Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про первый мотосезон

• Автор теми Автор теми junglist
  • Дата створення Дата створення
На спидометре 109 км\час. Ехал хотябы 80 успел бы.

Типичная конфигурация аварии - внезапный левый поворот автомобиля перед движущимся мотоциклом.
Херасдва.Превышение скоростного режима мотоциклистом +неумение вытормаживаться и маневрировать.А водила консервы не виноват.

да он неособо то и спешил скорость сбрасывать
он завтыкал.Такое у некоторых иногда бывает.

консервовод всеодно винен - він бачив мот попереду і його швидкість, не врахував, впаяють обоюку
що до мотоцикліста - єблан 100%. мало того, що перевищував, так і не ніхуя не робив, щоб уникнути зіткнення. вигальмуватися та об'їхати можна було

консервовод виноват? ты боклан? ты цифры на спидометре видел? ты правила читал? прочти еще раз - ибо водители имеют право расчитывать на соблюдение правил всеми участниками дор движения, исходя из этого расчитывать свои действия. едь мацапыкал паложыные 60 кмч - ***** бы не было. превышение - ОСНОВНАЯ причина аварий.

превышение - ОСНОВНАЯ причина аварий.

Схади на моток почетай г-на Володарского, с его слов скорость не может быть причиной ДТП (с). Он кажись уже втарую книжку тискает в тираж где учит вадителей как зощищаться с качалях при ДТП.
ЗЫ: хотел с ним аткрыть какпиратив т.к. знаю знатное место где реально из под знака "уступи дорогу" можно из ****** выезжать выезжать с вполтора раза большей скоростью и тебе люди едущие по проспекту должны предоставить приоритет, за который он жопай гвозди дёргает, но шота у нас нисраслось :іржач:

и он ещё песдит что он невьебаца крутой байцХер:іржач:
та он песдит шо дышит :іржач:

внезапный левый поворот
Да как-то не внезапный, сразу было видно мигания поворотника, я при просмотре ожидал что инцидент будет где-то дальше а не с этой машиной.

Наиболее вероятно.

едь мацапыкал паложыные 60 кмч - ***** бы не было. превышение - ОСНОВНАЯ причина аварий.
Гутен перестал гонять и купил у Линуксоида его Апельсиновый Восход? О_О

Байкер виноват на 100%. Превышал и сильно. Плюс мало что сделал чтобы избежать столкновения, как шел по прямой - так по прямой и вошел. В принципе оно руль крутить в этом случае ***** может и надо - посередке в машину оно наверное мягче входит, если повезет можно через окна навылет пройти...а чуть спереди ли сзади - прийдется шлемом запаску, огнетушитель, знак аварийной остановки и буксирный трос вместе с аптечкой прошивать, а если совсем не повезет - то картер башкой бурить.

и перед тем, как вы достанете смазку,
Бгггг.Ты нитока хуёвый байцхер но и хуёвый защитнег сваево тыла:іржач:
но хоть не жалуется на мои посты,
я наи педикав нижалуюсь
ну дихлофос-то, хоть и ****н,
ты мне эта лична скажи.Долго раму собирать будешь.

ага, ссусь уже от страха.
забавно, когда всякие мудаки угрожают мозги отбить, всё хотят меня к своему уровню опустить

Назад
Зверху Знизу