ты намекаешь, что мне придется уйти в декрет и стать альфонсом?
ну про младенчество я и не думала. хотя по ночам, может, вставать придется))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне за детей обидно![]()
тебе нужно будет зарабатывтаь больше,чтобы нанять няню, и лпачивать садики и продленки.
за детей тебе обидно говоришь, а чужой тетке своих детей не обидно отдавать на воспитание и на продленках парить?
больше мне не нужно зарабатывать, я для этого достаточно зарабатываю. Я сторонник того, чтоб детьми занимались родители, а не левые приходящие.
Тю, шо за пошлые определения....если тетка зарабатывает больше тебя, то блин какого хрена из себя кормильца строить, есть тупой прагматизм и арифметика.ты намекаешь, что мне придется уйти в декрет и стать альфонсом?
ты че нить про социализацию детей че нить слыхал? ил ты думаешь охуенно будет если ребенок будет дома сидеть до 6 лет а потмо сразу в школу?
корчое ниче плохого в садике не вижу и в нянечках тоже.
)) дада, Сабио.у тебя дети есть, шо ты такой умный? много времени с ними проводишь, или съебуешься из дома, пока они спать не лягут?

у тебя дети есть, шо ты такой умный? много времени с ними проводишь, или съебуешься из дома, пока они спать не лягут?
за детей тебе обидно говоришь, а чужой тетке своих детей не обидно отдавать на воспитание и на продленках парить?
Зоя,как хорошо,что ты нашласькакая няня? какие садики/продленки?! ты чё??
он мечтает "свою" карьеристку под домохозяйку обработать)))
или ты Сабио первый раз "видишь"?![]()
- нерожавшая дама и не хотящая детей, это реально находка.
а по теме, вы взрослые люди, нужно на начальном этапе совместной жизни проинформировать спутника о своих желаниях и планах на жизнь.Лично я долго искала человека, который бы соответствовал моему представлению о семейной жизни. И вопрос деторождения я обсуждала на этапе совместного пробного проживания на съемной квартире.
Тогда вам надо найти тетю этого желающую - быть дома и заниматься детьми.

у тебя дети есть, шо ты такой умный? много времени с ними проводишь, или съебуешься из дома, пока они спать не лягут?
1) туда мягкие приличные скромные домашние не ходятя на знакомствах создавал анкету, где все это писал. ни одна ******* не поинтересовалась.
Да ладно. Так воспитывались раньше почти все дети, и сейчас так воспитывается большинство - с садиками и продленками. И нормально.
И нормально.
Большинство детей предпочли бы в садик не ходить. Просто редко кто спрашивает их мнение.
и что теперь?)весь список не буду оглашать: местами он очень личный, местами - банальный.можно в двух словах, какого ты искала?