FOX тут никого не рекламирует, насколько я знаю, еще с прошлого года она тоже искала врача, где-то уже была, с кем-то уже сталкивалась, есть своя собственная статистика.
Я тоже около года лечилась, так сказать, в Центре планирования, у главврача, Резников, или как его там, тоже мне показалось странным, мне не дали на руки ни результатов анализов, ни карточки, сделали мазки - сказали : Да у вас там грибок и выписали лекарство какое-то, за 100 грн (2 года назад), иммуноподдерживающее, я почитала, оно для ВИЧ инфицированных, у меня волосы тогда дыбом стали. Что еще выписывали - не помню, когда пришла забрать карточку у них - сказали: Ваш доктор в отпуске, а карточка видимо на столе у него осталась, в регистратуре нет. А кабинет никто открыть не может, брать со стола тоже никто не может. Ругаться? или идти искать другого врача???
Была в Панацее. Сейчас их главный врач каждый день выступает по телевизору, поет песни, какие они там классные.... как все лечится. Тоже там провела полтора года наверное, о деньгах я вообще молчу, думаю, вы догадываетесь.
Просто у всех свой путь, кто-то свои вопросы решает в обычной клинике или роддоме и очень успешно, кто-то мыкается и не может решить вопрос имея и деньги и желание и возможности. Где кому лучше - никто сказать не может. Но если хотя бы аргументированно каждый будет излагать, где ПЛОХО, то пользы будет больше.
В Имплант я пошла уже после Панацеи, это уже было мое последнее пристанище, так как в Панацее мне около года лечили инфекции, то один курс, то другой, таблетки, уколы и прочее. Я в то время стала больше копаться в Интернете, в форумах, в статьях, сравнивала результаты анализов, которые мне выдавали, убедилась, что не тем способом берут анализы в Панацее, сдала в Импланте, заплатила тоже около 350 грн - нет никаких инфекций. Я шла с Импланта и плакала, не радовалась, а ПЛАКАЛА. И в Панацее мне бы еще три и десять курсов назначали бы, лазерами, приборами, компьютерами, пока я видела смысл в словах и в назначениях, я еще доверяла тамошним врачам, но когда мне сказали, инфекция не проходит, тебе надо посидеть на белковой диете и сделать несколько сеансов компьютерного лечения - Извините, совсем что ли дуру нашли?
К сожалению, результатом пока похвастаться не могу, но плохой опыт - это тоже опыт. Проблема просто не во мне, поэтому лечение занимает время.