Ashmedai
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Повідом.: 7
тут многие пишут, что желательно на велеке покатать по городу, чтоб чувствовать дорогу и т.п... уже больше 10 лет по городу на велеке гоняю, но, как по мне, разница между велом и байком, как между небом и землей, т.е. на веле едешь всегда в метре от обочины, а не в основном потоке, все тебя обгоняют, а ты разве что стоящие у обочины консервы и т.п. так что ж общего? два колеса? хм... общая механика торможения? да на велеке и не разгонишься сильно и останавливаешься чуть ли не мгновенно, если только не с горы летишь...
давно хочу мотоцикл, ходил даже в автошколу и сдал на права, хотя толку от этой школы примерно столько же, сколько в других постах темы - покружил восьмерку на первой передачи часов 8, вот и вся школа... т.е. доучитьваться надо будет в поле или в гаражах, вот только брать мотоцикл, чтоб просто учиться еще ездить неохота, а у знакомых мотоцикла нет, вот и есть пока что только мечта...
давно хочу мотоцикл, ходил даже в автошколу и сдал на права, хотя толку от этой школы примерно столько же, сколько в других постах темы - покружил восьмерку на первой передачи часов 8, вот и вся школа... т.е. доучитьваться надо будет в поле или в гаражах, вот только брать мотоцикл, чтоб просто учиться еще ездить неохота, а у знакомых мотоцикла нет, вот и есть пока что только мечта...