4000 грн на місяць

Вопрос субаристам.

Так ставь новый двухмассовик. Он что геморный в нашей эксплуатации или ненадежный?

Я все это затеял и купил полный комплект одномассового, а ты мне предлагаешь поставить новый гемор.:D
Гемор конечно, из-за него весь дискомфорт, куча минусов.
Один из основных - в пробках подтрушивает при трогании, я так понимаю подогревается и подтрушивает, холодное не трусит. Ну это один из основных негативов.

Чисто по дружбе только вам могу шепнуть номер своего мастера - вы потом еще в знак благодарности мне поляну с шашлыком накроете! :пиво:

Кстати поляну вы мне и так давно обещали слишо :ганьба:

Спасибо, обращусь, если понадобится.:пиво:

Гемор конечно, из-за него весь дискомфорт, куча минусов.
Один из основных - в пробках подтрушивает при трогании, я так понимаю подогревается и подтрушивает, холодное не трусит. Ну это один из основных негативов.

На каком пробеге начитает подтрушивать?

зы. Боюсь обычное сцепление начнёт с новья подёргивать и значительно уменьшится комфорт. Только лишь от стоимости запчасти люди уходят на довоенные технологии.

На каком пробеге начитает подтрушивать?

зы. Боюсь обычное сцепление начнёт с новья подёргивать и значительно уменьшится комфорт. Только лишь от стоимости запчасти люди уходят на довоенные технологии.
Это говнище у некоторых просится на замену при пробеге 50 тыс. На моей проходило 80 и было заменено опять же на это новое говнище,;купив машину на пробеге 108 - уже оно мне доставляло дискомфорт (тугая педаль,,посторонний шум на хх, подтрушивание и т.д.) сейчас 152 т., оно ходит, не изношенное, но вышеперечисленное задолбало. Перечислил не все нюансы кстати.

Работает идеально по сравнению с двухмассовым, все от него избавляются и отзывы мегаположительные. Если очень интересно - почитай в чем проблема и какие плюсы после замены на одномассовый. И кстати комплект одномассового - это полностью оригинал старого образца. Двухмассовый маховик - говнище!:відстій:
Нах такие передовые технологии!

Та понял я все. При нормальном развале не будет жрать ничего. Вот то, что после ДТП его сделать невозможно из-за деформации и нарушения геометрии кузова - это да, такое может быть, и тогда конечно будет жрать резину.:)
И вообще речь шла, и вопрос был о задней оси, передок тут вообще не при чем.:)

Может её просто надо шины подкачать))))))

Не катались - я просмотрела GPS полностью за этот период. Не едьте к этим уродам, я десятому дорогу закажу. А раздую это событие на весь Харьков. Уже решила - все деньги, которые отсужу, пойдут на бигборды с антирекламой. Ох не ту мадам дурой решили сделать.

Бугага:іржач: Ты Кирика хочешь сделать в суде?

красиво жить не запретишь :незнаю:

Та мне так многие говорят. Только в чем прикол выкатать бак и потом заправлять те же 20-30 литров?:D Его все равно заправлять, хоть с пол-бака 20-30 литров до полного, что с пустого тоже самое. Только разница лишь в том, что так у тебя всегда: (пол-бака - полный бак) или (пустой - пол-бака).:)
Мне лучше вариант - (пол-бака - полный бак).
Или от того, что ты ездишь с пустым баком у тебя денег добавилось и ты что-то выгадываешь?:)

этот шоле? :confused:

fahf8f.webp

если да - тогда с ним лучше не связываться, а то "отключит газ свет" :D

Не этот.

Вкратце о официалах Субару.
Заменил наконец-то сцепу. Заранее договорился и попросил, чтобы занимался моей машиной уже мне знакомый механик (работает он там 11 лет и у него такая же Легаси как и мой Аут, та же модель и тоже на механике). Одним словом - все гут:клас: Сразу видно, что человек знает свое дело, все делает легко и непринужденно, с первых минут вызвал полное доверие и все прошло отлично. Напрасно я тянул с заменой, нужно это было сделать раньше, машину словно подменили, описать сложно, но вкратце - стало гораздо комфортнее.:клас:
Бензин не слили.:D

попахивает рекламой :ги:
Сколько обошлось?
:D

С заменой маховика - 2200. Просто замена комплекта без снятия маховика - 2000.
Ну собственно так, как я и говорил, механик сказал, что дома я бы его не открутил. Они уже поламали кучу этих звездочек при откручивании маховика, сейчас купили какой-то дорогой ключик, открутили мне вчера нормально. Но когда он открутил - вздохнул с облегчением,,даже у них не всегда это гладко. А так там все очень просто и доступно, самому вполне реально все сделать. А, еще пришлось докупить 2 прокладки, гайки и болты на выпускную систему - почти 300 грн., дома я бы тоже их нигде не взял, хотя этот момент можно было просчитать заранее и купить предварительно, так как выпуск снимается.
Вот так маховик выглядит, болтики под звездочку сидят глубоко, даже не заподлицо.

Вкладення

• 20171125_103943.webp
    20171125_103943.webp
    130.4 КБ · Перегляди: 117
  • 20171125_103926.webp
    20171125_103926.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 119
А вот новый одномассовый, человеческий маховик. Крепится обычными болтами под головку и торчат они сверху. Ну на фотке нет болтов, но вот эти 8 отверстий под эти обычные болты и никаких теперь проблем.:клас:
Заодно разобрали стартер, перемыли, все помазали. Раз он уж был снят, я решил сразу его помазать, ибо был уверен, что там все сухо. Ну так и было, стартер в полном порядке, но был сухой, все смазали, к зиме готов.:)

Вкладення

• 20171124_174040.webp
    20171124_174040.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу