Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по клинике Имплант

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
Я там наблюдалась почти год, впечатление было хорошее, но результата так и не было (беременность не наступала). Беременность наступила сама собой и я обратилась к ним, чтобы помогли сохранить и выносить, но они ничего не сделали для этого. Такого безразличия я не ожидала и верила что все хорошо и никакие анализы не нужны. В результате долгожданная беременность (5 лет ) сорвалась. Совсем другой подход, отношение, професионализм и нацеленность на результат, внивание, доброжелательность в центре "САНА" на Пушкинской, 43. Там немного дороже, но оно таго стоит! И уже есть результат! Дочурке 2 месяца!

Я там наблюдалась почти год, впечатление было хорошее, но результата так и не было (беременность не наступала). Беременность наступила сама собой и я обратилась к ним, чтобы помогли сохранить и выносить, но они ничего не сделали для этого. Такого безразличия я не ожидала и верила что все хорошо и никакие анализы не нужны. В результате долгожданная беременность (5 лет ) сорвалась.

На сколько я знаю, Имплант не занимается ведением беременности. Максимум, который я получила (были длительные майские праздники) - это дом. тел. Луцкой Людмилы Ивановны. На всякий случай. Плюс у меня уже были все координаты моего врача, который позже принимал роды.

Поэтому со всеми вашими высказываниями я бы не согласилась! Особенно по поводу безразличия.

Я тоже не заметила безразличия. А вот то что в Сане дороже..... Вот это для меня открытие. Пока дороже Импланта ничего не встречала.

На сколько я знаю, Имплант не занимается ведением беременности. Максимум, который я получила (были длительные майские праздники) - это дом. тел. Луцкой Людмилы Ивановны. На всякий случай. Плюс у меня уже были все координаты моего врача, который позже принимал роды.

Поэтому со всеми вашими высказываниями я бы не согласилась! Особенно по поводу безразличия.

Ну как так, заниматься наступлением беременности и ничего не делать по сохранению и вынашиванию. Это ведь так важно. А как же те, которые проходят исскуственное оплодотворение и платят такие деньги! Я так понимаю надо доводить дело до конца, тем более что услуги очень дорогие! А если не занимаются ведением беременности, так бы и сказала, я нашла бы другого врача, тем более, что беременность наступила не благодаря Людмиле Ивановне. А так я была уверенна, ну кто же лучше может помочь! И ошиблась! Эта ошибка стоила мне срывом беременности на сроке 5 недель и распавшимся браком. Крушение всех надежд и депрессия на 2 года. А Людмила Ивановна развела руками и сказала "ну что ж значит так должно было случиться", а ведь за каждым человеком, котрый обратился, стоит его судьба!!! Я бы не писала, если бы не было бы с чем сравнивать. Точно такая же ситуация повторилась через 2 года. Жизнь начала налаживаться, появился другой мужчина и опять вопрос стал о ребенке. Мы начали наблюдаться в центре "САНА-МЕД", и готовились к 2 операциям. Но беременность наступила неожиданно, без всяких операций, наблюдений и гормональных таблеток. Когда определили беременность, сразу дали "план обследования беременности 1 триместра", на все инфекции, гормоны, иммунитет, чтобы не дай Бог не сорвалась такая долгожданная беременность! И никто не разводил руками! Ведь важно не только забеременеть, но выносить и родить! Должен быть результат! А так заниматься, лишь бы заниматься? Ведь в обычной поликлинике тоже специалисты небольшие и о гормонах мало знают, а иммунитете, который тоже очень влияет на вынашивание беременности, вообще не слышали! Так где же выход?! Очень благодарна центру "САНА-МЕД", их коллективу, все очень слажено, проффесионально, доброжелательно, все работают на результат! Да, немного дороже, чем в других центрах, но это того стоит!!! И еще очень важно, что все происходит по записи и по времени, не надо терять полдня на простаивание в очереди! Надеюсь информация кому-то поможет! ВСЕМ СЧАСЬЯ И УДАЧИ!

luna28, это замечательно, что Вы нашли опытных врачей, которые смогли Вам помочь.
Но у меня возник вопрос: Какой именно САНА-МЕД центр Вы имели ввиду? Тот что на Пушкинской? Если да, то я очень удивлена фразе "все происходит по записи и по времени, не надо терять полдня на простаивание в очереди"!
Наблюдала там несколько месяцев, но организация мне ОЧЕНЬ не понравилась! Да, запись по телефону возможна, но я ни разу!!!! не попала к врачу вовремя! Ожидание под дверью было от полутора часов и более (то врач опоздает, то "своих" принимает). И это ли не трата времени? Слаженного коллектива я там тоже не увидела, равно как и результата.

luna28, это замечательно, что Вы нашли опытных врачей, которые смогли Вам помочь.
Но у меня возник вопрос: Какой именно САНА-МЕД центр Вы имели ввиду? Тот что на Пушкинской? Если да, то я очень удивлена фразе "все происходит по записи и по времени, не надо терять полдня на простаивание в очереди"!
Наблюдала там несколько месяцев, но организация мне ОЧЕНЬ не понравилась! Да, запись по телефону возможна, но я ни разу!!!! не попала к врачу вовремя! Ожидание под дверью было от полутора часов и более (то врач опоздает, то "своих" принимает). И это ли не трата времени? Слаженного коллектива я там тоже не увидела, равно как и результата.

Да, тот что на Пушкинской 43. Ну, может еще влияет человеческий фактор, я наблюдалась у Феськовой Ирины Анатальевны, и если и была задержка, то 10-15 мин. Все относились очень чутко и доброжелательно, от медсестры до врачей (в ее отсутствие обращалась к другим врачам, никто не отказал). Очень всем благодарна. А, вообще, наблюдалась на ул. Артема "Центр планирования семьи и репродукции человека" и на Карла Маркса в "Импланте", так что было с чем сравнить.

Уважаемые, а как в "Импланте" дело обстоит с анализами на половые инфекции? Есть ли аргументированное мнение о достоверности оных? И где бы посоветовали сделать "проверочные" анализы?

Неплохая лаборатория "Вирола" на Корчагинцев 58.

Девочки,ответьте кто делал лапароскопию в Импланте?Стоит вопрос с бесплодием.Мне назначили, но я так боюсь.Что там и какие результаты?
Может посоветуете форум где эти вопросы обсуждаются?

slah, ответила в личку.

Спасибки.

Девочки,ответьте кто делал лапароскопию в Импланте?Стоит вопрос с бесплодием.Мне назначили, но я так боюсь.Что там и какие результаты?
Может посоветуете форум где эти вопросы обсуждаются?

2 FOX
А можете и мне в личку скинуть Ваш ответ на вопрос slah? У меня та же проблема.

Cecilia, ответила в личку.

2 FOX

Спасибки!

я, к сожалению, ничего хорошего о этой клинике не слышала(((

про Луцкую - очень близкая подруга рассказала историю как ей эта доктор делала Эко (второе) с одной яйцеклеткой, что само по себе является просто грехом, с учетом того что вероятность наступления беременности около 40%. вот такой хороший доктор. Искренне рада за всех кто смог завести малыша

интересно сколько сейчас ЭКО в Импланте?

10тысяч программа, +лекарства почти на такую сумму.

моя сестра и ее подружка делали ЭКО у Слуцкой.У обеих положительный результат. С ПЕРВОГО раза!!!!

Назад
Зверху Знизу