Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Ну так тогда ещё, и думаю закроем тему Токио :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ:когда уже вы поймете что модель айфона и скорость инета не оказывают влияние на длину члена :D
А у Вас, как всегда, одни члены на уме. :D Нет, шобы помочь людям. :)

Ну так тогда ещё, и думаю закроем тему Токио :)
Та давно пора, но некоторые тролли не унимаются :).

Как отключить дополнительный пакет HD?
В прошлом году мне позвонили и предложили бесплатно подключить пакет HD, я согласился, а вот с началом 2013 года я вижу что он стал платным, хотя меня никто об этом не предупреждал!
Договор 210135844

Как отключить дополнительный пакет HD?
В прошлом году мне позвонили и предложили бесплатно подключить пакет HD, я согласился, а вот с началом 2013 года я вижу что он стал платным, хотя меня никто об этом не предупреждал!
Договор 210135844

Добрый день!
Для осуществления изменений по Вашему договору просьба уточнить паспортные данные владельца договора личным сообщением, а также дату отключения дополнительного пакета.

Классый IP выдал ДХЦП...

attachment.php

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    9 КБ · Перегляди: 543
а маска какая?

Сразу видно сетевика. А угадай!!:D

Подсказка: шлюз на .80.1
Да я и не скрывался тут, чего меня "сразу видеть" :D

хз какие идеи у неВольников со шлюзами, я обычно под шлюз беру последний доступный хост адрес. Например, в сетях /24 это .254

ЗЫ: Судя по тому, что ты не пишешь про неработоспособность - то маска должна быть /23 или меньше.

Да я и не скрывался тут, чего меня "сразу видеть" :D

хз какие идеи у неВольников со шлюзами, я обычно под шлюз беру последний доступный хост адрес. Например, в сетях /24 это .254

ЗЫ: Судя по тому, что ты не пишешь про неработоспособность - то маска должна быть /23 или меньше.

Укоротим зону -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минимум /19.

Кстати, у меня траблы с ssl от гугла, на андроидных устройствах и только на воле, никто не замечал?

ну значит между /19 и /23

прошу помощи почему у меня нет телевиденья а интернет есть?мой номер договора 2365056 напишите ответ или исправти ошибку

прошу помощи почему у меня нет телевиденья а интернет есть?мой номер договора 2365056 напишите ответ или исправти ошибку
Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

извените проблема не решилась прошу попробывать еще ее решить так как кроме 8каналов у меня других нет.номер договора 2365056

Назад
Зверху Знизу