Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по альфа ромео

• Автор теми Автор теми Тырчик
  • Дата створення Дата створення
Любая Итальяшка двиг полумиллионик...
Давайте товарищи не забывать, что в Италии делаю самые лучшие машиы... ...Ну конечно же самый быстрый в мире автомобиль Бугати Вайрон. 407км/ч
Тебе не стыдно такое писать? или шутишь?:іржач: Кстати " Бугати Вайрон" пишеться как "Бугатти Вейрон" и выпускаеться во Франции! знаток..:D
форд сиерра давно уже выжевшая старая машина и проблем с ней предостаточно особенно по кузову...
Не более "выжевшая" чем альфа 75;) и проблемы есть свои у каждой старой машины,особенно по кузову;)(про кузов альфы 155 которую я чуть не купил выше писал уже) но на сиерру я куплю ВСЕ что нужно в течение одного дня и по нормальной цене,а когда сломается альфа(что более вероятно так как итальянское качество это жопа) ТС будет бегать как обосраный и не знать куда бежать и проклинать тот день когда он сел за баранку этого пылесоса:D и ты сам это понимаешь;););)

и товарищи соклубники всегда прийдут на помощь не то что на др...
)

шо дадут денех? или за руку в магазин отведут просто?:D

Не более "выжевшая" чем альфа 75;) и проблемы есть свои у каждой старой машины,особенно по кузову;)(про кузов альфы 155 которую я чуть не купил выше писал уже) но на сиерру я куплю ВСЕ что нужно в течение одного дня и по нормальной цене,а когда сломается альфа(что более вероятно так как итальянское качество это жопа) ТС будет бегать как обосраный и не знать куда бежать и проклинать тот день когда он сел за баранку этого пылесоса:D и ты сам это понимаешь;););)

насчет сиеры.... как поживают брызговики в районе стаканчиков, как развальчик спереди и сзади?
сколько видел 155 в харькове и по всей украине - просто красавицы, кузовных проблем практически вообще нет
соклубники всегдапомогут где б не находился любой помощью и запчастями...
откуда ты знаешь про качество итальянских авто?
повторюсь еще раз - судя по большому опыту качество итальянских авто не хуже немецких! проще говоря европейского качества и соответствуют европейским требованиям. салентблоки ходят по 100т км, шаровые тоже и тд...

насчет сиеры.... как поживают брызговики в районе стаканчиков, как развальчик спереди и сзади?
сколько видел 155 в харькове и по всей украине - просто красавицы, кузовных проблем практически вообще нет

откуда ты знаешь про качество итальянских авто?

брызговички делаються беспроблемно и недорого и ставиться распорка и ты забываешь об этом навсегда! С развалом порядок полный,если ты о колесах "домиком" то это от просевших пружин,а так как подвеска независимая на выходе такой эффект. Возьми подгрузи любую машину с такой схемой подвески и увидишь как стоят колеса;) ту же бмв:) Кстати,заметь,старых альф уже почти нет на дорогах,не наводит на мысли?;) их походу народ заебываеться продавать и чинить и отдает на разборку таким любителям как ты:):rolleyes:

Кстати,заметь,старых альф уже почти нет на дорогах,не наводит на мысли?;) их походу народ заебываеться продавать и чинить и отдает на разборку таким любителям как ты:):rolleyes:

а старых альф мало на дорогах всего только потому что их и ввезено было не так много также как французав, и американцев, и чистых японцев, привозили основная масса из германии, польши перекупов и прибалтики перекупов... а у них эти марки не были популярны, у них закон заставляет вбольшинстве ездить на своем тобишь опедях, фордах, фольцах, ауди, бмв и мерс...

Бери Альфу. Любая Итальяшка двиг полумиллионик. На моём фиате пробег 396 тыс. Вскрывал двигатель, что бы подкинуть новые кольца. Капиталку ещё в ней ни кто не делал. Размеры целиндров заводские. Компресия на данный момент в норме 13,14,14,14. Так что до капиталки ей ещё далеко.

Давайте товарищи не забывать, что в Италии делаю самые лучшие машиы. Альфа, Фиат, Лянча, Феррари, Мазерати, Ламборжини, Ивеко. Ну конечно же самый быстрый в мире автомобиль Бугати Вайрон. 407км/ч

А я считал, что лучшие машины - немецкие. Ну да, куда мерсу или БМВ или Ауди до ФИАТа...

а у них эти марки не были популярны, у них закон заставляет вбольшинстве ездить на своем тобишь опедях, фордах, фольцах, ауди, бмв и мерс...

Ну,дружище,увы,у нас эти марки тоже не популярны...:rolleyes:
Только у нас не закон,а жизнь заставляет ездить на немцах,японцах,корейцах.. А французы,итальяшки,америкосы и т.п. стоят маленькой группкой в сторонке.Естесственный отбор-с панимаеш..:rolleyes::)
п.с. - мне нравяться альфы,тоже взял бы,но не хочу головняка.. может когда-то когда деньги будут играть последнюю роль и возьму,чисто для души:)

А с чего вы взяли,что я хочю купить первую машину. До етого я ездил на м2140.ваз 01и06 недавно продал Таврию,ну и почти два года касаюсь на Вартбурге, хотя о такой машине многие из вас и не слышали. А вопрос то был в другом.

Если скажешь, что мотор родной вартбурговский трёхцилиндровый двухтактник - я вообще упаду со стула.

Если скажешь, что мотор родной вартбурговский трёхцилиндровый двухтактник - я вообще упаду со стула.

Не падай, на те деньги это ездило нормально...Зажигание у них прикольное было...
И может, он из последних брал, когда восточные немцы свой хлам сливали, там движок от гольфа вроде был...В любом разе, дуропластовый Трабант мимо себя пропустил, уже хорошо. Хотя по местным дорогам у них эти машинки довольно быстро бегали. Местный фриц на Трабанте нас вчетвером под сотку катал, ласково называя свой агрегат "Панцер"(Танк)....
Их дёшево после падения стены сливали....

Не падай, на те деньги это ездило нормально...Зажигание у них прикольное было...
И может, он из последних брал, когда восточные немцы свой хлам сливали, там движок от гольфа вроде был...В любом разе, дуропластовый Трабант мимо себя пропустил, уже хорошо. Хотя по местным дорогам у них эти машинки довольно быстро бегали. Местный фриц на Трабанте нас вчетвером под сотку катал, ласково называя свой агрегат "Панцер"(Танк)....
Их дёшево после падения стены сливали....
Оффтоп,конечно,:rolleyes:но я тоже знаю один Вартбург с гольфовским двигом.На поселке Садки,возле Сов.Армии.Машина в хорошем состоянии,парень доволен.

У меня сосед разобрал Джульету 7мь лет назад, чтобы поремонтировать. Тоже пел о спортивных достижениях Альфы, о фантастической развесовке агрегатов, о сказочной песне мотора... как же мне его было жалко. Так он её в прошлом году разобранную и продал. Теперь шо ребёнок радуеться Форду (Фокусу, помоему).
Альфа - гамно. ИМХО и ниипёт.

Оффтоп,конечно,:rolleyes:но я тоже знаю один Вартбург с гольфовским двигом.На поселке Садки,возле Сов.Армии.Машина в хорошем состоянии,парень доволен.

а еще там рама ...так что кузов можно просто открутить и снять;) у товарища такая была с гольфофским движком 1.3 - самолет блин

Альфа - гамно. ИМХО и ниипёт.

сори репка не лизе :клас:

А ты хоть раз ездил на этом как ты вырожаешся гомне? Думаю что нет,даж рядом не сидел :) . Доказывай дальше,кому хочеш что твой пепелац лутше. Еще раз повторюсь:слухи,домысли,расказы и всякую чуш относительно машин на которых вы не ездили оставте при себе ;). Сосед разобрал,сосед продал-бред и пиздеж. Вот когда ты скажеш,была,имел,продал,разачарован вот тогда тебя с радостью послушаю а бакланить в небо это увы не красит ни кого ;) . Я не стою на защите альфы,не доказую всем и вся что это лутший апарат. Каждая машина имеет свою задрочку,все гниют,все ломаются,у всех проблема с запчастями(коробку на бмв ждал 2а месяца :) ) . Нет идеальной машины и любой,готов поспорить,любой так или иначе не совсем доволен своим авто. Но у меня есть с чем сравнивать. Было и есть не одно авто. Просто бесят люди лижущие один другому жо..ы сующие репки в потдержку "кориша" и не имеющие ни малейшего предстовления о обьекте спора. Как говорят:не был в Керчи?-тогда не пизди :) . Бесмысленно усераясь доказывать что шашлык у Васи с Лоска херовый лиш потому что когда то давно ,сосед Колька был пьян, ему не лез этот шашлык, и он сказал что он гумно :) при том что сам вигитарианец :)

Лутший (с) АНАРХИСТ.
Жека, ты?:D От шалун, а как же Ланос?:D

Езжу на Вартбурге с двиглом от гольфа2, и скажу машинка полутше нашего совкопрома/имею ввиду класику/ Ну а вопрос то был про альфу 33и75.

Езжу на Вартбурге с двиглом от гольфа2, и скажу машинка полутше нашего совкопрома/имею ввиду класику/ Ну а вопрос то был про альфу 33и75.

А чем привлекла тебя именно Альфа? Формой, комфортом езды? Чем?

тем что етих машин мало у нас.

Ебануцца...:eek: так ты б так сразу и сказал шо душа жаждет эксклюзива за двушку! мы б тибе уже стока антиквариата перепредлогали!:rolleyes:;)

Фото,описание в студию :) будем смотреть

Да ТС,давай блять,пакажи хоть сваю жиланную;)

Не умею выкладывать фото. Так,что сори.

Так ты купил уже чи не? ;)

Назад
Зверху Знизу