Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-то в Импланте лечил олигоастенотератозооспермию?
ну ты улучшил свои показатели?Я лечил. Без результатно.
Не советую иметь дело с частными клиниками вообще! Лучше лечится на кафедрах мед. института.Что вы знаете о клинике Имплант? Какой процент успешного лечения методом инсеминации? Какие врачи? К кому бы вы посоветовали обратиться?Стотит ли вообще обращаться в эту клинику. Отзывы довольно неоднозначные. Хотелось бы услышать реальные советы и получить информацию. На их сайте уж слишком все "сладко".
Кто что может сказать по этому поводу?
Заранее благодарна.![]()
Почему?Лучше лечится на кафедрах мед. института.
Не советую иметь дело с частными клиниками вообще! Лучше лечится на кафедрах мед. института.
Я лечил. Без результатно.
У меня такя же проблема! В импланте! А можете схему лечения привести!
Дело в том, что в Имланте не занимаются мужским бесплодием - им нужен только мужской материал для проведения программы ЭКО/ИКСИ (стоит это 25000 грн).,а если с анализами всеми, то плюсуйте сюда как миимум ещё 3000
С первой страницы темы я говорил то же самое про Имплант, но тут предпочитают не видеть очевидного!!!
Девочки, что касается Импланта, мои впечатления в общем хорошие. А моя знакомая ходила еще в тибетский центр, на ул. Руставели 30. Там делали моксу, массаж масляный. Она забеременела. Поэтому пишу, может, еще кому поможет![]()
Мне помог не имплант, а поездка в Святогорскую Лавру и вера что на все воля Божья, первая беременность замершая, потом бесплодие 5 лет, и спасибо Богу, моему сынишке 2 месяца. Всем удачи и побольше позитивных эмоций и как я уже говорила ВЕРА...
там же сейчас вроде бы новый мужской врач, женщина.