4000 грн на місяць

Вопрос субаристам.

А вот новый одномассовый, человеческий маховик. Крепится обычными болтами под головку и торчат они сверху. Ну на фотке нет болтов, но вот эти 8 отверстий под эти обычные болты и никаких теперь проблем.:клас:
Заодно разобрали стартер, перемыли, все помазали. Раз он уж был снят, я решил сразу его помазать, ибо был уверен, что там все сухо. Ну так и было, стартер в полном порядке, но был сухой, все смазали, к зиме готов.:)

умные люди с такого маховика срезают сходу 1,5кг и только потом ставят себе.:D

умные люди с такого маховика срезают сходу 1,5кг и только потом ставят себе.:D

Ну и нахуй оно мне надо на атмосубе?
Тож вы извращенцы-торбосубаристы на табуретках с ресурсом в 10 тык.:D
Вечно там что-то режете, крутите, мутите...

смысл катать лишние 30 литров? это лишний вес.

Ну да, полтора кило с маховика и 30 литров бенза.... Нихуя себе прирост мощности.:іржач:
Смысл в том, чтобы насос в баке себя комфортно чувствовал. От постоянно пустого бака ему точно легче не будет. Та и привык я так, нервирует когда стрелка ниже пол-бака показывает.:)

А основная масса Субаристов, у которых походу с головой туго. Они постоянно что там ставят, снимают, докручивают... такое ощущение, что у них не Субару, а чисто ВАЗ 30 летний, что походу они больше под машиной времени проводят, чем ездят!
Ну кому что. Увлечение у них такое.:)

Ну и нахуй оно мне надо на атмосубе?
Тож вы извращенцы-торбосубаристы на табуретках с ресурсом в 10 тык.:D
Вечно там что-то режете, крутите, мутите...

так на овоще еще заметнее разница в + ))

Почитал темку - нехрена себе цены, что у официалов, что на сто.
Хорошо, что субаря не взял.

По теме, если что беспокоит - лучше к официалам на диагностику, они 100% скажут в чем проблема, узнать ценник, а потом уже думать, где лечиться.
По поводу слива, по идее, там камера должна быть и все записи есть. Есть знакомый(как всегда знакомый знакомого :D ), который работал у официалов на хонда. Так они бывает меняют детали на б/у, делали несуществующие ремонты. Он охуел от происходящего и быстро уволился. Ситуация в том, что за счет ремонта компании и живут,продажи были на 0, и единственный приток бабок- сервис был. Сейчас вроде продажи увеличились, если судить по новостям.

Та успокойся ты с этим шашлыком.:D Зима впереди, покатушки, карьер... Организуем как-то.:)
Вся надежда на Леху Аседева по организации, а там дело техники.:)
У меня тоже сцепа накрылась :) Оригинал - 6100. Плюс работа, плюс ТО. Покатушки будут как только нового зверя доделают. Там правда резина говно, но едет кое-как

У меня тоже сцепа накрылась :) Оригинал - 6100. Плюс работа, плюс ТО. Покатушки будут как только нового зверя доделают. Там правда резина говно, но едет кое-как

6100 то фигня. Я комплект покупал за 500 у.е. тоже все оригинал. Но правда это не только корзина, выжимной и диск, а плюс еще маховик, вилка и мелочи в виде болтов для маховика и пружинок для вилки.:) Ну а просто комплект сцепы где-то так и стОит на мою. Маховик стОит как комплект сцепы примерно.
Так что сцепа огонь, нужно теперь обкатать/притереть.:D

Назад
Зверху Знизу