Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про детей

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Зачем? Вам ведь хорошо вместе, вы пишите.
Перестаньте ее донимать деторождением. И будет еще лучше - она будет спокойнее и расслабится. В конце концов, у вас уже есть дети. Поэтому вопрос продолжения рода для вас не должен стоять остро. Дайте больше заботы им, чтоб до конца реализовать свою потребность в отцовстве.

Зачем? Вам ведь хорошо вместе, вы пишите.
Перестаньте ее донимать деторождением. И будет еще лучше - она будет спокойнее и расслабится. В конце концов, у вас уже есть дети. Поэтому вопрос продолжения рода для вас не должен стоять остро. Дайте больше заботы им, чтоб до конца реализовать свою потребность в отцовстве.

Я уже давно эти темы с ней оставил, не мучаю. Но мучаюсь сам. Результатом наших отношений является пустота. Для чего нужно зарабатывать деньги, покупать квартиры, развиваться? Куда все это потом девать? Вот умрем мы, и что дальше, кому передадим наши ресурсы и знания? Сами попользовались, для себя любимого, и никому не пердали. Должно быть продолжение. Да, у меня есть дети, это ничего не меняет. Для меня моя девушка - моя семья. И если ничего не менять, наша семья через несколько лет просто исчезнет, и ничего не останется.

Результатом наших отношений является пустота. Для чего нужно зарабатывать деньги, покупать квартиры, развиваться? Куда все это потом девать?
твоим уже имеющимся детям, не?
тут вот твой образ супер-отца совсем уж меркнет :)

Я уже давно эти темы с ней оставил, не мучаю. Но мучаюсь сам. Результатом наших отношений является пустота. Для чего нужно зарабатывать деньги, покупать квартиры, развиваться? Куда все это потом девать? Вот умрем мы, и что дальше, кому передадим наши ресурсы и знания? Сами попользовались, для себя любимого, и никому не пердали. Должно быть продолжение. Да, у меня есть дети, это ничего не меняет. Для меня моя девушка - моя семья. И если ничего не менять, наша семья через несколько лет просто исчезнет, и ничего не останется.
То есть дети от предыдущего брака уже не очень-то и дети. Печаль :( но явление не столь уж редкое в наших краях

То есть дети от предыдущего брака уже не очень-то и дети. Печаль :( но явление не столь уж редкое в наших краях
правильно-судя по всему , нынешняя девушка тоже сделала некоторые выводы из всего этого

предлагаешь квартиру и машину моей девушки переписать на моих детей?

предлагаешь квартиру и машину моей девушки переписать на моих детей?
а причём тут квартира и машина твоей девушки? я так понимаю, ты о своём багацтве хлопочешь. а оно вон чё
я думаю, девушка сама разберётся куда и что пристроить

2прекрасница: угу, скорее всего

а причём тут квартира и машина твоей девушки? я так понимаю, ты о своём багацтве хлопочешь. а оно вон чё
я думаю, девушка сама разберётся куда и что пристроить

2прекрасница: угу, скорее всего

а при чем тут мое? Если я завтра сдохну, все мое перейдет моим детям, в чем проблема?

2 года живу с девушкой, до этого год встречались. Мы любим и уважаем друг друга, бывают, конечно ссоры, но потом находим общий язык. В общем, дурных тенденций не наблюдается. Ей 36 лет, она работает на руководящей должности. Лет в 25 была в браке, неверно года полтора, развелись - бывший изменял. Разногласий у нас особых нет, единственная проблема у нас - она не хочет детей. Ее доводы - возраст и то, что она потеряет работу. Работа у нее малоподвижная, но я убеждал ее, что если она хотя бы пол года походит в зал, ее организм будет работать как часы, также можно посещать тренировки, направленные именно на женскую детородную функцию. По поводу работы - я говорю, что денег хватает, есть сбережения, у меня стабильный доход, побольше чем у грузчика. Недвижимость и у нее и у меня есть, на улице не останемся. Она знает, что она хороший специалист, при том с опытом работы в серьезных компаниях, и даже после 40 она без проблем найдет себе хорошее место. Я разговариваю с ней спокойно, вижу, что она принимает мои аргументы, но все равно начинает нервничать и просит не поднимать больше эту тему. Я просил ее рассказать, может какие-то другие причины есть - она говорит нет.

Со времени последнего разговора скоро будет год. Время идет, мне тоже не 18 лет, я ее очень люблю, мне с ней хорошо, но я хочу детей. Вот такая дилемма. Может кто чего посоветует? Почему она не хочет, и как ее переубедить?

Да, сразу хочу предупредить желающих поднять тему брака - проблема не в этом, мы это тоже обсуждали с ней.
Она не хочет от вас ребенка. Я думаю что ей комфортно, есть работа и есть вы. Третьего ей не хочется.

Дети от предыдущего брака - тоже семья. )

Для чего нужно зарабатывать деньги, покупать квартиры, развиваться? Куда все это потом девать? Вот умрем мы, и что дальше, кому передадим наши ресурсы и знания? Сами попользовались, для себя любимого, и никому не пердали. Должно быть продолжение. Да, у меня есть дети, это ничего не меняет. Для меня моя девушка - моя семья.

возможно, это ответ? ваша девушка понимает, что если у вас с ней не сложится после рождения ребенка, то ее ребенок перестанет быть вашей семьей как и ваши дети из предыдущего брака.

А куда делась тетка, которая что-то там спионерила у автора ? "Сказки нашего двора"

возможно, это ответ? ваша девушка понимает, что если у вас с ней не сложится после рождения ребенка, то ее ребенок перестанет быть вашей семьей как и ваши дети из предыдущего брака.

Я слышал, что женщины для себя есть рожают, т.е мужа нет, и не нужен, но это не повод, что бы не иметь ребёнка.

Дети от предыдущего брака - тоже семья. )

тоже семья, но не та же семья.

если у меня с ней не сложится, то она перестанет быть моей семьей, а не наши совместные дети. Она видит, как я отношусь к своим, сколько для них делаю и сколько времени им уделяю. Я уверен, что она так обо мне не подумала бы.

А куда делась тетка, которая что-то там спионерила у автора ? "Сказки нашего двора" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4306696

ты опиздала, уже обсуждали.

если у меня с ней не сложится, то она перестанет быть моей семьей, а не наши совместные дети. Она видит, как я отношусь к своим, сколько для них делаю и сколько времени им уделяю. Я уверен, что она так обо мне не подумала бы.

Выяснили где ****ежь?

Вариант что тс хочет привязать к себе тетку с помощью ребенка обсуждали? Такой себе колхозник- манипулятор

Может твоя девушка думает , что слишком много детей для тебя одного?

не знаю, что из себя представляет ТС, но если небесплодная тётка в 36 лет не имеет детей и не хочет их иметь, то она - дефектная по определению и не имеет значение, что является корнем дефекта: карьера или неспособность выбора надёжного партнёра.

gordinya-rozhaet-glupost.webp

Назад
Зверху Знизу