Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Да-да перепод прав, я платил еще 20, а потом 24, а потом 30. А вырубали классно - эту страницу отобразить невозможно, зайдите на stat.net.kh.ua
У меня на тот момент был другой тариф, который не отображался в списке возможных... :rolleyes:

а также практикует отсутствие подписанного договора, а лишь присоединение к публичному на сайте, который может менять, а следить за этим ВЫ обязуетесь при подключении :)
вам намекнуть сколько времени нужно чтобы изменить договор на своём сайте?

Я себе представляю, если с каждым абонентом заключать новый договор, когда поменяется общая тарификация пакетов, да или же сам абонент перейдет на другой тариф. К тому же не только у Воли так договора выглядят.

Я себе представляю, если с каждым абонентом заключать новый договор, когда поменяется общая тарификация пакетов, да или же сам абонент перейдет на другой тариф. К тому же не только у Воли так договора выглядят.

Публичный договор один из самых оптимальных решений для подключения абонов.

Пользуюсь год не каких притензий

не прошло и месяца нормальной работы сети...
снова у нее запоры..., постоянно обрывается сеть (не подключено или ограничено, значек в трее с восклицательным знаком). Проверьте уже этот свитч наконецто, Бавария ул.Свинаренко 18.

Останнє редагування:
снова у нее запоры..., постоянно обрывается сеть (не подключено или ограничено, значек в трее с восклицательным знаком). Проверьте уже этот свитч наконецто, Бавария ул.Свинаренко 18.
мля, что можно хотеть от этого провайдера?
Мыши плакали, кололись...

мля, что можно хотеть от этого провайдера?
Мыши плакали, кололись...
а что если нет другой альтернативы!?!?!? кроме как УТ.
а тут вроде как с локального трекера скачать можно до 100мб.
если б конечно был у нас(в районе нового цырка) триолан или макснет не задумываясь перешел, а пока .......що есть то есть

у меня одного так - сеть скорее не работает, чем работает?
в событиях управления сплошные восклицательные знаки в краcном круже(Dhcp-client) - компьютеру не назначен адрес от сети и восклицательные знаки в желтом треугольнике(DNS client events)- разрешение имен для имени cherezzabornoguzadirailo.com истекло после отсутствия ответа от настроенных
серверов DNS.

P.S: а в то же самое время у нас на районе появилась реклама сетки от киевстар.интересно,- случайно ли...

а что если нет другой альтернативы!?!?!? кроме как УТ.
а тут вроде как с локального трекера скачать можно до 100мб.
если б конечно был у нас(в районе нового цырка) триолан или макснет не задумываясь перешел, а пока .......що есть то есть
матниззец...
ну тогда счастливой неВоли... был бы у меня выбор между ней и ОГО я б на ОГО сидел бы, по 2 месяца ждать ремонта а потом оказаться должником за непонятно шо это конечно, стоит того чтобы скачать парочку новых интересных фильмов с Берковой с ****олокального калотрекера, ога.

в событиях управления сплошные восклицательные знаки в краcном круже(Dhcp-client) - компьютеру не назначен адрес от сети и восклицательные знаки в желтом треугольнике(DNS client events)- разрешение имен для имени cherezzabornoguzadirailo.com истекло после отсутствия ответа от настроенных
серверов DNS.

P.S: а в то же самое время у нас на районе появилась реклама сетки от киевстар.интересно,- случайно ли...
ДНС у воли постоянно падает, ставлю вручную 8.8.8.8 (гугловский).
На счет киевстара..., сосед пару дней назад перешел на него, посмотрю как будет работать, но тарифы там не особо радуют...

Добрый день!
Ваше обращение принято. Спасибо за информацию.

серверов DNS.
Укажите, пожалуйста, Ваш адрес или номер договора личным сообщением.

матниззец...
был бы у меня выбор между ней и ОГО я б на ОГО сидел бы, по 2 месяца ждать ремонта а потом оказаться должником за непонятно шо это конечно, стоит того чтобы скачать парочку новых интересных фильмов с Берковой с ****олокального калотрекера, ога.

сомнительный тезис :rolleyes:
если учитывать что ОГО подорожает, то уж лучше сэкономить деньжат на волевком инете. Ну а если без Берковой невмоготу вообще - тут надо резервную линию :D

сомнительный тезис :rolleyes:
если учитывать что ОГО подорожает, то уж лучше сэкономить деньжат на волевком инете. Ну а если без Берковой невмоготу вообще - тут надо резервную линию :D
Ну уж нет, спасибо... Никаких общих дел с волей (равно как и ее правопреемниками) иметь не намерен.
Тем более что денежка мне притекает с инета и "сэкономить деньжат на волевском инете" в моем случае следует читать как "завалить работу".

С 8 ноября! (Годовщина ввода статистики)

Назад
Зверху Знизу