Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по клинике Имплант

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
Пару недель назад мама звонила в Имплант, узнавала цену-24 тыс грн, сказали приходите-ждем.

Было подозрение на кисту и гинеколог послали на УЗИ. Очередь беременных, ну в общем мочевой пузырь не выдержал. Пошла в Сану( думала без очереди и качественно:( ). Ассистент сказала сразу-выпейте бокал пива и приходите. Выпила я значит пива и вернулась. Мне все бысренько посмотрели и сказали что с яичниками все ок, типа пейте Эспумизан, у вас вздутие живота. Я, доверчивая дурочка, пропила таблетки и думать про кисту забыла. Прошел год, и я смотрю на свой животик, а на нем шишечка выросла, размером с кулак!!! Я бегом к врачу, а он меня в аперационную!!!!! 400 грамм кисту не заметили! Я в шоке была! Вот какие врачи квалифицированные!
Добавлено через 3 минуты
А через год опять в больницу попала, только с внематочной. Опять в Сану пошла(даже не помню, почему), так они мне мой левый яичник, которого уже год как не было, на экране показывали. Вот с тех самых пор я в Сану ни ногой.

Безразличие просто шокирует! Особенно, если вы прийдете на вторую или третью попытку эко.Заниматься вашими анализами и выявлять причину неудач Луцкая не станет: проще взять нового человека и попробовать стандартную схему....Жестокий кровавый бизнес!
Добавлено через 4 минуты
Дорогуша. мой совет - только не в Импланте. У меня негативные попытки эко, анализами луцкая заниматься не хочет, а предлагает следующую попытки. о предыдущих неудачах говорит: "Это жизнь" А я считаю, что это ее халатность. Ведь за очередное эко она возьмет больше денег
, чем за анализы........
Добавлено через 9 минут
Безразличие просто шокирует! Особенно, если вы прийдете на вторую или третью попытку эко.Заниматься вашими анализами и выявлять причину неудач Луцкая не станет: проще взять нового человека и попробовать стандартную схему....Жестокий кровавый бизнес!

в САНу лучше не ходите. Там работают одни родственники. Знаний никаких. Два раза сестра делала там ЭКО и все было безрезультатно. В Импланте с первого раза все получилось.

В САНЕ делают ЭКО? Да они ж даже анализы сделать не могут! Всех в Гигант отправляют.

Всякие лапароскопии,гистеры и пр.хорошо делают в Сане(по желанию операция записывается на СД диск,дома можно посмотреть),ЭКО самые удачные у Пиняева в "Лаборимусе"(м.Хол.гора),В Центре на Артёма (была у Ольховской)могут помочь попасть на государственную программу ЭКО.
P.S.Уважаемый доктор Ливси,поверьте,что тема для многих очень болезненная.Если есть что сказать-говорите,а со "светскими" беседами-идите нафиг с пляжа!

Сейчас многие частные клиники записывают операции. Имплант тоже, а потом тебе все это показывают и с выпиской фото прилагают.

Всем дорый вечер. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Была на консультации в Импланте ,мне сказали удоляйте трубу- у меня одна труба и яичник один..тогда и приходите на ЭКО!

Love-Lu, а не хотите еще к кому-нибудь обратиться? Удалить ведь всегда можно, а вот обратно не пришьешь. Может хоть в центр планирования сходите. Может там что посоветуют. Удачи вам! И кстати. Вы под госЭКО не попадаете? Тоже в этом центре можно узнать.

Привет, FOX. Скажи, а сейчас ты еще лечишься в Импланте? Просто недавно обратилась к Котлику и шла речь об ЭКО. Не знаю, стоит ли идти к нему, ведь я уже шестой год хожу по врачам.

Всем дорый вечер. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Была на консультации в Импланте ,мне сказали удоляйте трубу- у меня одна труба и яичник один..тогда и приходите на ЭКО!

Я делала лапару в Импланте, осталась очень довольна. Врач - Купчихина марина Николаевна. И попался изумительный анестезиолог. Условия отличные, уход, все на уровне.
По поводу удаления трубы перед ЭКо - после подсадки бывают случаи, когда эмбрион в результате сокращения матки забрасывается в трубу. И получается внематочная. Чтобы этого избежать, предлагают трубу удалить. Бывает, что труба вся больная, и является скорее источником постоянной инфекции и воспаления. Тогда тоже предлагают удалять.
Но я бы, наверное, не решилась.

А к какому специалисту там лучше обратиться?

По поводу ЭКО? Знаю, что Купчихина и ЭКО тоже занимается, но насколько хорошо - не могу сказать. Я туда не за этим обращалась просто.

Аня2009, в Импланте я особо не лечилась. Только лапару там делала, у Купчихиной. Осталась довольна. Она же мне и посоветовала обратиться к Геродез, но я к ней все никак не попаду.

Аня2009, в Импланте я особо не лечилась. Только лапару там делала, у Купчихиной. Осталась довольна. Она же мне и посоветовала обратиться к Геродез, но я к ней все никак не попаду.

привет! как у тебя дела?

ИМХО, не вздумайте, я была клиенткой "Импланта", ничего хорошенго, впрочем как и конкретно плохого сказать не могу. Но знаю, точно лишь одно, что все зависит от Бога, вот как Он даст, так и будет. И если у вас будет хоть и один придаток, но забеременеть с ним можно, без всяких вспомагательных методик, я знаю лично такой пример. Верьте и все получится, убрав последний яичник вы лишите сами себя шанса.
Бог в помощь вам!

Паллада, да в таком случае и правда надо благодарить Бога!

Так оно и есть! Чаще ходите в Церковь, и все Бог даст, будет хорошо, главное не терять Веру.
Удачи вам всем девочки, здоровых вам малышей и малышек:)

олюня, ответила в личку.

Привет! Я наблюдаюсь у Геродес А.Г. уже 5 лет, врач очень опытный... нечего плохого о ней сказать не могу.

Привет всем!
Я у Луцкой в Импланте сейчас на протоколе. Врач производит впечатление обнадёживающее:) Очереди к ней - ужас, конечно. Но поражаюсь её выносливости: в 2 часа дня сохраняет спокойствие духа, помнит обо мне то, что было неделю назад и вцелом хорошо ориентируется в нюансах моего случая. Боюсь сглазить.

Назад
Зверху Знизу