4000 грн на місяць

Вопрос субаристам.

поэтому экономить на замене сайлентов нет смысла.

Смысл есть там, сразу когда говорят что сайленты в сборе с рычагом. А вместо плавающего сайлентблока корчат обычный резиновый.

Смысл есть там, сразу когда говорят что сайленты в сборе с рычагом. А вместо плавающего сайлентблока корчат обычный резиновый.

Плавающий это с гелем который?
Да в харькове везде просили около 2000 грн за него.
Плюнул, заказал на автопро с эмиратов. Привезли за недельку кстати, 800 гривасей.

Плавающий это с гелем который?
Да в харькове везде просили около 2000 грн за него.
Плюнул, заказал на автопро с эмиратов. Привезли за недельку кстати, 800 гривасей.

Та вроде нет. На вид гибрид сайлент-шаровая.

f3jfhb.webp

Капец, ремонт с заменой рычага вылился в 9400 грн. Еще и спиздили из бака примерно литров 30-35 бенза.
Вывод - Субару авто центр (на Салтовском) идет отныне нахуй:відстій:

Капец, ремонт с заменой рычага вылился в 9400 грн. Еще и спиздили из бака примерно литров 30-35 бенза.
:eek:
Не может быть! Я у них правда два раза был только, один раз на развале и один раз заднюю ступицу менял, только я присутствовал. Вообще крайне редко ремонтирую на СТО, но иногда приходится, но даже если приходится - машину не бросаю, делают при мне. Вот начухался сцепу ехать к ним менять, 4 часа замена, но машину не брошу.
Бля, еле настроился чтобы мне машину курочили, сцепа новая полтора года лежит, а тут такие новости.:незрозумію:
Всегда говорю, что лучше самому, но сцепу очкую менять, та и помощник нужен.

P.S. Вообще что-то сомнительно, чтобы бенза сколько стырили, это палевно очень. Бак 65 литров, если пригнали с полным - то осталось пол-бака, если было пол-бака - то остался бы пустой....:незнаю:

Кстати кум несколько раз у них Форика обслуживал, все норм, без нареканий. Машину всегда оставляет, а потом забирает, т.е. не присутствует при ремонте.

Предлагаю написать в Субару Украина.Или в Японию нах.:ганьба:

это что за мойщики?)

Та был случай, обсуждалось тут прошлой зимой кажись. Пригнал чувак Форя помыть и оставил на мойке его, чуваки помыли, все красиво, им наверное аж самим понравилось:D и они решили прокатиться немножко... ну и прокатились, на светофоре где-то положили его на крышу. В харьковских ДТП новость вроде была.:)

Почитала Ваши суждения:рл: Бля, че я не спросила за СТО? Доверилась, как лоховка - они ж официалы! Пидоры короче.
А приехала - да, с полным баком, и хреншо докажешь!!! "Девушка, вы наверное что-то путаете, это вы призабыли, мы серьезная организация, как вы могли подумать и т.д. и т.п. Вежливо сделали меня дурой.:( Я вежливо вызвала ментов и уехала с копией протокола по факту заявления о хищении. Встретимся в суде, ибо у меня есть чек с заправки со временем 11:07 того же дня, когда я заехала на СТО, а еще у меня стоит GPS, зафиксировавший заезд на автоцентр через 2мин. 42 сек. после заправки! Вопрос - успела бы я его слить?!
Хер я это дерьмо спущу на тормозах, или это буду не я.

а, так это нормально! )))

много таких историй слышал

у меня знакомый один слегка притер бампер на новенькой красной альфе, погнал к малярам чтоб полирнули, а там кто-то из "молодняка" решил прокатиться и на полном ходу залетел на высоченный бордюр! :D к ебеням разнес бампер, по передку внизу все поотрывал нахер и по ходовке тоже нормально прилетело :рл:

Специалисты, хули...:D

Кстати кум несколько раз у них Форика обслуживал, все норм, без нареканий. Машину всегда оставляет, а потом забирает, т.е. не присутствует при ремонте.

Та пошли они, сосед по гаражу на моих глазах дотягивал рычаг. Бляди, даже гайки позатягивать сил нет. Первый и последний раз я у этих пидарасов. Еще вырву из них всё что смогу по суду. Вчера забрала машину вечером, сегодня заява уже в суде.

Та пошли они, сосед по гаражу на моих глазах дотягивал рычаг. Бляди, даже гайки позатягивать сил нет. Первый и последний раз я у этих пидарасов. Еще вырву из них всё что смогу по суду. Вчера забрала машину вечером, сегодня заява уже в суде.
Чесговоря я в шоке. Я понимаю там запчасть поставили не ту что привезли или напортачили что-нибудь, но бенз слить....:рл: Как-то не верится. Может покатались просто и выкатали?
Бля, полтора года настраивался на замену сцепления и думал куда лучше поехать, решил ехать к официалам в конце этой недели... Зачем Вы это все рассказали?!?!:D

Назад
Зверху Знизу