просто комп работает 10 часов в год :D
а у меня 24/7 и автоматически ведется статистика. Вот так как-то:
Код:
root@gatekeeper:~# uptime                                               
 10:50:36 up 104 days, 17 min,  3 users,  load average: 0.00, 0.03, 0.05
если ты понимаешь о чем это написано

Код:
root@gatekeeper:~# uptime                                               
 10:50:36 up 104 days, 17 min,  3 users,  load average: 0.00, 0.03, 0.05
если ты понимаешь о чем это написано
а причем тут валяющаяся воля к вашему аптайму?)))
с тем что воля - помойка абсолютно согласен, но должен заметить что после перехода на управляемое оборудование падать стала очень редко - пару раз по часу за последний год(как бы не сглазить))))))

а причем тут валяющаяся воля к вашему аптайму?)))
с тем что воля - помойка абсолютно согласен, но должен заметить что после перехода на управляемое оборудование падать стала очень редко - пару раз по часу за последний год(как бы не сглазить))))))
А при том что обычный домашний пользователь может не заметить до 8 а то и больше часов "валяния", так как должен некоторое время спать, некоторое проводить на работе/в школе/в вузе и т.п.
У меня же сервер ведет подробную статистику с проверкой доступности каждые 5 минут, т.е. любой "провал" в доступе больше чем на 5 минут я увижу, не сразу, но увижу.

После перехода на "новое управляемое оборудование" от ****опритекса я как раз и остался без инета на 2 месяца, что переполнило чашу терпения :)

А теперь понятно, почему вы так не равнодушны к Воле :)
Не так просто :D
После этого всего я сходил и написал заяву на отключение... через месяц выяснилось что меня не отключили (а деньги на счету еще оставались) я сходил второй раз и написал второе, меня клятвенно заверили что "завтражевсеустроится, неизвольтесумлеваться, вашескородие" и я, наивный, посчитал на этом свои отношения с неВолей законченными, и МПХ с ними, с оставшимися на счету 30 с копейками гривнами... ан нет, через три месяца пришел листочек "дайте денег и мы с радостью снова возобновим Ваше подключение", а еще через пару месяцев - "оплатите долг"

ну не п.....сы, не?

После этого всего я сходил и написал заяву на отключение... через месяц выяснилось что меня не отключили (а деньги на счету еще оставались) я сходил второй раз и написал второе, меня клятвенно заверили что "завтражевсеустроится, неизвольтесумлеваться, вашескородие" и я, наивный, посчитал на этом свои отношения с неВолей законченными, и МПХ с ними, с оставшимися на счету 30 с копейками гривнами... ан нет, через три месяца пришел листочек "дайте денег и мы с радостью снова возобновим Ваше подключение", а еще через пару месяцев - "оплатите долг"
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора личным сообщением. Будем рады помочь решить Ваш вопрос с начислениями по договору.

Поучительно, конечно.. в который раз :D

Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора личным сообщением. Будем рады помочь решить Ваш вопрос с начислениями по договору.
Вы правда думаете, что я все три года помню номер несуществующего договора?

Вы правда думаете, что я все три года помню номер несуществующего договора?
В таком случае, укажите, пожалуйста, Ваш адрес личным сообщением.
Также Вы можете найти номер договора на уведомлении, которое к Вам пришло, об имеющейся задолженности по договору.

Назад
Зверху Знизу