Вопрос о девушке к девушкам

• Автор теми Автор теми mr_R
  • Дата створення Дата створення
Я как раз нахожусь в этом процессе :) В процессе изгнания насекомых поселенных мне общением с этой особой. Но все же есть желание расставить точки над и.

Я как раз нахожусь в этом процессе :) В процессе изгнания насекомых поселенных мне общением с этой особой. Но все же есть желание расставить точки над и.

У нее еще от вибратора и мандовошки?

Приветствую, хотел бы задать такой вопрос к Вам: если девушке 27 лет и она никогда не имела постоянных отношений с парнями, говорит что не встретила достойного, если она не хочет ****а без любви и пользуется минимум как пол года вибратором, все ли с ней в порядке? Просто мне она очень нравится, я к ней подкатывал и ссорился с ней несколько раз, вот в очередной раз поссорился окончательно, мне она говорит что я ее недостоен, хотя как мне казалось что она мне симпатизирует, но влюбленный рассудок может сами знаете как воспринимать. Хочет ли она иметь детей или нет это мне не ясно, а если захотите узнать детали то спрашивайте. Спасибо.

И отнеситесь хоть капельку серьезно к моему вопросу, за этим я к Вам тут и обращаюсь.
mr_R на форуме Добавить отзыв для mr_R Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Ты шо у неё в шкафу рылся, ***? **** ты ****ишь?

Скажи мне, чей ты клон и я тебе скажу, что тебе сделать- народная мудрость.:D

Во первых она, во вторых друзья, в третьих он есть и им пользуются. Еще заявляется подругам что ****а не хочется.

Ребята ей Богу, ну не сомневайтесь в этом, зачем мне домыслы строить и выдумывать да надумывать.

Во первых она, во вторых друзья, в третьих он есть и им пользуются. Еще заявляется подругам что ****а не хочется.

Ребята ей Богу, ну не сомневайтесь в этом, зачем мне домыслы строить и выдумывать да надумывать.

Они тебе просто не договаривают, что ****а с тобой не хочется ей:D

Ну из области мистики могу добавить только что я близнецы, а она лев. Вдруг кому интересно.

мдя... ну, если верить гороскопам, то вы подходите друг другу. Вы же понимаете, она- львица, и к этим дамам нужен особый подход, у меня подруга близкая-лев, так вот они любят все эти умопомрачитальные ухаживания, цветы в три охапки, подарочки из ювелирного магазина, свечи.... потом ещё она подумает, повыбирает, ведь все львицы - она королевы, у них в подсознании заложено, что она лучше всех, и вобще упасть -не встать:). вот я -близнецы, а парень мой-лев, так мы тоже вроди бы подходим по знаку зодиака, но соримся мы часто. а Вы видели у неё тот вибратор?:D может она Вам "втирает")), примадонна августовская)) смотрите сами, если любите её, может вы и прийдёте в согласию, но и тут всё должно быть в пределах разумного, не позволяйте, чтоб она Вас использовала, пусть не думает, что у неё есть слуги.

Да не втирает, читал ее посты в интернетах так сказать, нет достойных, ****а не хочется, живу одна потому что не встретила достойного парня. Самое интересное что в тех самых интернетах она спрашивала это и в 24 и в 25 да и по сий день : что мне столько-то лет, не было никогда никаких отношений и нормально ли это и что достойного не встретила. Вот такая вот аргументация.

Интернеты это впридачу ко всему остальному, добавлю дабы флудеры не закидали камнями.

И что с этим всем делать и откуда это берется?

Флудеры не камнями "кидаются", а от темы топика могут увести. Так истина и не откроется.:D
Камнями кидаются несколько другие персонажи.:D

а Вы спрашивали её высочество, что значит в её понимании "достойный"? передайте ей, что в 27 принц на белом лимузине врядли ей встретится, хотя, конечно, может она там супер-пупер и все дела, и ей ещё повезёт))

а что Вы вобще маетесь, уважаемый ТС? коли она такая "колбаса", так пусть себе идёт и ищет "достойного" до 35-ти лет, Вам самому нужна такая дама, которая Вас не любит? чи й не чи.... достойного ей подавай! подкаблучника ищет! а я знаю, Вы-близнецы, знак воздуха,любите свободу и всё такое!!!))

а Вы спрашивали её высочество, что значит в её понимании "достойный"? передайте ей, что в 27 принц на белом лимузине врядли ей встретится, хотя, конечно, может она там супер-пупер и все дела, и ей ещё повезёт))

Встретить водителя белого лимузина - это не проблема и в 27, и в 37))).

Мне вот интересно, с чего ТС взял, что девушка парится по этому поводу? То, что она там на форумах постит, нормальна такая ситуация или нет, еще не говорит о том, что она ее не устраивает.

А нам бы ссылочку на мамбу, мы бы хоть взглянули на мадам, а там мож договоримся, что бы её там забанили.

согласна, один политик сказал, что мужчина настолько сильный, умный и достойный в жизни - насколько состоялась женьщина рядом с ним..... У меня есть похожая знакомая на работе, у нее тоже "не было достойных" до 35 лет, а потом попался "достойный", живет за ее счет, еще и бьет раз в месяц(для профилактики), а она и пискнуть боится.... может Вашей подружке тоже нужен тиран???:)

mr_R сказав(ла):
Да не втирает, читал ее посты в интернетах так сказать, нет достойных, ****а не хочется, живу одна потому что не встретила достойного парня. Самое интересное что в тех самых интернетах она спрашивала это и в 24 и в 25 да и по сий день : что мне столько-то лет, не было никогда никаких отношений и нормально ли это и что достойного не встретила. Вот такая вот аргументация.

Интернеты это впридачу ко всему остальному, добавлю дабы флудеры не закидали камнями.

И что с этим всем делать и откуда это берется?
А тебе зачем что-то с этим всем делать?
Если ее это волнует - пусть она и идет к психологу. И вообще - если она в интете задает подобные вопросы - то и ответы на них она получает. А уж сделает ли она выводы для себя или нет, изменит ли свое мировозрение или нет - целиком от нее зависит. Ты-то чего паришися?

Назад
Зверху Знизу