Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про детей

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Ты рассуждаешь как тс. То, что у большинства женщин прорезался стадный инстинкт размножения - это не значит, что это единственно возможный вариант. Даже не означает, что это вариант лучший.
Большинство детей предпочли бы в садик не ходить. Просто редко кто спрашивает их мнение.

Не поняла, в чем я рассуждаю как ТС? Где я сказала, что это единственно возможный вариант? Вы что-то явно додумали самостоятельно, прочитав мои слова. А я всего лишь сказала о том, что ничего страшного с детьми от походов в детский сад не происходит. Независимо от их мнения.

Дети это хорошо, но там, где их ждут и ответственно растят.
Я, кстати, часто сталкиваюсь в Украине с агрессией(от женщин!) к моей добровольной бездетности.
Уже всерьез подумываю о том, что бы при вопросах о материнстве скорбно вздыхать и говорить о проблемах со здоровьем.
Реально, так проще!

та это ущербные только могут агрессивно быть настроены.
Ибо таки да ребенка надо рожать когда оба родителя таки этого хотят. Когда нет по этмоу поводу никаких разногласий.
Мне еще смешно когда говорят про то что дети украпляют брак, вот это вообще дремучий ****ец:D В каком месте и как он укрепляет брак, особенно на стадии когда ребенок еще мальенкий, я *** его знает:D

Не поняла, в чем я рассуждаю как ТС? Где я сказала, что это единственно возможный вариант? Вы что-то явно додумали самостоятельно, прочитав мои слова. А я всего лишь сказала о том, что ничего страшного с детьми от походов в детский сад не происходит. Независимо от их мнения.

а я считаю что даже в какой то степени полезно, так сказать небольшой,можно так сказать парнковый контакт с социумом.

Вот и тс считает, что ничего страшного с его женой не произойдет, если она бросит карьеру и ради его персональных хотелок станет квалифицированной домохозяйкой. Независимо от ее мнения.

Ничего не напоминает? :D:пиво:

а я считаю что даже в какой то степени полезно, так сказать небольшой,можно так сказать парнковый контакт с социумом.

Я тоже считаю, что полезно. И для обучения, и для здоровья.

это последние лет 100 так, а до этого тысячи лет без садиков и большинство - без школ

А еще до этого без многих вещей - без книг, кружков, бассейнов, компьютеров и т.д.

это последние лет 100 так, а до этого тысячи лет без садиков и большинство - без школ

угу, а до этого даже был был хвост :D

Ксати если посмотреть на некоторых животных ,то становиться понятно,что всем социальным животным присуще в той или иной мере, сгружать заботу о детях на тех кто не может добавать еду для социума напрмер.
Поэтому думаю,что садики были и тысячу и две тысячи лет назад:)

А еще до этого без многих вещей - без книг, кружков, бассейнов, компьютеров и т.д.
ну, скажем так, если ребёнок проведёт дошкольное детство без кружков, бассейнов, компов и (о ужас) даже без книг, вряд ли это будет иметь какие-то жуткие непоправимые последствия
особенно первые лет 5 жизни

Вот и тс считает, что ничего страшного с его женой не произойдет, если она бросит карьеру и ради его персональных хотелок станет квалифицированной домохозяйкой. Независимо от ее мнения.

не негнетай, ничего такого я не планировал, все по обоюдному решению и согласию.

Нет, абсолютно не напоминает. Родители по своему желанию могут выбрать будет их ребенок ходить в сад и школу или не будет, могут спросить у ребенка как он хочет, могут во всем ориентироваться на желания ребенка и подчинить свою жизнь ему, могут найти розумный компромисс. Как хотят так и живут. Но дети, которые ходят в сад ничем не обделеннее тех, которые не ходят.

ну, скажем так, если ребёнок проведёт дошкольное детство без кружков, бассейнов, компов и (о ужас) даже без книг, вряд ли это будет иметь какие-то жуткие непоправимые последствия

Вообще никаких последствий. Что характерно, ни плохих, ни хороших.

Хотя, без книг - с последствиями. На мой взгляд. В 5 лет не читать с ребенком книги? :rolleyes:

не негнетай, ничего такого я не планировал, все по обоюдному решению и согласию.
зачем вам так много детей? им же нужно уделять много внимания. или все сплавится на мать? как с детишками из прошлого брака.

без книг - с последствиями. На мой взгляд
с какими именно?
вот какие именно такие особые последствия, что были у детей, скажем, лет 300 назад в глухом селе, и которых нет сейчас?
не читать книги - это же не значит не рассказывать сказки, или не рассказывать об окружающем мире
чем таким примечательно чтение книг, чего не может заменить устное повествование "от себя" для маленького ребёнка?
чем курочка Ряба из книжки лучше, чем курочка Ряба просто устно?
кроме того факта, что ребёнок понимает что такое книга и для чего она - но опять же, какие такие ужасные последствия, если он это узнает на пару лет позже?

с какими именно?
вот какие именно такие особые последствия, что были у детей, скажем, лет 300 назад в глухом селе, и которых нет сейчас?

процент криэйтеров, если можно так выразиться, в обществе

с какими именно?

Конечно ничего смертельного с ним не будет. Даже если он всего-то и научится в своей жизни, что по-слогам читать и считать в пределах ста - никаких особых последствий не будет.

да ну ***** такое детство:D

Даже если он всего-то и научится в своей жизни, что по-слогам читать и считать в пределах ста
то есть вы утверждаете, что если ребёнок до школы не научился, то после 7 лет он более ничему научиться не сможет? или к чему это про по слогам читать?

Назад
Зверху Знизу