4000 грн на місяць

Вопрос о девушке к девушкам

• Автор теми Автор теми mr_R
  • Дата створення Дата створення
5. Девушка уже не может придумать отмазку - как избавиться от ТС-а. Уже и в сексе ему отказывает, и про единсвенную позу наплела, и про вибратор, и про недостойных, и здоровьем его не интесовалась во время болезни, а ему хоть бы хны! Пристал как банный лист!
:))))

Да возможно и банный лист, но и про резинового друга и про миссионерскую это так. Коломбина, мой вопрос был все ли в порядке с человеком если все что он декларирует (заметь и делает, а я это знаю, а не строю домыслы в данный момент). Если Вам все же это покажется тоже несколько ненормальным, то интересно коллективным разумом предположить откуда растут ноги у этой проблемы и как с бороться, да и вообще можно ли бороться.

Вот для этого я пост и стартовал, если надо еще что-либо уточнить, то не стесняйтесь и спрашивайте.

Да возможно и банный лист, но и про резинового друга и про миссионерскую это так. Коломбина, мой вопрос был все ли в порядке с человеком если все что он декларирует (заметь и делает, а я это знаю, а не строю домыслы в данный момент). Если Вам все же это покажется тоже несколько ненормальным, то интересно коллективным разумом предположить откуда растут ноги у этой проблемы и как с бороться, да и вообще можно ли бороться.

Вот для этого я пост и стартовал, если надо еще что-либо уточнить, то не стесняйтесь и спрашивайте.

Да все с ней в порядке. Не нравитесь вы ей просто, что тут голову ломать. Дожились, раз есть вибратор - сразу с мозгами че-то не так

.... а если что-то у него не получится , может сказать: "извини, батарейка села"
:))))

Читай выше мой пост. Шутки твои весьма зажигательны спору нет, но истину хрен найдешь )))))

Да все с ней в порядке. Не нравитесь вы ей просто, что тут голову ломать. Дожились, раз есть вибратор - сразу с мозгами че-то не так

Вопрос не только в вибраторе, а еще в том что у человека не было постоянного парня, отношений и вообще всего этого все ее 27 лет, вибратор это лишь один из выходов.

Почитай самый первый пост пожалуйста.

Вопрос не только в вибраторе, а еще в том что у человека не было постоянного парня, отношений и вообще всего этого все ее 27 лет, вибратор это лишь один из выходов.
.

А до появления в её жизни постоянного вибратора, приходилось использовать подручные средства..:rolleyes:

Вкладення

• post-19-1164876357_thumb.webp
    post-19-1164876357_thumb.webp
    30 КБ · Перегляди: 86
Внимание, совет удивляющий новизной!
ТС, бросай ее нах! Серьезно. Хотя бы на время. Пропади, не предупреждая, на пару недель, а лучше на месяц. Пусть ощутит себя понастоящему одинокой... Ты ничего не теряешь в любом случае!
Советую, потому как самому как-то так мозг е...ли. Но, правда, мне попроще было - я помладше тебя тогда был, да и конкуренции в лице (или в чем там..) вибратора не было. ХЗ, но попробовать стОит.

Было дело, кидал и посылал, но потом сам возвращался, пытался помириться. Сейчас я ее точно не увижу месяца так с три-четыре, уезжает она за кордон.

А как вернется там и видно будет, может мой рассудок остынет.

Почитай самый первый пост пожалуйста.

Я с тобой с самого начала:D Ты говоришь, что это вопросы следующие:
*не было постоянного парня - кто сказал, что до 27 лет обязательно должны быть постоянные отношения. И вообще, что в твоем понимании "постоянные отношения" - можно просто спать с одним и тем же и не более - это отношения?
*Вибратор - один из выходов из проблемы , которую ты сам придумал. Девушка, по всей видимости, не считает это проблемой. Вибратор - этот один из способов получения удовольствия
*Если подруга тебе не дала, то это не значит, что у ее проблемы.

Ну и что, что не было постоянного парня, эка невидаль! Ей же не 37 лет! У меня знакомая тоже такая же неприступная была. Всё берегла себя для единственного, который должен был быть по её представлению принцем на белом коне. Правда принца она так и не дождалась. Вобщем назвать человека ненормальным из-за этого не вижу причин. Скорее всего она нормальная, раз вибратор ей таки понадобился.

Ну и что, что не было постоянного парня, эка невидаль! Ей же не 37 лет! У меня знакомая тоже такая же неприступная была. Всё берегла себя для единственного, который должен был быть по её представлению принцем на белом коне. Правда принца она так и не дождалась. Вобщем назвать человека ненормальным из-за этого не вижу причин. Скорее всего она нормальная, раз вибратор ей таки понадобился.

Не путайте, в случае ТС девушка не неприступная, она просто не трахаеццо с ТС. И все

Не путайте, в случае ТС девушка не неприступная, она просто не трахаеццо с ТС. И все
Так по словам ТС она, вроде, ни с кем не тр...цо, а тока с вибратором удовольствие получает.

Точно! Стерва одним словом!

ТС, не занимайся пиз..страданием. Женщина никогда не будет твоей, если не будет тебя уважать. А как она может тебя уважать, если ты сам себя не уважаешь! Перестань унижаться!

mr_R сказав(ла):
Как можно делать выводы о нормальности\ненормальносли человека со слов третьего лица?
Ну раз ты так настаиваешь, то ни чего неормального в ее дейсвиях не видно. Ну, решает она свои сексуальные проблемы таким вот способом , и что? С топром ни за кем не бегает, несовршенолетних не растлевает, а все остальное - только ее личное дело.

mr_R сказав(ла):
Было дело, кидал и посылал, но потом сам возвращался, пытался помириться.
А вот как ты считаешь - подобная зависимость это нормально? Подумай хорошенько - кому из вас к дохтуру надо? ;))

Увы люблю. Теряешь и начинаешь ценить больше, вернее жить воспоминаниями о хорошем и прошлым. А когда с ней видишь что ты то пустое место, то тебе улыбаются и симпатизируют и выглядят со стороны эти глазки и улыбки, как улыбки девушки которая хочет с тобою быть.

Вот приболел недавно, почти ни разу не позвонила и не подбодрила, потом изображала интерес, но на самом деле ей было безразлично ...

Как отличить любовь, зависимость и фанатизм?

Без обид, но ТС выглядит , как побитая собачка с просящим взглядом. Не очень привлекательная картина. Тем более, если хочешь добиться чьего-то внимания, уважения и любви

+1 хорошое замечание. Любят сильных мужчин, слабых - жалеют.

А если решит использовать не по назначению?:) Она ж живых и теплых избегает! Будет как брызгалку для цветов или для белья юзать...Хотя белье будет накрахмаленным. Таки польза и не простаивает:)

ну тады эта стерво некрофилка-нимфоманка, как в том стишке

К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил, мертвых маленьких зверушек он с собою приносил:D

Бежать от ийо бежаааааааать!!!!

Самое интересное что по ее версии есть единственная поза - миссионерская. А до секса с ней дело не дошло.

значит она исчо не видела тваиго хуя, не все потеряно, обязательно покажи ей

Самое интересное что по ее версии есть единственная поза - миссионерская. А до секса с ней дело не дошло.

значит она исчо не видела тваиго хуя, не все потеряно, обязательно покажи ей

Сообщение от Shantal Посмотреть сообщение
Ну что? Решили, какая модель вибратора самая крутая? Где заключения экспертов?
xxx14.webp

Уж без сомнения трахается с вибратором, может кому еще голову морочит как и мне, но только с вибро. Да и вопрос собственно не только о фаллоиммитаторе, вопрос о том как же эти все принцессизмы неприступности и прочие вещи лечаться или во что переростают или куда деваются.

Да и вопрос наличия тараканов и вав открыт, а все на вибраторе пытаются сделать акцент.

Назад
Зверху Знизу