Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Возможно у меня не самые адекватные и оригинальные вопросы, но ответ хочется прочесть

-Капитан, а вы уже сдали или будете сдавать налоговую декларацию?
-Будет ли ваше авто в ней фигурировать?
-Почему за учиненное вами хулиганство, привышение обязоностей и т.д. вас только уволили из органов?
-Сделали ли отметку в трудовой книжке по какой причине вас уволили?
-Почему вы считаете, что это страна виновата в плохом отношении и недоверии к службам (МВД, ГАИ, налоговая и т.д.), а не вы- работники этих служб?
-Зачем вы явились на свет с вашими покаяниями? какую цель приследуете? Чем это вам поможет?
-Стыдно ли вам перед женой, сыном и родными за ролик и работу (неофициальный доход) вцелом?
-Стыдно ли вашей жене, сыну и другим родственникам простым людям смотреть в глаза из-за ролика и из-за вашей работы точнее качества вашей работы и неофициального дохода?
-Как вы думаете, сколько надо снять подобных роликов, что бы наше доблестное ГАИ работало по уставу, а не ради наживы?
-Что вы чуствовали когда оббирали водителей, было ли вам это в радость?
-Чем и как вы себя оправдывали за подобные действия?
-Неужели одна, ваша, семья важнее десятков семей водителей которые попали вам в лапы?
-Есть ли в ГАИ порядочные люди или все такие как вы?
-Боитесь ли вы лично и ваши сослуживцы вцелом народного гнева?
-Со скольки метров вы теперь замечаете видеорегистратор?

Адекватные вопросы, ждём полных ответов (которых не будет)

О! Я придумал вопрос:

Сучов, а что было бы, если бы у автора ролика не было бы регистратора? Тупро прокатило бы? И сколько таких "ошибок" вы допустили за время службы?

да ладно)) с такого вопроса даж я сьеду)) если бы да кабы

Таких как Автор ролика немало, но они, в случае чего остануться один-на-один со своей бедой(иногда Автора ролика можно понять), потому как ДК и другие подобные организации, легко и просто спугнет большой дядя из СБУ - уж поверь!
Да и держат их для баланса, типа мы работаем, они работают...все друг дружке не мешают...у нас-же демократия, вон видите, ДК живет и здравствует!
Но как только депутат ложет на капот ребенка - ДК отписывают некролог, а на ХФ зныкают темы об этом....так-что давайте не будем:)

Да, я согласен с вами. С удовольствием пообщался бы, но не в этой теме.

Интервью окончено, звезда ушла с форума по английски

Какое дело? За что? Он же, как "юрист" поведал нам, что его вина лишь в нецензурных выражениях :іржач:

Бита -лучше чем лопатка, матом - нервы, угрозы -не угрозы,машина -подарок,я имею право высказать свою мысль ....В общем всё ясно. Всё в лучших традициях жанра.

Повторюсь: Извинения автору ролика будут?

доказательства есть? как сообщали? по рации? дежурный принял сигнал? в книгу регистраций записал?
или у вас сообщают по смс?

ну по смс тоже доказательства должны быть )) в мтс и кс или...

А у меня один вопрос...

Исправет ли Вас, гражданин бывший мент, и таких как вы, могила?
Вопрос скорее риторический, не утруждайте себя и свою свиту, ответ мне Ваш не интересен)

ну где же ты, невинный бейсболист..

Как по мне, автор ролика не следил, а вел контроль, как гражданин, за выполнением слугами народа своих обязанностей.

верно!а если б следил-то явно вы бы его не видели, а наблюдать и снимать не запрещено

Владислав, какое у Вас образование...и если не секрет, что закончили?
...если был такой вопрос - звыняйте...10 страниц ниасилю:ги:

интересно что у него на одноклассниках творится, сколько друзей удалило :D:D:D

Назад
Зверху Знизу