Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про детей

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Мне за детей обидно:D

за детей тебе обидно говоришь, а чужой тетке своих детей не обидно отдавать на воспитание и на продленках парить?

тебе нужно будет зарабатывтаь больше,чтобы нанять няню, и лпачивать садики и продленки.

больше мне не нужно зарабатывать, я для этого достаточно зарабатываю. Я сторонник того, чтоб детьми занимались родители, а не левые приходящие.

за детей тебе обидно говоришь, а чужой тетке своих детей не обидно отдавать на воспитание и на продленках парить?

ты че нить про социализацию детей че нить слыхал? ил ты думаешь охуенно будет если ребенок будет дома сидеть до 6 лет а потмо сразу в школу?
корчое ниче плохого в садике не вижу и в нянечках тоже.

ты намекаешь, что мне придется уйти в декрет и стать альфонсом?

А что в этом плохого? Тебе надо- ты и делай.
Предложи ей этот вариант. Карьера домохозяйки - весьма сомнительное удовольствие. Неудивительно, что твоя девушка не хочет в нее впрягаться. Понижение социального статуса ради того, в чем не испытываешь потребности - это явная дискриминация. Возьми эту обязанность на себя. Может, удастся договориться.

больше мне не нужно зарабатывать, я для этого достаточно зарабатываю. Я сторонник того, чтоб детьми занимались родители, а не левые приходящие.

а никто не говорит, о постоянном нахождени ребенка с кем то,
вот пока ты на работе и твоя кареристка трудиться,ребенок в садике, а потм забираешь и воспитывай,аж завоспитывайся

ты намекаешь, что мне придется уйти в декрет и стать альфонсом?
Тю, шо за пошлые определения....если тетка зарабатывает больше тебя, то блин какого хрена из себя кормильца строить, есть тупой прагматизм и арифметика.

ты че нить про социализацию детей че нить слыхал? ил ты думаешь охуенно будет если ребенок будет дома сидеть до 6 лет а потмо сразу в школу?
корчое ниче плохого в садике не вижу и в нянечках тоже.

у тебя дети есть, шо ты такой умный? много времени с ними проводишь, или съебуешься из дома, пока они спать не лягут?

у тебя дети есть, шо ты такой умный? много времени с ними проводишь, или съебуешься из дома, пока они спать не лягут?
)) дада, Сабио.
расскажи ему. как надо.
расскажи как ты своих двоих воспитываешь/часто видишь. :)

зы. ну вот нафига шиворот навыворот?))
тебе надо дети/жена.дома - карьеристка не подойдет. не тот фасон.
а она, что то мне подсказывает, хорошо понимает, что ты задался целью ее дома посадить/кормильца изображать и ножкой топать. как "положено". :)
для таких планов как у тебя нужна теплая/мягкая/на дом настроенная дама.
ну, не такая яркая будет. ну чо уж. за то - дом/семья/дети/тыл.
все имеет свою цену. :)

практически все время когда я не на работе,я провожу с семьей.
Так что будут дети приходи расскажешь,а иначе, нахуя ****еть то о чем не имеешь ни малейшего представления?

Тс, сходи проверь уровень эстрогена.
Ты рассуждаешь как типичная овуляшка. Для мужчины это повод провериться на онкологию.

Тогда вам надо найти тетю этого желающую - быть дома и заниматься детьми.

- нерожавшая дама и не хотящая детей, это реально находка.

Мне мой муж так прямо и сказал:D а по теме, вы взрослые люди, нужно на начальном этапе совместной жизни проинформировать спутника о своих желаниях и планах на жизнь.
Лично я долго искала человека, который бы соответствовал моему представлению о семейной жизни. И вопрос деторождения я обсуждала на этапе совместного пробного проживания на съемной квартире.
Я нашла мужа, у которого уже есть один ребенок. А мне своего не хочется. Я всю жизнь ждала этот пресловутый инстинкт, жажду, желание - нет его у меня по сегодняшний день.
В большей степени, мое нежелание сформировано ленью и особенностями характера. Дети шумные, подвижные им вечно что то надо.

Лично я долго искала человека, который бы соответствовал моему представлению о семейной жизни. И вопрос деторождения я обсуждала на этапе совместного пробного проживания на съемной квартире.

можно в двух словах, какого ты искала?

Тогда вам надо найти тетю этого желающую - быть дома и заниматься детьми.

я уже почти согласен :)

ичсх, я на знакомствах создавал анкету, где все это писал. ни одна ******* не поинтересовалась.

Да ладно. Так воспитывались раньше почти все дети, и сейчас так воспитывается большинство - с садиками и продленками. И нормально.

Да ладно. Так воспитывались раньше почти все дети, и сейчас так воспитывается большинство - с садиками и продленками. И нормально.

Ты рассуждаешь как тс. То, что у большинства женщин прорезался стадный инстинкт размножения - это не значит, что это единственно возможный вариант. Даже не означает, что это вариант лучший.
Большинство детей предпочли бы в садик не ходить. Просто редко кто спрашивает их мнение.

Большинство детей предпочли бы в садик не ходить. Просто редко кто спрашивает их мнение.

угу ,а еще детишки предпочти бы целый день сидеть в айпаде и кушать только сладкое:) и что теперь?)

можно в двух словах, какого ты искала?
весь список не буду оглашать: местами он очень личный, местами - банальный.
но вопрос с детьми я решила с помощью разведенного мужчины - у него уже должен быть ребенок.
Дети это хорошо, но там, где их ждут и ответственно растят.
Я, кстати, часто сталкиваюсь в Украине с агрессией(от женщин!) к моей добровольной бездетности.
Уже всерьез подумываю о том, что бы при вопросах о материнстве скорбно вздыхать и говорить о проблемах со здоровьем.
Реально, так проще!

Назад
Зверху Знизу