Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Вопрос про детей

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Мне за детей обидно:D

за детей тебе обидно говоришь, а чужой тетке своих детей не обидно отдавать на воспитание и на продленках парить?

тебе нужно будет зарабатывтаь больше,чтобы нанять няню, и лпачивать садики и продленки.

больше мне не нужно зарабатывать, я для этого достаточно зарабатываю. Я сторонник того, чтоб детьми занимались родители, а не левые приходящие.

за детей тебе обидно говоришь, а чужой тетке своих детей не обидно отдавать на воспитание и на продленках парить?

ты че нить про социализацию детей че нить слыхал? ил ты думаешь охуенно будет если ребенок будет дома сидеть до 6 лет а потмо сразу в школу?
корчое ниче плохого в садике не вижу и в нянечках тоже.

ты намекаешь, что мне придется уйти в декрет и стать альфонсом?

А что в этом плохого? Тебе надо- ты и делай.
Предложи ей этот вариант. Карьера домохозяйки - весьма сомнительное удовольствие. Неудивительно, что твоя девушка не хочет в нее впрягаться. Понижение социального статуса ради того, в чем не испытываешь потребности - это явная дискриминация. Возьми эту обязанность на себя. Может, удастся договориться.

больше мне не нужно зарабатывать, я для этого достаточно зарабатываю. Я сторонник того, чтоб детьми занимались родители, а не левые приходящие.

а никто не говорит, о постоянном нахождени ребенка с кем то,
вот пока ты на работе и твоя кареристка трудиться,ребенок в садике, а потм забираешь и воспитывай,аж завоспитывайся

ты намекаешь, что мне придется уйти в декрет и стать альфонсом?
Тю, шо за пошлые определения....если тетка зарабатывает больше тебя, то блин какого хрена из себя кормильца строить, есть тупой прагматизм и арифметика.

ты че нить про социализацию детей че нить слыхал? ил ты думаешь охуенно будет если ребенок будет дома сидеть до 6 лет а потмо сразу в школу?
корчое ниче плохого в садике не вижу и в нянечках тоже.

у тебя дети есть, шо ты такой умный? много времени с ними проводишь, или съебуешься из дома, пока они спать не лягут?

у тебя дети есть, шо ты такой умный? много времени с ними проводишь, или съебуешься из дома, пока они спать не лягут?
)) дада, Сабио.
расскажи ему. как надо.
расскажи как ты своих двоих воспитываешь/часто видишь. :)

зы. ну вот нафига шиворот навыворот?))
тебе надо дети/жена.дома - карьеристка не подойдет. не тот фасон.
а она, что то мне подсказывает, хорошо понимает, что ты задался целью ее дома посадить/кормильца изображать и ножкой топать. как "положено". :)
для таких планов как у тебя нужна теплая/мягкая/на дом настроенная дама.
ну, не такая яркая будет. ну чо уж. за то - дом/семья/дети/тыл.
все имеет свою цену. :)

практически все время когда я не на работе,я провожу с семьей.
Так что будут дети приходи расскажешь,а иначе, нахуя пиздеть то о чем не имеешь ни малейшего представления?

Тогда вам надо найти тетю этого желающую - быть дома и заниматься детьми.

- нерожавшая дама и не хотящая детей, это реально находка.

Мне мой муж так прямо и сказал:D а по теме, вы взрослые люди, нужно на начальном этапе совместной жизни проинформировать спутника о своих желаниях и планах на жизнь.
Лично я долго искала человека, который бы соответствовал моему представлению о семейной жизни. И вопрос деторождения я обсуждала на этапе совместного пробного проживания на съемной квартире.
Я нашла мужа, у которого уже есть один ребенок. А мне своего не хочется. Я всю жизнь ждала этот пресловутый инстинкт, жажду, желание - нет его у меня по сегодняшний день.
В большей степени, мое нежелание сформировано ленью и особенностями характера. Дети шумные, подвижные им вечно что то надо.

Лично я долго искала человека, который бы соответствовал моему представлению о семейной жизни. И вопрос деторождения я обсуждала на этапе совместного пробного проживания на съемной квартире.

можно в двух словах, какого ты искала?

Тогда вам надо найти тетю этого желающую - быть дома и заниматься детьми.

я уже почти согласен :)

ичсх, я на знакомствах создавал анкету, где все это писал. ни одна сволочь не поинтересовалась.

Да ладно. Так воспитывались раньше почти все дети, и сейчас так воспитывается большинство - с садиками и продленками. И нормально.

я на знакомствах создавал анкету, где все это писал. ни одна сволочь не поинтересовалась.
1) туда мягкие приличные скромные домашние не ходят
2) тебе нужна сволочь?..

Да ладно. Так воспитывались раньше почти все дети, и сейчас так воспитывается большинство - с садиками и продленками. И нормально.

Ты рассуждаешь как тс. То, что у большинства женщин прорезался стадный инстинкт размножения - это не значит, что это единственно возможный вариант. Даже не означает, что это вариант лучший.
Большинство детей предпочли бы в садик не ходить. Просто редко кто спрашивает их мнение.

Большинство детей предпочли бы в садик не ходить. Просто редко кто спрашивает их мнение.

угу ,а еще детишки предпочти бы целый день сидеть в айпаде и кушать только сладкое:) и что теперь?)

можно в двух словах, какого ты искала?
весь список не буду оглашать: местами он очень личный, местами - банальный.
но вопрос с детьми я решила с помощью разведенного мужчины - у него уже должен быть ребенок.
Дети это хорошо, но там, где их ждут и ответственно растят.
Я, кстати, часто сталкиваюсь в Украине с агрессией(от женщин!) к моей добровольной бездетности.
Уже всерьез подумываю о том, что бы при вопросах о материнстве скорбно вздыхать и говорить о проблемах со здоровьем.
Реально, так проще!

Назад
Зверху Знизу