4000 грн на місяць

Вопрос о девушке к девушкам

• Автор теми Автор теми mr_R
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Вопрос о девушке к девушкам

Приветствую, хотел бы задать такой вопрос к Вам: если девушке 27 лет и она никогда не имела постоянных отношений с парнями, говорит что не встретила достойного, если она не хочет секса без любви и пользуется минимум как пол года вибратором, все ли с ней в порядке? Просто мне она очень нравится, я к ней подкатывал и ссорился с ней несколько раз, вот в очередной раз поссорился окончательно, мне она говорит что я ее недостоен, хотя как мне казалось что она мне симпатизирует, но влюбленный рассудок может сами знаете как воспринимать. Хочет ли она иметь детей или нет это мне не ясно, а если захотите узнать детали то спрашивайте. Спасибо.

И отнеситесь хоть капельку серьезно к моему вопросу, за этим я к Вам тут и обращаюсь.

Приветствую, хотел бы задать такой вопрос к Вам: если девушке 27 лет и она никогда не имела постоянных отношений с парнями, говорит что не встретила достойного, если она не хочет секса без любви и пользуется минимум как пол года вибратором, все ли с ней в порядке? Просто мне она очень нравится, я к ней подкатывал и ссорился с ней несколько раз, вот в очередной раз поссорился окончательно, мне она говорит что я ее недостоен, хотя как мне казалось что она мне симпатизирует, но влюбленный рассудок может сами знаете как воспринимать. Хочет ли она иметь детей или нет это мне не ясно, а если захотите узнать детали то спрашивайте. Спасибо.

И отнеситесь хоть капельку серьезно к моему вопросу, за этим я к Вам тут и обращаюсь.
отберите вибратор и выкиньте нах
и проконтролируйте, чтобы новый не купила
вибраторы - зло:увага:

Да я уже с ней не шу-шу, и врядли когда шу-шу, мне показалась очень жеской она, только свое мнение, только так, ну или так она вела себя со мной.

Так что вопрос отобрать увы не катит. Мне интересно Ваше мнение о нормальности, ненормальности и предположительных причинах данной проблемы.

Так что вопрос отобрать увы не катит. Мне интересно Ваше мнение о нормальности, ненормальности и предположительных причинах данной проблемы.
да ну, отбери
ты тут на форуме страдаешь, а она там будет вибрировать?! нехорошо как-то

Да я уже с ней не шу-шу, и врядли когда шу-шу, мне показалась очень жеской она, только свое мнение, только так, ну или так она вела себя со мной.

Я извиняюсь, что влажу, но сейчас так не говорят. Сейчас говорят "динь-динь".

ты тут на форуме страдаешь, а она там будет вибрировать?! нехорошо как-то

- во-во, нет чтоб пофлудить как фсе. а то гляди - отыскаласо гурманко с вибратарам :D

Я извиняюсь, что влажу, но сейчас так не говорят. Сейчас говорят "динь-динь".

- на форуме говорят "ибуццо". :)

Отжеж народ, я этого человека больше в жизни не увижу :) Отобрать не смогу :) Так что будь ласка давайте конструктив :) В голове у человека бо-бо или другие тараканы, что скажут психологи, что скажут опытные люди, а ?

- во-во, нет чтоб пофлудить как фсе. а то гляди - отыскаласо гурманко с вибратарам :D

- на форуме говорят "ибуццо". :)

Я знаю форум, где говорят про тучку, дождик и нефритовый стебель, а сами - ибуццо!

так... или тучки или ибацца. Давайте определимся.:іржач:

Это из древнекитайской эротической литературы. Там сначала играли на нефритовой флейте, потом играли в тучку и дождик, короче, умели оттопыриться узкоглазые. Но мне кажется мы немного отвлеклись от темы.

Ващена.. Деушка твая гонит )))
Лана если без приколов - когда тебе заряжает, что ты не достоин - значит она не знает кто достоин, раз подпустила пообщаться со своим величеством.

Вообще вымораживает, когда ищут достойных. Они сами не знают, что это. Вместо того, чтоб сказать прямо "я ебанутая дура и никому нахер не нужна" - придумали "ищу достойного".

Отжеж народ, я этого человека больше в жизни не увижу :) Отобрать не смогу :) Так что будь ласка давайте конструктив :) В голове у человека бо-бо или другие тараканы, что скажут психологи, что скажут опытные люди, а ?
А если ты её не увидишь, то на фига тебе эта информация?
Приятнее быть кинутым сумасшедшей? Типа потешить самолюбие?
Бросила, значит ума нет.. :D

отберите вибратор и выкиньте нах
и проконтролируйте, чтобы новый не купила
вибраторы - зло:увага:

Ну да, как в теме про сигареты: подсесть лекго, а слезть нереально :іржач:

Барышня "необъезжена", видать. Бывает. Так флаг вам в руки, возможно, она ожидает незаурядного "силового" подхода. Такое вот подсознательное желание, о котором и сама может не догадываться.
А вы, похоже, уходите в "глухую оборону"..
Обратите внимание, что "силовой" написано в кавычках. Характер вы можете проявить по-разному, "лишь бы не было войны". Я понимаю, что иногда может возникнуть желание задвинуть ей этот вибратор поглубже в ж... попу. Но кто-в-жизни-хозяин демонстрируется эффективным решением проблем и разруливанием жизненных ситуаций по вашему сценарию. Дайте ей это понять.

...Хотя, может и дура... С нерастраченными лесбийскими талантами...

Это из древнекитайской эротической литературы. Там сначала играли на нефритовой флейте, потом играли в тучку и дождик, короче, умели оттопыриться узкоглазые. Но мне кажется мы немного отвлеклись от темы.

надо почитать, отстала от древнекитайской жизни, сорри :іржач:

так... или тучки или ибацца. Давайте определимся.:іржач:
Старый анекдот напомнило:

Судят человека за изнасилование.
Выходит свидетель- местная старушка:
- Значицца иду, вот, я по дороге.. слышу, значицца, а в кустах ибуцца...
- Свидетель! Не выражайтесь! Говорите "происходит половой акт"
- Так, сынок, я ж ведь тоже по началу думала, что акт.. а пригляделась, а они ибуцца!...

Старый анекдот напомнило:

Судят человека за изнасилование.
Выходит свидетель- местная старушка:
- Значицца иду, вот, я по дороге.. слышу, значицца, а в кустах ибуцца...
- Свидетель! Не выражайтесь! Говорите "происходит половой акт"
- Так, сынок, я ж ведь тоже по началу думала, что акт.. а пригляделась, а они ибуцца!...

таки боян, но в тему :іржач:

Так а зачем тебе тогда этот конструктифф, если ты её никогда больше не увидишь? На всякий случай, да?

по теме:
может девушка лесби-феминистка? :D просто либо не афиширует енто, либо просто не признаётся

зы. ИМХО тему снесут в Секас... после всех китайских тучек-штучек

Скажу так, я ни за кем так не бегал, бегал месяцев восемь, под улыбки общих друзей. Мне даже в предпоследний раз изложили в имейле что мы разные люди и что ссорились и мирились столько раз что не стоит общаться.

Чего интересуюсь, да может в подкорке головного мозга и крутится что хочу с ней быть, хотя та часть мозга что отвечает за логические действия говорит обратное.

Ну а о себе, да человек как человек, занимаюсь спортом по возможности, достиг всяческих достижений по инженерной работе, оклад неплохой получаю, иностранными языками владею, да у меня нет своего авто и живу я с матерью, что есть из этого плюс, а что минус я понятия не имею ...

Еще моя голова заметила некую меркантильность в отношениях, я могу разрешать проблемы, организовывать интересный досуг, могу долго и много травить как умные так и смешные истории ... Вообще как радиоприемник ...

Отказался идти к ней на день рождение, не хочу быть другом или приятелем, и написал ей об этом что я давно заметил что я есть пустое место которое может разрешать ее проблемы и не более того. Ведь все в курсе как легко попросить сделать человека что-то если он тебе симпатизирует и сдувает пылинки ...

Назад
Зверху Знизу