Статус:
Повідом.: 34354
Повідом.: 34354
- 🟡 10:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вокруг масса предпринимателей... с опытом, с деньгами...
И никто! НИКТО не пытается объединятся... банально боятся! Боятся рассказать систему своего бизнеса, боятся доверить связи, свои деньги... что тут говорить...
Спокуха. Все кому надо объединяются.
так вас послушать, так рабочий люд у нас шикарно живет, непонятно, и почему они возмущаются...
у вас много знакомых слесарей с такой зарплатой?
Рабочий люд и вправду неплохо живет. Я вот сейчас дома ремонт заканчиваю... Так в целях повышения образованности я посчитал, сколько у меня рабочие зарабатывали. Примерно по всем, начиная от чернорабочих которые стены ломали и штробы пилили, гипсокартонщики, шпаклевльщица, плиточник, электрик, все зарабатывали примерно в диапазоне 250-350 грн. на человека. Причем работали и по выходным тоже. Причем график у них по объектам очень плотно у всех расписан. Вплоть до того, что сегодня у меня заканчивают в 16:00, так давай сегодня еще заедем на следующий объект, завезем инструмент и поотбиваем там плитку... Ибо еще очередь объектов.
Я думаю, 6000-8000 грн. в месяц это для рабочего люда неплохой заработок.
Так я написал эти рассуждения у нас на форуме, в теме где ремонтники собираются. Так они меня зафукали, типа 350 грн. в день это мало, и я типа злобный буржуй, который рабочему люду недоплачивает...