Вопрос о девушке к девушкам

• Автор теми Автор теми mr_R
  • Дата створення Дата створення
5. Девушка уже не может придумать отмазку - как избавиться от ТС-а. Уже и в ****е ему отказывает, и про единсвенную позу наплела, и про вибратор, и про недостойных, и здоровьем его не интесовалась во время болезни, а ему хоть бы хны! Пристал как банный лист!
:))))

Да возможно и банный лист, но и про резинового друга и про миссионерскую это так. Коломбина, мой вопрос был все ли в порядке с человеком если все что он декларирует (заметь и делает, а я это знаю, а не строю домыслы в данный момент). Если Вам все же это покажется тоже несколько ненормальным, то интересно коллективным разумом предположить откуда растут ноги у этой проблемы и как с бороться, да и вообще можно ли бороться.

Вот для этого я пост и стартовал, если надо еще что-либо уточнить, то не стесняйтесь и спрашивайте.

Да возможно и банный лист, но и про резинового друга и про миссионерскую это так. Коломбина, мой вопрос был все ли в порядке с человеком если все что он декларирует (заметь и делает, а я это знаю, а не строю домыслы в данный момент). Если Вам все же это покажется тоже несколько ненормальным, то интересно коллективным разумом предположить откуда растут ноги у этой проблемы и как с бороться, да и вообще можно ли бороться.

Вот для этого я пост и стартовал, если надо еще что-либо уточнить, то не стесняйтесь и спрашивайте.

Да все с ней в порядке. Не нравитесь вы ей просто, что тут голову ломать. Дожились, раз есть вибратор - сразу с мозгами че-то не так

.... а если что-то у него не получится , может сказать: "извини, батарейка села"
:))))

Читай выше мой пост. Шутки твои весьма зажигательны спору нет, но истину хрен найдешь )))))

Да все с ней в порядке. Не нравитесь вы ей просто, что тут голову ломать. Дожились, раз есть вибратор - сразу с мозгами че-то не так

Вопрос не только в вибраторе, а еще в том что у человека не было постоянного парня, отношений и вообще всего этого все ее 27 лет, вибратор это лишь один из выходов.

Почитай самый первый пост пожалуйста.

Вопрос не только в вибраторе, а еще в том что у человека не было постоянного парня, отношений и вообще всего этого все ее 27 лет, вибратор это лишь один из выходов.
.

А до появления в её жизни постоянного вибратора, приходилось использовать подручные средства..:rolleyes:

Вкладення

• post-19-1164876357_thumb.webp
    post-19-1164876357_thumb.webp
    30 КБ · Перегляди: 84
Внимание, совет удивляющий новизной!
ТС, бросай ее ***! Серьезно. Хотя бы на время. Пропади, не предупреждая, на пару недель, а лучше на месяц. Пусть ощутит себя понастоящему одинокой... Ты ничего не теряешь в любом случае!
Советую, потому как самому как-то так мозг е...ли. Но, правда, мне попроще было - я помладше тебя тогда был, да и конкуренции в лице (или в чем там..) вибратора не было. ХЗ, но попробовать стОит.

Было дело, кидал и посылал, но потом сам возвращался, пытался помириться. Сейчас я ее точно не увижу месяца так с три-четыре, уезжает она за кордон.

А как вернется там и видно будет, может мой рассудок остынет.

Почитай самый первый пост пожалуйста.

Я с тобой с самого начала:D Ты говоришь, что это вопросы следующие:
*не было постоянного парня - кто сказал, что до 27 лет обязательно должны быть постоянные отношения. И вообще, что в твоем понимании "постоянные отношения" - можно просто спать с одним и тем же и не более - это отношения?
*Вибратор - один из выходов из проблемы , которую ты сам придумал. Девушка, по всей видимости, не считает это проблемой. Вибратор - этот один из способов получения удовольствия
*Если подруга тебе не дала, то это не значит, что у ее проблемы.

Ну и что, что не было постоянного парня, эка невидаль! Ей же не 37 лет! У меня знакомая тоже такая же неприступная была. Всё берегла себя для единственного, который должен был быть по её представлению принцем на белом коне. Правда принца она так и не дождалась. Вобщем назвать человека ненормальным из-за этого не вижу причин. Скорее всего она нормальная, раз вибратор ей таки понадобился.

Ну и что, что не было постоянного парня, эка невидаль! Ей же не 37 лет! У меня знакомая тоже такая же неприступная была. Всё берегла себя для единственного, который должен был быть по её представлению принцем на белом коне. Правда принца она так и не дождалась. Вобщем назвать человека ненормальным из-за этого не вижу причин. Скорее всего она нормальная, раз вибратор ей таки понадобился.

Не путайте, в случае ТС девушка не неприступная, она просто не ****аеццо с ТС. И все

Не путайте, в случае ТС девушка не неприступная, она просто не ****аеццо с ТС. И все
Так по словам ТС она, вроде, ни с кем не тр...цо, а тока с вибратором удовольствие получает.

Точно! Стерва одним словом!

ТС, не занимайся пиз..страданием. Женщина никогда не будет твоей, если не будет тебя уважать. А как она может тебя уважать, если ты сам себя не уважаешь! Перестань унижаться!

mr_R сказав(ла):
Как можно делать выводы о нормальности\ненормальносли человека со слов третьего лица?
Ну раз ты так настаиваешь, то ни чего неормального в ее дейсвиях не видно. Ну, решает она свои ****уальные проблемы таким вот способом , и что? С топром ни за кем не бегает, несовршенолетних не растлевает, а все остальное - только ее личное дело.

mr_R сказав(ла):
Было дело, кидал и посылал, но потом сам возвращался, пытался помириться.
А вот как ты считаешь - подобная зависимость это нормально? Подумай хорошенько - кому из вас к дохтуру надо? ;))

Увы люблю. Теряешь и начинаешь ценить больше, вернее жить воспоминаниями о хорошем и прошлым. А когда с ней видишь что ты то пустое место, то тебе улыбаются и симпатизируют и выглядят со стороны эти глазки и улыбки, как улыбки девушки которая хочет с тобою быть.

Вот приболел недавно, почти ни разу не позвонила и не подбодрила, потом изображала интерес, но на самом деле ей было безразлично ...

Как отличить любовь, зависимость и фанатизм?

Без обид, но ТС выглядит , как побитая собачка с просящим взглядом. Не очень привлекательная картина. Тем более, если хочешь добиться чьего-то внимания, уважения и любви

+1 хорошое замечание. Любят сильных мужчин, слабых - жалеют.

А если решит использовать не по назначению?:) Она ж живых и теплых избегает! Будет как брызгалку для цветов или для белья юзать...Хотя белье будет накрахмаленным. Таки польза и не простаивает:)

ну тады эта стерво некрофилка-нимфоманка, как в том стишке

К нам сегодня приходил некро-педо-******, мертвых маленьких зверушек он с собою приносил:D

Бежать от ийо бежаааааааать!!!!

Самое интересное что по ее версии есть единственная поза - миссионерская. А до ****а с ней дело не дошло.

значит она исчо не видела тваиго ***, не все потеряно, обязательно покажи ей

Самое интересное что по ее версии есть единственная поза - миссионерская. А до ****а с ней дело не дошло.

значит она исчо не видела тваиго ***, не все потеряно, обязательно покажи ей

Сообщение от Shantal Посмотреть сообщение
Ну что? Решили, какая модель вибратора самая крутая? Где заключения экспертов?
xxx14.webp

Уж без сомнения ****ается с вибратором, может кому еще голову морочит как и мне, но только с вибро. Да и вопрос собственно не только о фаллоиммитаторе, вопрос о том как же эти все принцессизмы неприступности и прочие вещи лечаться или во что переростают или куда деваются.

Да и вопрос наличия тараканов и вав открыт, а все на вибраторе пытаются сделать акцент.

Назад
Зверху Знизу