Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здесь ты прав на 100% - ты и есть типичное лицой нашей правоохранительной системы... какая система - такая и реакция, тут уж извини...Ответ: это реакция общественности но не на мой поступок - а на СИСТЕМУ. Я просто стал лицом этой системы.
Здается мне что он это и пытается сделать,пиарится.. Походу в меры или губернаторы метит![]()
Друзья, вы еще не поняли, что он не будет отвечать на неудобные вопросы? Можете их даже не задавать. или будут ответы типо "это не ко мне", "я просто оказался не в том месте не в то время" и.и "что вы хотите, чтобы я ответил?"
Это тупой развод. И я на 99% уверен, что текст пишет не Сучов. А опытный психолог.
А мне впринципе непонятен смысл его прятания!
И я на 99% уверен, что текст пишет не Сучов. А опытный психолог.
И я на 99% уверен, что текст пишет не Сучов. А опытный психолог.
Не хватает ещё, чтобы тётки с Женского форума сюда подтянулись с воплями "Сучов! Мы хотим от тебя детей!"![]()
Ответ: не знаю. Я просто хотел озвучить свою точку зрения, я имею на это право, как и любой гражданин Украины. А еще я очень надеюсь, что автор ролика прекратит прятаться.
Не дотянет, уже упустил время. К 30 годам уже должен был 2 ходки иметь. А теперь если и попадет на зону, то на обычную, а оттуда живым не выйдет.в прэзыдэнты![]()
2. Если Вы утверждаете, что там были преступники, то почему не предприняли ничего к их задержанию? Это Ваша ошибка? А сколько лет у Вас службы в органах, что Вы допускаете такие ошибки?
О! Я придумал вопрос:
Сучов, а что было бы, если бы у автора ролика не было бы регистратора? Тупро прокатило бы? И сколько таких "ошибок" вы допустили за время службы?
Всё от начала до конца, наглая, циничная, вызывающая просто отвращение ЛОЖЬ!
Зачем вам автор видео? Что бы запугать, избить, посадить в тюрьму, человека?
Расскажите лучше, какое наказание вы понесёте? Уголовное дело на вас возбуждено?
Будете ли Вы теперь участвовать в различных телешоу. Может быть к Савику Шустеру или в Свободу слова пригласят. Будете популярным антигероем, деньжат подзаработаете. Вы себя отлично пиарите.