Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты заразился от нее?!mr_R сказав(ла):Я как раз нахожусь в этом процессе В процессе изгнания насекомых поселенных мне общением с этой особой.
))Я как раз нахожусь в этом процессеВ процессе изгнания насекомых поселенных мне общением с этой особой. Но все же есть желание расставить точки над и.
Приветствую, хотел бы задать такой вопрос к Вам: если девушке 27 лет и она никогда не имела постоянных отношений с парнями, говорит что не встретила достойного, если она не хочет ****а без любви и пользуется минимум как пол года вибратором, все ли с ней в порядке? Просто мне она очень нравится, я к ней подкатывал и ссорился с ней несколько раз, вот в очередной раз поссорился окончательно, мне она говорит что я ее недостоен, хотя как мне казалось что она мне симпатизирует, но влюбленный рассудок может сами знаете как воспринимать. Хочет ли она иметь детей или нет это мне не ясно, а если захотите узнать детали то спрашивайте. Спасибо.
И отнеситесь хоть капельку серьезно к моему вопросу, за этим я к Вам тут и обращаюсь.
mr_R на форуме Добавить отзыв для mr_R Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Ты шо у неё в шкафу рылся, ***? **** ты ****ишь?
А в чем , собстна, ей соболезновать? Ну живет себе с вибратором, не знает проблем с мужским закидонами\ссорами\перемириями\браками\разводам и что?
Так это тебе про вибратор ее подруги рассказали?mr_R сказав(ла):есть такое слово как подруги, вот.
)Во первых она, во вторых друзья, в третьих он есть и им пользуются. Еще заявляется подругам что ****а не хочется.
Ребята ей Богу, ну не сомневайтесь в этом, зачем мне домыслы строить и выдумывать да надумывать.

Они тебе просто не договаривают, что ****а с тобой не хочется ей![]()
Ну из области мистики могу добавить только что я близнецы, а она лев. Вдруг кому интересно.
. вот я -близнецы, а парень мой-лев, так мы тоже вроди бы подходим по знаку зодиака, но соримся мы часто. а Вы видели у неё тот вибратор?
может она Вам "втирает")), примадонна августовская)) смотрите сами, если любите её, может вы и прийдёте в согласию, но и тут всё должно быть в пределах разумного, не позволяйте, чтоб она Вас использовала, пусть не думает, что у неё есть слуги.не позволяйте, чтоб она Вас использовала, пусть не думает, что у неё есть слуги.
а Вы спрашивали её высочество, что значит в её понимании "достойный"? передайте ей, что в 27 принц на белом лимузине врядли ей встретится, хотя, конечно, может она там супер-пупер и все дела, и ей ещё повезёт))

А тебе зачем что-то с этим всем делать?mr_R сказав(ла):Да не втирает, читал ее посты в интернетах так сказать, нет достойных, ****а не хочется, живу одна потому что не встретила достойного парня. Самое интересное что в тех самых интернетах она спрашивала это и в 24 и в 25 да и по сий день : что мне столько-то лет, не было никогда никаких отношений и нормально ли это и что достойного не встретила. Вот такая вот аргументация.
Интернеты это впридачу ко всему остальному, добавлю дабы флудеры не закидали камнями.
И что с этим всем делать и откуда это берется?