Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На спидометре 109 км\час. Ехал хотябы 80 успел бы.
Херасдва.Превышение скоростного режима мотоциклистом +неумение вытормаживаться и маневрировать.А водила консервы не виноват.Типичная конфигурация аварии - внезапный левый поворот автомобиля перед движущимся мотоциклом.
он завтыкал.Такое у некоторых иногда бывает.да он неособо то и спешил скорость сбрасывать
это не внезапный левый поворот. это мотоциклист дурачег.
я болею за спартакда он неособо то и спешил скорость сбрасывать
как?і його швидкість
+1, не представляю себе в аналогичной ситуации
и он ещё песдит что он невьебаца крутой байцХерта шо там представлять - все уже поняли шо где ты и где ситуация на дороге - два зверя которые не вжизнь не встретятсо
превышение - ОСНОВНАЯ причина аварий.
та он песдит шо дышити он ещё песдит что он невьебаца крутой байцХер![]()
Да как-то не внезапный, сразу было видно мигания поворотника, я при просмотре ожидал что инцидент будет где-то дальше а не с этой машиной.внезапный левый поворот
Наиболее вероятно.впаяють обоюку
Гутен перестал гонять и купил у Линуксоида его Апельсиновый Восход? О_Оедь мацапыкал паложыные 60 кмч - ***** бы не было. превышение - ОСНОВНАЯ причина аварий.
Гутен перестал гонять и купил у Линуксоида его Апельсиновый Восход? О_О
Бгггг.Ты нитока хуёвый байцхер но и хуёвый защитнег сваево тылаи перед тем, как вы достанете смазку,
я наи педикав нижалуюсьно хоть не жалуется на мои посты,
ты мне эта лична скажи.Долго раму собирать будешь.ну дихлофос-то, хоть и ****н,
***ты мне эта лична скажи.Долго раму собирать будешь.
ума как у ракушки.смотри а то последние мозги отобью
иди пелёнки поменяйага, ссусь уже от страха.
но тибе нистрашна так как мазгов то и нетузабавно, когда всякие мудаки угрожают мозги отбить,