Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у Вас, как всегда, одни члены на уме.ЗЫ:когда уже вы поймете что модель айфона и скорость инета не оказывают влияние на длину члена![]()
Нет, шобы помочь людям. 
Та давно пора, но некоторые тролли не унимаютсяНу так тогда ещё, и думаю закроем тему Токио![]()
.Пруф или балабол.А у Вас, как всегда, одни члены на уме.Нет, шобы помочь людям.
![]()
Пруф или балабол.
Чем помочь? Правильную процедуру отключения от неВоли я в теме уже приводил.

Как-то вы уж слишком серьезны сегодня...Пруф или балабол.
Чем помочь? Правильную процедуру отключения от неВоли я в теме уже приводил.

**** - ничто, ЧСВ - всё.модель айфона и скорость инета не оказывают влияние на длину члена
А темку-то подхватили.**** - ничто, ЧСВ - всё.

Как отключить дополнительный пакет HD?
В прошлом году мне позвонили и предложили бесплатно подключить пакет HD, я согласился, а вот с началом 2013 года я вижу что он стал платным, хотя меня никто об этом не предупреждал!
Договор 210135844
а маска какая?

Да я и не скрывался тут, чего меня "сразу видеть"Сразу видно сетевика. А угадай!!
Подсказка: шлюз на .80.1

Да я и не скрывался тут, чего меня "сразу видеть"
хз какие идеи у неВольников со шлюзами, я обычно под шлюз беру последний доступный хост адрес. Например, в сетях /24 это .254
ЗЫ: Судя по тому, что ты не пишешь про неработоспособность - то маска должна быть /23 или меньше.
Классый IP выдал ДХЦП...
А нолик на конце айпишника - и подавно.когда уже вы поймете что модель айфона и скорость инета не оказывают влияние на длину члена
Добрый день!прошу помощи почему у меня нет телевиденья а интернет есть?мой номер договора 2365056 напишите ответ или исправти ошибку