4000 грн на місяць

Вопрос субаристам.

Чесговоря я в шоке. Я понимаю там запчасть поставили не ту что привезли или напортачили что-нибудь, но бенз слить....:рл: Как-то не верится. Может покатались просто и выкатали?
Бля, полтора года настраивался на замену сцепления и думал куда лучше поехать, решил ехать к официалам в конце этой недели... Зачем Вы это все рассказали?!?!:D

Не катались - я просмотрела GPS полностью за этот период. Не едьте к этим уродам, я десятому дорогу закажу. А раздую это событие на весь Харьков. Уже решила - все деньги, которые отсужу, пойдут на бигборды с антирекламой. Ох не ту мадам дурой решили сделать.

Норм подход

Не, ну я понимаю, что это нужно успеть накружить около трехсот км., но тупо слить.... первый раз такое слышу.
Та тоже странно..
Нафига официалам бензин сливать ? И никто не видел ? И ничего не сказал ?
Все в заговоре ?

Не катались - я просмотрела GPS полностью за этот период. Не едьте к этим уродам, я десятому дорогу закажу. А раздую это событие на весь Харьков. Уже решила - все деньги, которые отсужу, пойдут на бигборды с антирекламой. Ох не ту мадам дурой решили сделать.
хаха хорош :клас:

по теме, я своего форика на клубном обслуживаю у Анатолия, нареканий нет, дорого да :) но оно того стоит

и с таким озвученным ценником я бы поехал на клубное, тем более что уже давно наслышан про официалов

Я блядь вообще теперь никуда не поеду.:D
Пусть еще валяется то сцепление, я его хочу заменить, чтобы покомфортней было, оно не сламалось. Ну его нах короче наверное:незрозумію:

Нафига официалам бензин сливать ?
та механ какойто бомж попался. но я думаю в боксах камеры должны быть, причем они непосредственно в комнату ожидания транслируют. на месте субару автоцентра я б просто заправил полный бак бешеной бабенке и не ебал моск:ги:

та механ какойто бомж попался. но я думаю в боксах камеры должны быть, причем они непосредственно в комнату ожидания транслируют. на месте субару автоцентра я б просто заправил полный бак бешеной бабенке и не ебал моск
Воот..
А попытка выяснить что то была вообще ?

Чет кажется что забьешь :)
по каким-нибудь обьективным причинам, типа "нет времени".

Ой не, с автодором за люк судилась полтора года - отсудила:) А еще автодор был оштрафован за затягивание процесса путем неявки представителя в суд на 7 заседаний!!!:D

по теме, я своего форика на клубном обслуживаю у Анатолия, нареканий нет, дорого да :) но оно того стоит

и с таким озвученным ценником я бы поехал на клубное, тем более что уже давно наслышан про официалов

Та Анатолий сам ничего не делает, а механики меняются. Там раньше Дима нормальный механик был, работал долго и был с опытом. Это я его еще застал как только машину купил и пару раз там обслужил ее, а потом приехал заменить пару сайлентов сзади, а там уже другой механик. Сайленты заменили, но я их поехал менять потому, что знал, что там гемор и придется спиливать болты с последующей их заменой на новые, короче болтов нет у меня+гемор с заменой, решил менять у них. Все классно, но начинает пилить болт, а искры с болгарки пиздячат на литые диски, я ему говорю: стоп, дружище, ты слепой что ли, что искры на диск летят, ты прикрой хоть картонкой или тряпкой какой-нибудь, ты же лак на дисках попалишь. Так что все они хороши, ну их нах, не мое - не жалко. Так это так, просто замена пары сайлентов, а если оставить делать что-то серьезное? Хер их знает кому доверять?:незнаю:

мне ГРМ менял с механиком, тогда моторист в отпуске был
Мне еще на старом СТО меняли как только я машину купил, он только присутствовал и пару раз придержал ключ, а так Дима занимался. При замене сайлентов он даже не подходил.

Назад
Зверху Знизу