Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
техподдержка 2-го уровня

Как я понимаю структуру (по опыту общения с ними):А это как?

Угадаем с трех раз...и сообщает пользователю, что ему предпринимать дальше.

Существуют, но у тя деньги закончатся на телефоне, пока до них дойдешь.![]()
Угадаем с трех раз...![]()
ВТФ?Восстановим связь после трёх переустановок винды?
Добрый день!VOLIA_SUPPORT, передайте мои спасибы за оперативное решение вопроса (Ольге, техподдержка 2-го уровня и админам). Проблема устранена. Все работает. 210962878.
Не угадал.Угадаем с трех раз...
1. ВТФ?

Властелин соединяется сам.А попросить соединить с Властелином не вариант?

вычитал, что есть программа лояльности Воля клуб за своевременную оплату по счетам, за это дают доступ на неделю ко всем тв каналам.
Исправьте если я ошибаюсь - я плачу по счетам вовремя и каждый месяц могу активировать Промо-просмотр всех каналов?
Властелин соединяется сам.![]()
Нет, по технологии ХДТВ (ховати дупу треба вчасно)!По технологии FTAoE (**** them all over ethernet)?
Нет, по технологии ХДТВ (ховати дупу треба вчасно)!

Добрый день! Я пользуюсь услугой цифровое ТВ + интернет. Номер договора 210102575. С конца декабря по сегодняшний момент Появились проблемы с цифровым ТВ: картинка дергается, затормаживается, часто высвечивается надпись "Поиск сигнала". В чем проблема и как это устраняется?
Ответ жду в личке.
договор 210424689
числа с 25 прошлого месяца интернет начал работать через ж.
Загружаемся, семерка в сетевых подключениях говорит, что интернет есть. Смотрим настройки соединения - dhcp работает, ip выдан правильный, все путем. Запускаем браузер или любую другую программу, использующую интернет - интернет пропадает. Если после этого несколько раз отключить-включить сетевой адаптер, интернет может появиться. А может и не появиться. При этом иногда адаптер отключается или включается очень долго - минут 5.
ответ прошу сюда, не в личку