Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Вот ответьте пожулуйста, устроило бы такое:

2430908119.png
очень даже пристойно, как на мой взгляд.

А ты на каком провайдере?
На макснете. Тариф 40мбит.
На 16 устройств, потребляющих инет, вполне хватает. Из них три компа, три ноута, остальное мелочевка типа планшетов, телефонов, телевизоров и прочей хренотени.

Вот ответьте пожулуйста, устроило бы такое:
Кнечно же нет! Когда у меня был пакет до 100 Мбит я получал следующие результаты:
2074362387.png

Теперь пакет 20 Мбит и имею следующее

2430921410.png

2430931746.png

Значит все у них должно работать!

Вопрос был адресован тех. поддержке Воли, а не всяким умникам-трухоплётам вроде вас
Тут люди сидят,которые поумнее наверно даже ТП Неволи 2-го уровня(ников не дам,дабы не пиарится):D.По дерьмометру ХФ,да и всех людей,НеВоля худший провайдер.И Вы, сидя на самом гавеном провайдере,пытаетесь получить недосягаемое.До 100 мегабит в НеВоле, это и 1 мегабит может быть.Но у техника и робота ТП,тут на ХФ,все работает исправно.Коробочка целая,оборудование работает,проблем не обнаружено.Хотите получить 10 мбит,вызывайте техника,да и не бесплатно,а еще за 40 Украинских кучмабаксов.Трианал Гепы конечно тоже не мёд,НО !
Мастера в Трианале на планерке, исправно отжимаются,тем самым закаляя свой боевой дух.Заявка будет выполнена в течении 24 часов максимум,ну или идите на***.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот же соточка !
Так еще и через четкий роутер дыр-300.
Запитался от соседнего падика.
Мораль сей басни такова. :D

Останнє редагування:
romesh
Информация для разрыва шаблонов :)
2430957614.png

Это конечно хорошо, торренты от соседей качать ну может в пределах города даже, а на мир скорость показывать не буду, скажу просто, бывает Укртелеком (приходится иметь оба подключения, других альтернатив нет) на 5Мбитах лучше работает чем Воля, хотя спидтест показывает такие скоростя!

Что-то опять мерятся ни тем стали :)
Давайте опять что ли скорость на токио посмотрим :)
2412855397.png

А еще лучше на Сидней :ги:

****огично :)
2430980718.png

Мои скрины о чем-нибудь говорят, кроме скорости?
Предложу вариант, который имел место быть в моей практике, люди платили за 100, а имели 20, т.к. кто-то забыл профиль переключить :) Пока я случайно это не увидел. Позвонили, поругались, стало 100!

Ну по цифрам все логично, скорость в 5раз меньше, внутри сетки у нас 100 у тебя 20, на Сидней у нас 5 у тебя 1 !
Проверь ту инфу что я написал на счет, забыли включить нужный профиль!
Ты всетаки на 100 подключился или на 20 ?

:рл:

А так. Для комфортного серфинга по просторам интернета включая потоковое видео вполне хватает 1-2 мбит/с. Это раз. Тарифы всех провайдеров города идут с приставкой "до". Это значит, что никто и никогда не будет гарантировать скорость, указанную цифрами в тарифе. Это два. А вожделенная
- это вообще пресловутый маркетинговый обман, на который клюют хомячки. Это три ;)

1) Доспускаю, что для серфинга хватает
2) Я посмотрел бы на твою реакцию, еслиб ты был подключен к пакету до 1Гбит/с а по факту у тебя была бы скорость, ну, скажем аж цельных 13 Мбит/с и тебя это не устраивало бы почему-то, но сдешние форумчане писали бы тебе, что все в порядке и твоя скорость соостветствует заявленной.
3) Подключаясь на пакет до10 Мбит ты бы на что рассчитывал? А если б подключался до 20-ти? До 50-ти?...

Ну по цифрам все логично, скорость в 5раз меньше, внутри сетки у нас 100 у тебя 20, на Сидней у нас 5 у тебя 1 !
Проверь ту инфу что я написал на счет, забыли включить нужный профиль!
Ты всетаки на 100 подключился или на 20 ?

Что имеется в виду профиль? Это не то, что в личном кабинете указано?

Действующий пакет: Харків: Пакунок ТБ + 100Мбiт/с(HV_900)

Доброго времени суток. Следующая проблема: заявленная сорость до ста мегабит. Спидтест больше 20 не показывает. Приходили мастера проблему не решили. Могли бы поспособствовать рещению вопроса, или же вопрос не решаемый и надо отключаться?
Договор 2428879. Заранее благодарю.
Ихние мастера не синхронизированы с техподдержкой :)
Что они и как проверяли, это никому не известно!

Когда мне подключали, я им разрешил тока коннекторы обажать с двух сторон провода и все!
Ещё вспомнил момент, говорят видим вы шарите в сетях, а не подскажете нам почему то-то и то-то не работает, то мы подключали а не получилось и в таком духе :)

Назад
Зверху Знизу