Статус:
Повідом.: 57
Повідом.: 57
- 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Главное качество, которое действительнро объединяет предпринимателей - это "предпринимательство" (желание делать рискованные вещи).
Я начинал 15лет назад с 2000долл и без всяких наставников. Только на своих ошибках и книжках. И все в порядке - сейчас 8 разных бизнесов. Конечно есть и бизнесы-банкроты (строительство), но есть и успешные (например даже в Москве topkadr.com). Наверно потомучто у меня было очень много ошибок, и я хочу пмочь остальным начинающим, я и инициировал создание ХКП - приходите (да хоть на сегогдняшнюю нашу встречу) вступайте и подберем Вам старшего партнера в бизнес и минимизируем ошибки ;-)
Я начинал 15лет назад с 2000долл и без всяких наставников. Только на своих ошибках и книжках. И все в порядке - сейчас 8 разных бизнесов. Конечно есть и бизнесы-банкроты (строительство), но есть и успешные (например даже в Москве topkadr.com). Наверно потомучто у меня было очень много ошибок, и я хочу пмочь остальным начинающим, я и инициировал создание ХКП - приходите (да хоть на сегогдняшнюю нашу встречу) вступайте и подберем Вам старшего партнера в бизнес и минимизируем ошибки ;-)
Супер!!! Как владелец 8 разных бизнес направлений полностью согласен - это самый правильный путь!!!Предложите владельцу бизнеса расшириться в новом направлении, при условии что вы будете это направление продвигать под его чутким руководством. Но вам необходимо будет доказать прибыльность проекта и заинтересованность предприятие в вас.
Останнє редагування: