Вопрос о девушке к девушкам

• Автор теми Автор теми mr_R
  • Дата створення Дата створення
согласна, один политик сказал, что мужчина настолько сильный, умный и достойный в жизни - насколько состоялась женьщина рядом с ним..... У меня есть похожая знакомая на работе, у нее тоже "не было достойных" до 35 лет, а потом попался "достойный", живет за ее счет, еще и бьет раз в месяц(для профилактики), а она и пискнуть боится.... может Вашей подружке тоже нужен тиран???:)

Вот этого то я и боюсь ...

Да и про возраст, девушка вы правы, хотя встретить можно кого угодно в таком возрасте, но все же уже когда обоим по 27, то и таракашки в голове должны успокоиться и цели несколько другие рисуются на горизонте ...

А спросить про того кто такой достойный не удосужился, да я боюсь что и не ответили бы :) Я как то подколол ее что люди на бентли не ищут себе принцесс, когда у тебя все есть, то приоритет есть власть и ****** :)

Было дело, кидал и посылал, но потом сам возвращался, пытался помириться. Сейчас я ее точно не увижу месяца так с три-четыре, уезжает она за кордон.

А как вернется там и видно будет, может мой рассудок остынет.

Так вот в этом видно и зарыта собака :D
Прынц нужен загранычный ;)
А не получится, так может и до тебя снизойдет.:іржач:

тс, дама тебя просто факофит.
рекомендую забить.

3.Если грит,что вы её "недостойны",может и правда,зачем вам такая мадамс,пущай ищет себе достойного. Зачем Вам эти проблемы?Будете потом себя виноватым-то чувствовать,что сломали жизнь такой "королеве с вибратором"

Вот эта версия мне кажется лучшая. Хорошо, что хоть вибратор её достоин. Подумаешь - живой человек. А то - ВИБРАТОР!!!

А куда Ёрика дели!? где эта ****уальная мадам делась? Ёрик, нам тебя не хватает! :D

Да не нужен там заграничный принц, боюсь что нужен достойный.

Скажите, а как или чем можно вылечить такую принцессу и почему такие принцессы вообще появляются ?

С головой ссорятся, потому и появляются.

Интересно, а тут психологи есть? Что бы они сказали по моему вопросу.

Внимание, совет удивляющий новизной!
ТС, бросай ее ***! Серьезно. Хотя бы на время. Пропади, не предупреждая, на пару недель, а лучше на месяц. Пусть ощутит себя понастоящему одинокой... Ты ничего не теряешь в любом случае!
Советую, потому как самому как-то так мозг е...ли. Но, правда, мне попроще было - я помладше тебя тогда был, да и конкуренции в лице (или в чем там..) вибратора не было. ХЗ, но попробовать стОит.

думаю на нее, пропажа ТСа, аж никак не произведет впечатление....ей же на него ******ь(пардон)...ни одна женщина в здравом уме и светлой памяти...не променяет мужика...который ей нравится, даже если он живет с мамой;) на вибратор...ну или будет их чердовать...
А если ТС не нравится, то тут же никакой язык не поможет ни иностранный, ни свой шершавый....

Психологи бесплатно не работают. Да-с.

и правильно делают....вот еще бесплатно помагать!!:D

Да не нужен там заграничный принц, боюсь что нужен достойный.

Скажите, а как или чем можно вылечить такую принцессу и почему такие принцессы вообще появляются ?

ИМХО, как человек немного увлекающийся психологией могу сказать...
Появляются скорее всего от неудачного опыта в отношениях с кем-то, от безответных первых чувств переживаемых годами, от детских впечатлений неудачных, от того что у родителей отношения были не самыми лучшими и т.п. Думаю это результат страха перед серьезными близкими отношениями, который возник от чего-то, о чем она возможно и сама не догадывается:) Поиск "достойного" это ширма для страха;)
Этот страх поддерживается наблюдениями окружающих, у которых возникают проблемы в отношениях... Она боится этих проблем настолько, что ей проще прервать отношения чем пытаться их решать:(
Видимо она ожидала от вас большей инициативы в решении проблем,
а не просто ссор и противоречий... Скорее понимания причин,того что она говорит вам "что и как делать" и настаивает чтобы все было так, потому что хочет все контролировать сама ... Боится быть неуверенной в том, что происходит между вами:( Видимо "достойный", в её понимании, это человек с которым ей будет спокойно и безопасно, надежно и стабильно на долгие годы.... Видимо вы в чем-то не смогли внушить ей достаточно уверенности в том что с вами ей будет безопасно и не страшно всегда:rolleyes: Трудно сказать что именно в вас её беспокоило:confused:
Подумайте почему вы ссорились:confused: На чем она настаивала в этих ссорах - в этом может быть объяснение её поведения;) Из каких-нибудь невинных "вредных привычек" (вроде - выпить пива с друзьями), она под влиянием своего страха могла делать далеко идущие выводы о том что вы будете много пить (например)... А ваше не желание понять её "претензии" она могла воспринимать как безразличие к её мнению:( В такой ситуации ей вибратор начинал казаться более надежным чем вы:rolleyes:

В общем если она вам нужна - вы поймете, что следует её просто успокаивать и убеждать в том что все будет хорошо время от времени...
Она будет чувствовать себя увереннее и страх со-временем совсем пройдет:) Не относиться слишком серьезно к мелочам и дать ей понять, что не стоит делать "из мухи -слона"...
Беспечнее и с юмором смотреть на проблемы:yahoo:

А если не нужна, тогда зачем вам психолог и расшифровка её "тараканов" (в каждом отдельном случае они всё-равно индивидуальны)...
Найдите тогда девушку по-проще и не парьтесь.

Это только моё личное ИМХО, и я могу ошибаться.
У меня была подруга которая тоже страдала таким и в результате
нашла подходящего парня, успокоилась и теперь замужем.
Может это и не ваш случай. Точнее понять смог бы только профессиональный психолог (знающий вас и её и больше подробностей ваших отношений).
Думаю если она начала с вами отношения изначально, значит считала "достойным", а значит вы сами её чем-то "спугнули" раз она решила уйти....

Хотите вернуть - подумайте чем "спугнули" и исправьтесь:)
Если нет - не парьтесь и живите дальше;) Утешайтесь тем, что может вы и не смогли бы никогда исправить этого и это слишком глубокий "глюк" её личности :)

Останнє редагування:
многа букф!

Приветствую, хотел бы задать такой вопрос к Вам: если девушке 27 лет и она никогда не имела постоянных отношений с парнями, говорит что не встретила достойного, если она не хочет ****а без любви и пользуется минимум как пол года вибратором, все ли с ней в порядке? Просто мне она очень нравится, я к ней подкатывал и ссорился с ней несколько раз, вот в очередной раз поссорился окончательно, мне она говорит что я ее недостоен, хотя как мне казалось что она мне симпатизирует, но влюбленный рассудок может сами знаете как воспринимать. Хочет ли она иметь детей или нет это мне не ясно, а если захотите узнать детали то спрашивайте. Спасибо.

И отнеситесь хоть капельку серьезно к моему вопросу, за этим я к Вам тут и обращаюсь.
наверное она по-гороскопу дева.

Приветствую, хотел бы задать такой вопрос к Вам: если девушке 27 лет и она никогда не имела постоянных отношений с парнями, говорит что не встретила достойного, если она не хочет ****а без любви и пользуется минимум как пол года вибратором, все ли с ней в порядке? Просто мне она очень нравится, я к ней подкатывал и ссорился с ней несколько раз, вот в очередной раз поссорился окончательно, мне она говорит что я ее недостоен, хотя как мне казалось что она мне симпатизирует, но влюбленный рассудок может сами знаете как воспринимать. Хочет ли она иметь детей или нет это мне не ясно, а если захотите узнать детали то спрашивайте. Спасибо.

И отнеситесь хоть капельку серьезно к моему вопросу, за этим я к Вам тут и обращаюсь.

это называется - ибет мозг.
вообще неуверенная в себе тетка.
проходили такое.

а вообще там все намного глубже.
просто ее ДО тебя кто-то очень сильно обидел. В личном плане. Не могу сказать, что это было. Может кинули. Может предали. Может еще что-либо. А может просто боится. Если не пофиг - ухаживай за ней. Проявляй инициативу.
А вообще в 27 лет такое... Может, ищет богатого и красивого? :D
ТС, найди адекватно смотрящую на жизнь девушку, и не мучай ни ее, ни сабя. Как совет.

наверное она по-гороскопу дева.

весы. девы такое не вытворяют. проверенно электроникой(с)..:D

ИМХО, как человек немного увлекающийся психологией могу сказать...
Появляются скорее всего от неудачного опыта в отношениях с кем-то, от безответных первых чувств переживаемых годами, от детских впечатлений неудачных, от того что у родителей отношения были не самыми лучшими и т.п. Думаю это результат страха перед серьезными близкими отношениями, который возник от чего-то, о чем она возможно и сама не догадывается:) Поиск "достойного" это ширма для страха;)
Этот страх поддерживается наблюдениями окружающих, у которых возникают проблемы в отношениях... Она боится этих проблем настолько, что ей проще прервать отношения чем пытаться их решать:(
Видимо она ожидала от вас большей инициативы в решении проблем,
а не просто ссор и противоречий... Скорее понимания причин,того что она говорит вам "что и как делать" и настаивает чтобы все было так, потому что хочет все контролировать сама ... Боится быть неуверенной в том, что происходит между вами:( Видимо "достойный", в её понимании, это человек с которым ей будет спокойно и безопасно, надежно и стабильно на долгие годы.... Видимо вы в чем-то не смогли внушить ей достаточно уверенности в том что с вами ей будет безопасно и не страшно всегда:rolleyes: Трудно сказать что именно в вас её беспокоило:confused:
Подумайте почему вы ссорились:confused: На чем она настаивала в этих ссорах - в этом может быть объяснение её поведения;) Из каких-нибудь невинных "вредных привычек" (вроде - выпить пива с друзьями), она под влиянием своего страха могла делать далеко идущие выводы о том что вы будете много пить (например)... А ваше не желание понять её "претензии" она могла воспринимать как безразличие к её мнению:( В такой ситуации ей вибратор начинал казаться более надежным чем вы:rolleyes:

В общем если она вам нужна - вы поймете, что следует её просто успокаивать и убеждать в том что все будет хорошо время от времени...
Она будет чувствовать себя увереннее и страх со-временем совсем пройдет:) Не относиться слишком серьезно к мелочам и дать ей понять, что не стоит делать "из мухи -слона"...
Беспечнее и с юмором смотреть на проблемы:yahoo:

А если не нужна, тогда зачем вам психолог и расшифровка её "тараканов" (в каждом отдельном случае они всё-равно индивидуальны)...
Найдите тогда девушку по-проще и не парьтесь.

Это только моё личное ИМХО, и я могу ошибаться.
У меня была подруга которая тоже страдала таким и в результате
нашла подходящего парня, успокоилась и теперь замужем.
Может это и не ваш случай. Точнее понять смог бы только профессиональный психолог (знающий вас и её и больше подробностей ваших отношений).
Думаю если она начала с вами отношения изначально, значит считала "достойным", а значит вы сами её чем-то "спугнули" раз она решила уйти....

Хотите вернуть - подумайте чем "спугнули" и исправьтесь:)
Если нет - не парьтесь и живите дальше;) Утешайтесь тем, что может вы и не смогли бы никогда исправить этого и это слишком глубокий "глюк" её личности :)
:клас:

ППКС

Скажу честно что я действительно мог и не оправдать некоторых скрытых надежд, но все же мне очень сложно было общаться в первый раз с человеком который привык жить собственным и только собственным мнением, которое не во всем совпадало со здравым смыслом в моем представлении.

Удивило то что когда от дружбы переходишь к отношениям мужчина-женщина человек начинал замыкаться и вести себя как 14 летняя девочка.

Спасибо тому человеку который дал очень большой и развернутый ответ, естественно достоинства и недостатки это все ширмы к страхам и комплексам.

А чего я здесь и чего пишу, просто где-то в глубине себя я хочу помочь этому человеку, даже после того как увидел его меркантильность, цинизм, ******ельное отношение ко мне, пардон, итд итп. Может очень влюбился, а может очень добрый, а может привык доводить задачи до конца ... Но как-то так получается.

Вот послал, не мучусь по поводу любви и не убиваюсь, но помочь человеку всеравно хочу, пусть даже он со мной и не будет никогда. И странно интересуют ее тараканы в голове ...

Человека послали за год включая меня три человека, один из которых подружка с которой они прожили на сьемном жилье так с лет пять-семь, и еще мой товарищ, который ей был так сказать мальчиком-лучшей-подругой ...

Почему это все происходит ...

Назад
Зверху Знизу