"Многоуважаемая" в Киеве и Харькове "Воля" - будьте добры ответить на вопрос...
В начале МАЯ месяца 2011 г. от Р.Х. (или 7519 лето от С.М.З.Х) - ваши доблестные коллеги ОБМАННЫМ путём пересаживали абонентов на новое оборудование методом изъятия свичей из ящиков и долгих рассказов о том, что ремонтники уже неделю едут по непроходимым дорогам сего славного города дабы вернуть своим абонентам ИНТЕРНЕТ.
В следствии вышеописанного:
Я, как фрилансер, остался на неделю без интернета - при чём в самый финал проекта.
Работодатель из Москвы, которого задолбали перебои с моим инетом - САМ подал заявку на подключение к другому провайдеру. Но отношения за эту неделю всё равно были испорчены и привели к лишению работы.
Позже позвонила девушка с добрым голосом и предложила перейти на новое оборудование. Понимая, что девушка тут особо не при чём - она не была послана туда, куда следует посылать в данном случае.
На предложение отключить меня от ВАШЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ - мне предложили приехать в офис и разорвать договор - мотивируя данное действие тем, что таковы правила данной "компании".
Стоять в многодесятковых очередях нет никакого желания.
И спам ВАШ (Воли) по поводу оплаты НЕПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО интернета уже порядком надоел.
Следовательно вопрос:
Возможно ли отключение без личного присутствия???
Причина - обе стороны договора не выполняют свои обязательства уже более 4-х месяцев.