Давай возмём например vw golf, Ford seera, opel Cadet, Fiat Tipo. Одного и того же года выпуска. Например 90г. И сравним. Ни у одной из них в оличии от Типо даже не будет ГУР.
ойли?

и гольфы и кадеты и сиерры идут как с гуром так и без него

и честно говоря если руль лёгкий без гура, зачем ставить усилитель, чтоб терять в информативности?
не знаешь-не пиши
насчёт дизайна---каждому своё.
как по мне, дизайн торпедо старых итальяшек сильно вычурный... как и старых французов...
и также не скажу ,что у сиерры торпедо красивое...
у гольфа типично немецкий дизайн, практичный до абсурда. Торпедо гольфа больше подходит (по дизайну) какому-нибудь лёгкому грузовичку,чем легковому авто... (уточню ---речь же идёт о авто 80х, в данном сучае это гольф2 )
у кадетов жуткие рули (обычный стоковый вариант), но торпедо очень практичное и вполне симпатичное, правда из жёсткой пластмассы (да и у одноклассников материалы не лучше...)
повторюсь ---я не считаю типо плохой машиной.
я говорю, что ТИПО---это ничем не выдающаяся машина гольфкласса и заявления "ТИПО--суперпупер итальянская машина ,которой опеля,фольксы и форды в подмётки не годятся" ничем не подкреплены.
пысы к альфа ромео эта машина кроме родины не имеет никакого отношения.
точно также можно рассказывать,что рено 25 ---сыпучий французский рыдван, который по всем параметрам уступает трабанту, аргументируя тем, что W126 от MB тоже немецкая машина как и Trabant.
и совсем уже оффтоп---таки да, в одном реношки уступают очень сильно---мащины до 87 года сильно гниют, а трабант не гниёт вообще (кузов-то пластиковый

)
и ещё немного---да,признаю, у фордов и опелей гниют кузова, но ето единственный минус этих машин. Зато если кузов цел---машины стОящие.