80
Или открыть свой форум, на котором сапортить юзерей. И там тоже оставлять только "поток радости".
Собственно говоря непонятно почему так не сделано до сих пор. Сделайте свой форум и педальте его на здоровье. "Солидная" вроде компания, или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
80
Или открыть свой форум, на котором сапортить юзерей. И там тоже оставлять только "поток радости".
Эта тема поднималась уже миллион раз по отношению к миллиону провайдеров. Если наличие интернета - это вопрос жизни и смерти, то нужно просто подключиться к тарифам для бизнеса, где и резервные каналы у всех провайдеров получше и техподдержка персональная и быстрая. Как альтернативу можно и резервных провов держать.
Но в любом случае "недополученная прибыль" это личная головная боль каждого - все провайдеры в своих договорах прописывают, что это их не касается.
А не легче выяснить у обитающего в этой теме суппорта что к чему, чем просто жаловаться на месяца?)
Если модераторы пойдут на встречу и предоставят право управления веткой, мы будем только благодарны: иногда нелегко читать 2 страницы несколько отстраненного обсуждения, чтобы найти 1-2 конкретных обращения. Если модераторы будут сами регулярно очищать данную тему, особой необходимости в контроле за веткой нет. Закрыть данную ветку с нашей точки зрения считаем неконструктивным: некоторым людям действительно удалось помочь, кому-то смогли просто сэкономить время, кому-то ответить на вопрос общего характера. Да и для нас это быстрый и эффективный способ получения информации.
А толку? На официальных форумах пользователи банятся за негатив, неугодные темы и сообщения удаляются каленым железом. Где то это проявляется больше (Триолан, Киевстар), а где то меньше (ОГО), но суть это не меняет. На ХФ никто не контролирует обращения и в этом огромный плюс неофициального форума. Но это чисто мое имхо.Собственно говоря непонятно почему так не сделано до сих пор. Сделайте свой форум и педальте его на здоровье.
А какая разница людям, которые получили помощь, читает ли эту тему 100, 200 или 100500 человек?)))VOLIA_SUPPORT вы это написали для прикола?! вас читает на форуме 0,шиш десятых ваших клиентов или я не прав?
Есть проблема с кабельным ТВ: последний месяц канал 2+2 идет с помехами, периодически срывается кадровая синхронизация. Остальные каналы - нормально. Живу на Салтовке.
+100
Сплошной флуд, нужные и интересные вопросы полностью теряются в постах всяких умником.
Модерация в данной ветки форума полный ноль. Есть предложение или нужно VOLIA_SUPPORT получить права на управление данной веткой и весь флуд удалять, а при необходимости банить пользователей, или просто закрыть данную ветку.
Поебаться не завернуть не?Если модераторы пойдут на встречу и предоставят право управления веткой, мы будем только благодарны
Вот и правильно - свой форум решает. И кыш отсель прям туда, тут и так ****а по пояс, еще умствования "Дружище флудер DeathMaster я в своем посте предлагал, что либо сделать, а ты в своих постах только умничаешь и хамишь, и указываешь кому что надо делать. Если ты думаешь что я сотрудник Воли, то ты тогда точно, самый прыщавый студент из всех прыщавых, которому делать нефик, как только хамить в немодерировыных темах форума.
Я смотрю данна тема уже полностью загажена такими флудерами как DeathMaster и другими, и наверно действительно толку от нее больше не будет.
У меня предложение для VOLIA_SUPPORT может все таки ваша организация смогла бы организовать свой форум и правильно его модерировать, как например у харьковского укртелекома. Я думаю многие пользователи Воли это одобрили.
Дружище флудер DeathMaster я в своем посте предлагал, что либо сделать, а ты в своих постах только умничаешь и хамишь, и указываешь кому что надо делать.
Та мы туда быстро уйдем. Да вас жалко в дерьме, которое сами развели сидеть будите.![]()
От же ж мать-Тереза прямо. Пока вас не было и ****** было не по пояс а по щиколоткуТа мы туда быстро уйдем. Да вас жалко в дерьме, которое сами развели сидеть будите.![]()
Та если там одмин не в состоянии решить вопрос с роутами на "современном оборудовании" то о каких форумах речь идет? Предложить им, шоле, на ихнем железе за 50 вмз SMF развернуть...Ага, уйдете. В воле "прогерам" и админам платят меньше, чем государство дворникам. Сделают они вам форум, как же. Как только ворд, ексель и аську освоят - так сразу и сделают. Аж два. Один - лично тебе emed, за заслуги перед отечеством![]()
Ха, это они меня от кабельного отключают, как раз должны по срокам, я заяву писал...А куда на салтовке вся воля подевалась? Ни кабельного ни тырнету...((( со вчерашнего вечера все пропало((( По телефону говорят за какую-то модернизацию... врут мабуть... И вообще если даже и работы... то предупреждать как-то надо...(( И че эти мифические работы ночью не вести...((
Как-то очень могуче отключають...)))) Видать празднують шо избавились от клевого клиентаХа, это они меня от кабельного отключают, как раз должны по срокам, я заяву писал...
Но отключают, судя по всему по площадям
ЭтоспартаааанеВоляаааа![]()
Если будешь отключаться - каждый свой "апчхи" документируй. Написал заяву - пусть дадут тебе копию со своими отметками. Иначе попадешь на КАЛлекторов - сраная неВоля любит придумывать долги и задрачивать бывших клиентов.Как-то очень могуче отключають...)))) Видать празднують шо избавились от клевого клиента
Сраная воля! Ничего нет уже СУТКИ((( Вотку они там жрут всей лавкой чели... Завра же подам заяву на отключение((( Пошли в ****, с таким сервисом(((
Добрый день! Сто раз мне все говорили что Воля не совсем хорошо, но наступил на грабли.
Подключил сегодня цифровое ТВ,телевизор у меня оказался супер современный и на нем не нашлось разъема тюльпан, только 4 hdmiи 2 SCART, установщики предложили мне самому докупить кабель скарт-скарт, ну фигня думаю я, куплю.
Подключил этот БэУшный тюнер Homecast 3300, установил настройки, посмотрел 5 минут, потом зависания, перезагрузка, отсутствие звука, отсутствие видео, каналы не переключаются, я думал застрелюсь!!!! Каждые 2 минуты перезагрузка!!!!!!!!!!
Оказалось в моём ТВ есть возможность установить CAM модуль. Я готов сдать этот весь металлолом и купить модуль за 299 грн.
Модуль я покупаю без каких-либо обязательств? И где получить пароль для доступа на страницу самообслуживания?