Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по альфа ромео

• Автор теми Автор теми Тырчик
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите в инете, это новый мотор ставят на 159 рестайлинговые, уже есть в продаже на украине....
Не нашел такого двигателя в комплектациях:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Но нашел другое, в "Авторевю";)
"Проведя день за рулем «сто пятьдесят девятой», хочу встать на защиту уволенных немецких спецов. Пусть общая идея автомобиля принадлежит не им, но именно благодаря немцам Альфа стала хороша в нюансах, в тех самых «мелочах», на которые итальянские инженеры и производственники не обращали внимания. Наконец-то Альфа производит впечатление не только стильного (с этим и раньше было все в порядке), но и качественного продукта." Немцы рулят;)

Останнє редагування:
Ебаны очи :) не одного чела,владельца альфы 75-33 и шото расказуют :) . Умеляет 156 за 2500 где?дайте 2е :) . Народ,если не в курсах и как я заметил у 50% вобще нет машины :) так нех и пиздеть! Есть все,обсолютно все,тем паче на 33ю. Lester- в 75й привлекает то что это последняя заднеприводная альфа,юзай историю ;) . А то что ты расказуеш: я хотел взять за 2500 156ю это воще писец чес :) . Народ,мне дофига машин не нравится но,про машины на которых я не ездил хотя бы месяц я вобще не открываю рот :) . Кто хочет возразить,наехать-в личку,раскажу,покажу,дам попробывать :)
+20:пиво: Италопром рулит :yahoo:

я тоже так думал пока не пересел с фиата на мазду

Ебаны очи :) не одного чела,владельца альфы 75-33 и шото расказуют :) . Умеляет 156 за 2500 где?дайте 2е :) . Народ,если не в курсах и как я заметил у 50% вобще нет машины :) так нех и пиздеть! Есть все,обсолютно все,тем паче на 33ю. Lester- в 75й привлекает то что это последняя заднеприводная альфа,юзай историю ;) . А то что ты расказуеш: я хотел взять за 2500 156ю это воще писец чес :) . Народ,мне дофига машин не нравится но,про машины на которых я не ездил хотя бы месяц я вобще не открываю рот :) . Кто хочет возразить,наехать-в личку,раскажу,покажу,дам попробывать :)

Слыш,ты патише будь,я там апичятался,так шо типерь? я имел ввиду 155-ю альфу,ездил смотрел 92-го года гнилющую нахуй,по пол крыла заднего поотгнивало. за 2500 отдавал чел. но я .слава Богу не влез в это говно,чего и никому не желаю! хоть машина и незаурядная,признаю,но это головняк такой шо пиздец! тока для любителей с лишними бабками! так шо ни пизди! а 75-я альфа уродина еще та,я б тока из-за вида не купил,а историю и кой какие особенности знаю;) тормоза знаю шо там припезденые сзади-один тормоз на два колеса:іржач:

Как один тормоз на два колеса?

Как один тормоз на два колеса?

Видел лично на падьемнике - сзади дисковый тормоз посредине оси,там где у заднеприводных редуктор,удивился сам:eek: видать адна из асобеннастей:rolleyes:

Да и ОЧЕНЬ сильно я сомневаюсь что 155я 92г.в гнилая в кизяк :) это ж шо надо было делать с машиной что бы она за пару лет как ты говориш згнила в щен? Бери сиеру :) дизайн-сверх возможностей,движок 2.0 легко разрывает любой 3.0 )

и не сомневайся,крылья задние как минимум отгнившие были кусками,дальше не смотрел,но уверен что днище тоже там не целочка:rolleyes:
насчет сиерры-это,СОГЛАСИСЬ,в разы более практичный выбор машины за 2000 у.е.:) и согласись нужно быть фанатом чтоб покупать альфу в нашей стране;)
а насчет запчастей с жигулей волей-неволей их туда придется тулить человеку который взял за последнюю двушку машину.
а продавать ее потом вообще пол жизни можно...;)

Ну еперный театр! Говорю ж -не знаеш не пиши!! Нет моста там,там приблуда которая называется транзухель :) на котором коробка,сцепление,привода и 2а задних диска . СМОТРИ ФОТО,ЧИТАЙ И НЕ СПОРЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШ ;) . А на самом сайте с сылочки можеш почитать подробней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я и не сказал шо он там мост.. от! сам жеж гавариш шо диски пасредине!!:) то шо я и писал!;)

пасматрел картинку,отакое я и видел на 75-й альфе на падьемнике,за шож и пишу..

кста
в большой плюс макаронопрому
должен отнести хорошую короз. устойчивость металла на большинстве авто

а большинство здесь отписавшихся против альфы неправы!
надежность хорошая не хуже чем у тех жи фордов и опелей;
моторы, не смотря на свои годы, мощьные и выдают на порядок выше сравниваемых фордов и опелей;
запчастей достаточно много, нужно знать где их покупать;
чтоб совсем гнилушки были - неправда, не быстро гниют, немцы также згнивают
и так во всем....
просто чтоб купить альфу, нужно ее почуствовать ;)

автору - если ты настоящий мужик и не трус купи альфу, главное правильно осмотри при выборе не покупая совсем дрова (такие есть любой марки), и потом будешь только гордится что ездишь на альфе, а остальных будешь делать... ;)
ежели совсем боишься и аж уже трусишься от того что тебе здесь написали и запугали... купи новый ланос :)
поверь опыта достаточно и в эксплуатации и в ремонте большого количества марок

автору - если ты настоящий мужик и не трус купи альфу
s0228.gif

Давай ТС! пакажи шо ты настаящий суровый мужик!
s0228.gif

а большинство здесь отписавшихся против альфы неправы!
надежность хорошая не хуже чем у тех жи фордов и опелей; -Не образец надёжности

и потом будешь только гордится что ездишь на альфе, а остальных будешь делать... ;) - Гордиться 20-тилетней машиной - бред..
Не надо перекручивать - большинство отписавшихся не обхаяли Альфу, а против покупки 20-ти летней итальянской машины. Судя по выбору, у ТСа денег на машину немного, опыта тоже. А для владения такой машиной надо быть фанатом, и самому уметь с удовольствием корячиться в гараже. И есть еще такой минус - сломаться за тыщу вёрст в каком-нить Кислодрыщенске на Альфе или на Нашеавтопроме - это две очень большие разницы.

Зы.Против Альф ничего не имею, сам при выборе машины очень заглядывался на 159-ю. Но проблемы надежности и хорошего сервиса в дальних поездках этот бренд вычеркнули из списка.
Кстати, в россии Альфы в этом году вообще перестали продавать.

... Но это не дешевые форды-опели. Альфа никогда не была дешевой, ни по начальной стоимости, но по стоимости содержания.
....

плюс адын

Все стоит своих денег,одно дело новая Альфа,другое 25 летняя))) О чем вы тут спорите? Ее большой минус,это трудности в продаже на вторичном рынке (поупателя на Альфу найти ой как не просто) Поэтому если бабок до х..я,тогда можно выперднутьса и купить новую Альфу (спору нет,все на улице на вас будут только и смотреть) а покупать гниль 20 летнюю,это я считаю поным бредом!!!

Все стоит своих денег,одно дело новая Альфа,другое 25 летняя))) О чем вы тут спорите? Ее большой минус,это трудности в продаже на вторичном рынке (поупателя на Альфу найти ой как не просто) Поэтому если бабок до х..я,тогда можно выперднутьса и купить новую Альфу (спору нет,все на улице на вас будут только и смотреть) а покупать гниль 20 летнюю,это я считаю поным бредом!!!

Та *** ты шо этим альфистам дакажеш,ты им одно ани тибе чушь другую в ответ.. фанаты блять.. ищут аправдания шо купили сибе такие драва и пиздят тут "драйв,надежнасть.." тьфу блять на те альфы..:ги:

смотря кому и как нужно ездить
если раб. лошадку то лучше сиерру
если много лишних бапок на покупку з-ч
и погонять то альфу

А с чего вы взяли,что я хочю купить первую машину. До етого я ездил на м2140.ваз 01и06 недавно продал Таврию,ну и почти два года касаюсь на Вартбурге, хотя о такой машине многие из вас и не слышали. А вопрос то был в другом.

Бери Альфу. Любая Итальяшка двиг полумиллионик. На моём фиате пробег 396 тыс. Вскрывал двигатель, что бы подкинуть новые кольца. Капиталку ещё в ней ни кто не делал. Размеры целиндров заводские. Компресия на данный момент в норме 13,14,14,14. Так что до капиталки ей ещё далеко.

Давайте товарищи не забывать, что в Италии делаю самые лучшие машиы. Альфа, Фиат, Лянча, Феррари, Мазерати, Ламборжини, Ивеко. Ну конечно же самый быстрый в мире автомобиль Бугати Вайрон. 407км/ч

Вкладення

• a906_27.webp
    a906_27.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 79
  • 6eb67a96b0f20d65062d65b11594dacd_orig.webp
    6eb67a96b0f20d65062d65b11594dacd_orig.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 67
  • Maserati Granturismo S Shadow Line 4.webp
    Maserati Granturismo S Shadow Line 4.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 75
  • Lancia Delta 1.4 T-Jet 16v Argento 4.webp
    Lancia Delta 1.4 T-Jet 16v Argento 4.webp
    37 КБ · Перегляди: 64
  • !!q5mFfgBm0~$(KGrHqMOKjsEq4eyQDboBKuzU-vvvg~~_27.webp
    !!q5mFfgBm0~$(KGrHqMOKjsEq4eyQDboBKuzU-vvvg~~_27.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 58
  • Bugatti Veyron - German Delivery 1340000 EUR.webp
    Bugatti Veyron - German Delivery 1340000 EUR.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 75
Давайте товарищи не забывать, что в Италии делаю самые лучшие машиы. Альфа, Фиат, Лянча, Феррари, Мазерати, Ламборжини, Ивеко. Ну конечно же самый быстрый в мире автомобиль Бугати Вайрон. 407км/ч

100% +

А с чего вы взяли,что я хочю купить первую машину. До етого я ездил на м2140.ваз 01и06 недавно продал Таврию,ну и почти два года касаюсь на Вартбурге, хотя о такой машине многие из вас и не слышали. А вопрос то был в другом.

знаю и что такое вартбург ;)
альфа машина собственно не ломкая и товарищи соклубники всегда прийдут на помощь не то что на др...

форд сиерра давно уже выжевшая старая машина и проблем с ней предостаточно особенно по кузову... опеля тож не отличаются супер надежностью, все авто вобщем можно сказать одинаково ломкие и требуют внимания но их надежность повыше чем совецкие авто
что обделяет альфу от всех других это статус легендарного итальянского автомобиля :)

Назад
Зверху Знизу